Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства стерилизованного молока.

Номер заказа
29778
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства стерилизованного молока.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Технология производства стерилизованного молока.
Содержание
Введение
1.Анализ современных технологий и техники для производства стерилизованного молока
1.1 Описание известных технологических линий и комплектов оборудования
2. Технологическая часть
2.1 Характеристика продукта
2.2 Характеристика сырья
2.3 Технологическая схема
Схема технологического процесса:
2.4 Материальный баланс
3.Технологическое оборудование
3.1 Описание конструкции и принципа действия основного оборудования
3.2 Инженерный расчет
3.3 Организация эксплуатации и ремонта
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Юрин В.Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400 с.:ил
2.Гинзбург А.С., Громов М.А, Красовская Г.И. Теплофизические характеристики пищевых продуктов: Справочник. – М.: Пищ. пром-сть, 1980. – 286с.
3.Золотин Ю.П. Стерилизованное молоко. – М.: Пищевая промышленность, 1979. – 157 с.:ил.
4.Технический регламент на молоко и молочную продукцию: федеральный закон от 12.06.2008 № 88. – 2008.
5.Генералова, Н.А., Курбанова, М.Г. технология цельномолочных продуктов: учебное пособие. / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2005. – 148 с.
6.Кузнецов, В.В., Липатов, Н.Н. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. В 7-ми т. Т.6. Технология детских молочны Показать все
Температура стерилизованного молока путем вакуумирования снижается с (141 ± 1) °С до (77 ± 1) °С вследствие самоиспарения части воды, равной количеству воды, введенной в молоко с паром. Температура молока при вакуумировании должна быть на 1 - 2 °С выше температуры молока, поступающего в инжектор.Молоко гомогенизируется при давлении 20—25 МПа и охлаждается до температуры не выше 20 °СОхлажденное стерилизованное молоко под давлением очищенного стерильного воздуха (0,09 ± 0,04) МПа подается на асептический розлив в пакеты из комбинированного материала вместимостью 0,25 и 0,5 дм3. Пакеты со стерилизованным молоком укладываются в полиэтиленовые ящики, формируются в стопки и направляются в сухие чистые камеры, температура воздуха в которых не превышает 20 °С.Линия „Элекстер"Производство стерилиз Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу