автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.
Содержание
Введение
1.Значение мяса в питании человека
2.Обработка и приготовления основных полуфабрикатов из мяса
3.Разработка технологических карт
4.Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
1.Алехина, Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов : учебник для студ. высш. учеб. завед. / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
2.Анфимова Н.А. Кулинария 2006 г изд. М – Экономика
3.В.И. Богушева " Технология приготовления пищи" М - Мастерство" 2001 г
4.Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов.- М.: Колос, 2000.
5.Технология мясных и технических продуктов : справочник / Под ред. А.В. Горбатова. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 539 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ассортименты приготовления банкетных горячих блюд из мяса.
Содержание
Введение
1.Значение мяса в питании человека
2.Обработка и приготовления основных полуфабрикатов из мяса
3.Разработка технологических карт
4.Разработка технико-технологических карт
Заключение
Список литературы
Приложения
Список литературы
1.Алехина, Л.Т. Технология мяса и мясопродуктов : учебник для студ. высш. учеб. завед. / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.
2.Анфимова Н.А. Кулинария 2006 г изд. М – Экономика
3.В.И. Богушева " Технология приготовления пищи" М - Мастерство" 2001 г
4.Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. Общая технология мяса и мясопродуктов.- М.: Колос, 2000.
5.Технология мясных и технических продуктов : справочник / Под ред. А.В. Горбатова. - М.: Пищевая промышленность, 1973. - 539 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую