Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Кафе на 70мест с магазином кулинарии

Номер заказа
29556
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Кафе на 70мест с магазином кулинарии».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Кафе на 70мест с магазином кулинарии
Содержание
Введение
1.Характеристика кафе на 70 мест с магазином кулинарии
2.Разработка производственной программы
2.1. Разработка меню
3. Расчет горячего цеха
3.1 Расчет численности работников горячего цеха
3.2. Расчет теплового оборудования
3.3. Расчет и подбор механического оборудования
3.4. Расчет и подбор холодильного оборудования
3.5. Расчет вспомогательного оборудования
3.6. Расчет площади горячего цеха
4. Технико-экономические показатели
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Арустяшов Э.А. и др. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 1982.
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 1991
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
4.Беляев М.И. и др. Организация производства и обслуживания в общественном питании.
5.Бердичевский В.Х., Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Киев: Высш.школа, 1988
6.Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания. Москва «КолосС», 2004
7.Никуленкова Т.Т., Маринов В.Н. Проектирование предприятий общественного пит Показать все
Особого внимания заслуживают вопросы правильного использования сырья, применение научно - обоснованных технологий приготовления кулинарной продукции, рациональной организации процессов производства в предприятиях общественного питания, а также внедрение прогрессивных методов обработки пищевых продуктов, разработка новых технологии, разработка новых видов кулинарной продукции с повышенной биологической ценностью для различного контингента, совершенствование питания. Следует помнить о необходимости разработки технологической документации для предприятий общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, что способствует увеличению предоставляемых в этих предприятиях услуг, повышению их качества.Культура обслуживания является одним из основных критериев в Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология производства и контроль качества кефира
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.
Совершенствование технологии производства рубленых полуфабрикатов из мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 12500 руб.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Утка фаршированная грибами и картофелем и Бисквитно-ягодный торт
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 800 руб.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7500 руб.
Разработка рецептуры соуса красного основного с использованием порошка из семян тыквы «ProАктивBio2»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 490 руб.