Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.

Номер заказа
30727
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 27
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.
Содержание
Введение
1.Значение мяса в питании человека
2.Обработка и приготовления основных полуфабрикатов из мяса
3.Разработка технологических карт
4.Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список литературы
Приложения

Список литературы
1.Алехина, Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов : учебник для студ. высш. учеб. завед. / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
2.Анфимова Н.А. Кулинария 2006 г изд. М – Экономика
3.В.И. Богушева " Технология приготовления пищи" М - Мастерство" 2001 г
4.Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов.- М.: Колос, 2000.
5.Технология мясных и технических продуктов : справочник / Под ред. А.В. Горбатова. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 539 с.

Актуальность работы заключается в том, что она имеет практическую значимость для предприятий общественного питания. Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки рецептур мясных блюд и определения технологических нормативов закладки сырья, что необходимо для здорового, сбалансированного и вкусного питания. Мясо и мясопродукты в питании человека служат источником полноценного белка, жира, минеральных и экстрактивных веществ, витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Цель работы: изучить ассортимент и технологию приготовления банкетных горячих блюд из мяса.
Заключение
В процессе выполнения курсовой работы по дисциплине были выполнены следующие задачи:
широко отражен ассортимент банкетных мясных горячих блюд
Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
определение видовой принадлежности мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Пивной ресторан на 90 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект завода по производству пуаре производительностью 3200 тонн сырья за сезон с цехом розлива
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.