Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Блюда мексиканской кухни

Номер заказа
39076
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Блюда мексиканской кухни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Блюда мексиканской кухни
Введение
1. Основные продукты мексиканской кухни
2. Ассортимент блюд мексиканской кухни
2.1 Холодные закуски
2.2 Горячие закуски
2.3 Супы
2.4 Горячие блюда
2.5 Сладкие блюда и напитки
3. Отличия в обработке продуктов в мексиканской кухне
4. Расчет рецептуры и разработка технологии приготовления блюда «Гуакамоле»
4.1 Расчет массы брутто и нетто сырья
4.2 Расчет потерь при тепловой обработке и составление рецептуры на заданный выход блюда
4.3 Технологическая схема приготовления блюда мексиканской кухни «Гуакамоле»
Заключение
Список использованных источников
Технико-технологическая карта
1.Волкова В.А. Кухня мира: Учебное пособие. – Томск, 2005
2.Гилярова И. Мексиканская кухня. – М.: ЭКСМО, 2003
3.Зарубежная кухня / Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. ? М.: Высшая школа, 2000
4.Ломберт Ортис Э. Мексиканская кухня. – М.: ЭКСМО, 2005
5.Лучшие мексиканские блюда / пер. с англ. Потаповой О.В.– М.: КООН-ПРЕСС, 1996.
6.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1994
7.Справочник технолога общественного питания / А.И. Мглинец, Г.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. — М.: Колос, 2000
8.Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. — М.: Легкая пищевая промышленность, 1984.


Отдельно сварить фасоль и измельчить в пюре. Рыбу размять вилкой. Чтобы приготовить пирог, аккуратно обмакнуть лепешку в томатный соус, уложить на тарелку, сверху выложить пюре из фасоли и рыбную смесь. Чередовать слои лепешек и фасолеворыбной смеси, пока лепешки не закончатся. Украсить полосками жареного перца, веточками кориандра.
Бурритос с говядиной
Говядина без кости − 500 г, лук репчатый − 50 г, чеснок − 15 г, масло растительное − 20 г, перец чили − 50 г, помидоры − 100 г, кумин, перец черный горошком, перец черный молотый, пшеничные тортильяс − 8 шт., салат латук − 50 г, сальса, гуакамоле.
Сварить мясо до полного размягчения примерно 1,5 часа с добавлением перца горошком, лука и соли. Дать мясу остыть, разделить на волокна. Чеснок растолочь с солью. Оставшийся лук нарезать и обжа Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект и организация работы кафе на 75 мест с кавказской концепцией в городе Санкт - Петербург
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология возделывания зернобобовых культур
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Аппарат для фасовки специй.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3600 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.