Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест

Номер заказа
363086
Создан
31 мая 2017
Выполнен
3 июня 2017
Стоимость работы
660
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В результате выполнения данной курсовой работы можно сделать следующие выводы.
Электрические плиты нашли широкое применение на предприятиях общественного питания благодаря таким свойствам, как технологическая универсальность плит, возможность использования только части их рабочей поверхности при различных температурных режимах. Предназначены они для приготовления горячих блюд в наплитной посуде или непосредственно на поверхности конфорки, а также в жарочном шкафу.
Электрические плиты на предприятиях общественного питания используются различных конструкций, которые просты по устройству и различаются между собой габаритами, мощностью, количеством и формой конфорок, а также наличием или отсутствием жарочных шкафов.
В настоящее время на рынке профессионального теплового оборудования представл Показать все
Столовая - наиболее распространенный тип предприятий общественного питания, общедоступная или обслуживающая определенный контингент потребителей, производящая и реализующая блюда в соответствии с разнообразием подиям педели меню.
Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей и полноценного питания по месту учёбы - это важнейшая социально- экономическая задача. Необходимо не только грамотно организовать работу производственных цехов, но и подобрать приемлемое оборудование.
Обычно на предприятиях общественного питания, где еда готовится в больших объемах, для приготовления супов, бульонов, каш, напитков и кипячения воды используются электрические плиты. Поэтому данная тема весьма актуальна в современных условиях рынка.
Так, применение современных электрических плит позв Показать все
Введение 3
1. Технологическая часть 5
1.1. Классификация и назначение плит 5
1.2. Принцип устройства электрических плит 7
2. Общая характеристика предприятия 12
3. Технологические расчеты 14
3.1. Обоснование выбора оборудования 14
3.2. Расчет количества блюд по группам и в ассортименте 15
3.3. Обзор модельного ряда рынка производителей электрических плит 20
3.4. Правила монтажа электрической плиты 26
3.5. Мероприятия по сервисному обслуживанию 27
4. Охрана труда 31
4.1. Общие требования по охране труда 31
4.2. Требования по охране труда перед началом работы 32
4.3. Требования по охране труда во время работы 33
4.4. Требования охраны труда в аварийных ситуациях 33
4.5. Требования по охране труда по окончании работы 34
Заключение 35
Список литературы 37


1. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: Учебник. /Под ред. проф. В.А. Гуляева/ - М.: ИНФРА, 2002.
2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. Механическое оборудование. 2-е изд. – М.: Экономика, 1987.
3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: ИРПО; Академия, 2000.
4. Лунин О.Г., Вельтищев В.Н., Калошин Ю.А. и др. Курсовое и дипломное проектирование. – М.: Пищевая промышленность, 1990.
5. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: КолосС, 2006.
6. Технология продукции общественного питания/Под общей редакцией проф. А. С. Ратушного. — В 2-х т. — Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.