Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент и приготовление горячих блюд,запеченных в саламандре.

Номер заказа
31092
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент и приготовление горячих блюд,запеченных в саламандре.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 24
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортимент и приготовление горячих блюд,запеченных в саламандре.
Введение
1.Характеристика Гриля-саламандра
2.Технологическая схема приготовления блюд и гарниров из овощей и грибов, запеченных в саламандре. Ассортимент.
3.Технологическая схема приготовления блюд из мяса, запеченных в саламандре. Ассортимент.
4.Разработка технологических карт
5.Разработка технико-технологических карт
Заключение


Список использованной литературы
1. Барановский В.А. Кулинарное пособие – М.: ИД "Колос", 2006.
2. Мглинец А., Ловачева Г., Алешина Л. Справочник технолога общественного питания. М.: ИД "Колос", 2000
3. Самая популярная кулинарная книга дореволюционной России - от BIBLIARD.RU, 2010
4. Крылова А.С., Петров И.Н. Оборудование. Новейшие технологии // Пищевая промышленность.-1999.-№2
5. ГОСТ 17482-85.-Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
6. ГОСТ 18236-85.- Продукты из свинины вареные. Технические условия. М: Издательство стандартов,1985
7. Новоженов Ю. М., Сопина Л. Н. Кухни народов мира. Ч. 2 – М.: Высшая школа, 1993. – 288с.
8. Долгожительство в Азербайджане: Сб. научных трудов. / С. М. Агамалиева, В. А. Большаков, Е. А. Брюн, Показать все
Пища современного человека очень разнообразна по составу. Чтобы обеспечить организм человека всеми необходимыми пищевыми веществами (а их более 600), его рацион должен содержать примерно 32 наименования различных продуктов питания: хлеб, мясо, рыба, молоко, овощи, фрукты, зелень, крупы, растительные масла и многое другое.
Целью данной работы является изучение ассортимента и технологии блюд, запеченных в саламандре.
Заключение
Запекание в саламандре на данном этапе развития пищевой промышленности и общественного питания приобретает все большую популярность. Блюда, приготовленные таким образом получаются сочными, у них есть своеобразная изюминка.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу