Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для пивного ресторана при гостинице на 50 мест

  • 43 страниц
  • 2015 год
  • 115 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Современный ресторанный бизнес в России показан большим разнообразием видов организации: это классический фаст-фуд, рестораны убыстренного обслуживания, рестораны свободного движения, где часть технологических процессов выдержана на обозрение посетителей, которые сами предпочитают себе разнообразные типы блюд, «тиражируемые» рестораны – заведения среднего класса с значительным качеством традиционной кулинарии, которые применяют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного производства.
Их отличают неплохой уровень обслуживания официантами, разнообразные добавочные услуги. Например, бесплатная парковка, телефон, свежая пресса, еда на вынос: авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.
В последнее время просторное распространение заработали тематические заведения, концепцией которых предусматривается оформление в том или ином стиле. Дизайн-проект ресторана может отвечать, например, духу советской эпохи, иметь «киношную» устремленность или парировать стилистику средневековья. Но главное, чтобы он был редким, ведь в ресторанном бизнесе клиента сложно удивить стандартным набором стандартных многозначительных средств или просто хорошей кухней. Врядли посетитель заведения будет ошеломлен просто аккуратно рассположенными столами, вежливыми официантами или свежей, вкусно произведенной пищей. Разумеется, все это важно. Но впечатление от заведения без «изюминки» останется весьма посредственное.

Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Обзор нормативной документации и справочной литературы 4
1.2. Экспертная оценка работы аналогичных предприятий 4
2. Расчетно-технологический раздел 7
2.1. Краткая организационная характеристика предприятия 7
2.2. Разработка производственной программы 7
2.3. Разработка меню предприятия 14
2.4. Разработка технологических документов 31
3. Организационный раздел 35
3.1. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия 35
3.2. Организация производственно-торгового процесса в предприятии 36
3.3. Расчет численности производственной бригады предприятия 39
3.4. Разработка карты организации рабочих мест 40
Заключение 43
Список литературы 44



В настоящей выпускной квалификационной работе рассмотрен пивной ресторан при гостинице «Бременские музыканты» в г. Санкт-Петеребург.
В технологическом разделе приведена производственная программа предприятия и приведено меню.
В организационном разделе описан производственно-торговый процесс в ресторане, а так же процесс обслуживания посетителей.
Рассчитана списочная и явочная численность персонала.
На сегодняшний день рестораны в России представлены такими типами заведений как: классический фаст-фуд, рестораны убыстренного обслуживания, рестораны свободного движения, где часть технологических процессов выдержана на обозрение посетителей, которые сами предпочитают себе разнообразные типы блюд, «тиражируемые» рестораны – заведения среднего класса с значительным качеством традиционной кулинарии, которые применяют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного производства. На фоне данных предприятий целесообразно открывать пивной ресторан, с расширенным ассортиментом блюд, что и доказано в данной работе.


1. СниП 2.08. 02-89 «Общественные здания и сооружения».
2. Архитектура общественных зданий. – М. : Стройиздат, 2005.
3. Бархин, Б. Г. Методика архитектурного проектирования / Б. Г. Бархин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Стройиздат, 2012.
4. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 (Проектирование предприятий общественного питания).
5. Хасиева, С. А. Архитектура городской среды / С. А. Хасиева. – М.: Стройиздат, 2011.
6. ГОСТ 50647-94. Общественное питание.
7. ГОСТ50762-2007. Общественное питание. Классификация предприятий.
8. Шимко, В. Т. Типологические основы художественного проектирования архитектурной среды / В. Т. Шимко, А. А. Гаврилина. – М., 2010.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Современный ресторанный бизнес в России показан большим разнообразием видов организации: это классический фаст-фуд, рестораны убыстренного обслуживания, рестораны свободного движения, где часть технологических процессов выдержана на обозрение посетителей, которые сами предпочитают себе разнообразные типы блюд, «тиражируемые» рестораны – заведения среднего класса с значительным качеством традиционной кулинарии, которые применяют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного производства.
Их отличают неплохой уровень обслуживания официантами, разнообразные добавочные услуги. Например, бесплатная парковка, телефон, свежая пресса, еда на вынос: авторские рестораны, где высокий уровень кухни, сервиса и цен ориентирован на постоянных клиентов.
В последнее время просторное распространение заработали тематические заведения, концепцией которых предусматривается оформление в том или ином стиле. Дизайн-проект ресторана может отвечать, например, духу советской эпохи, иметь «киношную» устремленность или парировать стилистику средневековья. Но главное, чтобы он был редким, ведь в ресторанном бизнесе клиента сложно удивить стандартным набором стандартных многозначительных средств или просто хорошей кухней. Врядли посетитель заведения будет ошеломлен просто аккуратно рассположенными столами, вежливыми официантами или свежей, вкусно произведенной пищей. Разумеется, все это важно. Но впечатление от заведения без «изюминки» останется весьма посредственное.

Введение 3
1. Обзор литературы 4
1.1. Обзор нормативной документации и справочной литературы 4
1.2. Экспертная оценка работы аналогичных предприятий 4
2. Расчетно-технологический раздел 7
2.1. Краткая организационная характеристика предприятия 7
2.2. Разработка производственной программы 7
2.3. Разработка меню предприятия 14
2.4. Разработка технологических документов 31
3. Организационный раздел 35
3.1. Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия 35
3.2. Организация производственно-торгового процесса в предприятии 36
3.3. Расчет численности производственной бригады предприятия 39
3.4. Разработка карты организации рабочих мест 40
Заключение 43
Список литературы 44



В настоящей выпускной квалификационной работе рассмотрен пивной ресторан при гостинице «Бременские музыканты» в г. Санкт-Петеребург.
В технологическом разделе приведена производственная программа предприятия и приведено меню.
В организационном разделе описан производственно-торговый процесс в ресторане, а так же процесс обслуживания посетителей.
Рассчитана списочная и явочная численность персонала.
На сегодняшний день рестораны в России представлены такими типами заведений как: классический фаст-фуд, рестораны убыстренного обслуживания, рестораны свободного движения, где часть технологических процессов выдержана на обозрение посетителей, которые сами предпочитают себе разнообразные типы блюд, «тиражируемые» рестораны – заведения среднего класса с значительным качеством традиционной кулинарии, которые применяют свежие полуфабрикаты и свежую выпечку собственного производства. На фоне данных предприятий целесообразно открывать пивной ресторан, с расширенным ассортиментом блюд, что и доказано в данной работе.


1. СниП 2.08. 02-89 «Общественные здания и сооружения».
2. Архитектура общественных зданий. – М. : Стройиздат, 2005.
3. Бархин, Б. Г. Методика архитектурного проектирования / Б. Г. Бархин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Стройиздат, 2012.
4. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 (Проектирование предприятий общественного питания).
5. Хасиева, С. А. Архитектура городской среды / С. А. Хасиева. – М.: Стройиздат, 2011.
6. ГОСТ 50647-94. Общественное питание.
7. ГОСТ50762-2007. Общественное питание. Классификация предприятий.
8. Шимко, В. Т. Типологические основы художественного проектирования архитектурной среды / В. Т. Шимко, А. А. Гаврилина. – М., 2010.

Купить эту работу

организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для пивного ресторана при гостинице на 50 мест

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽