Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков

  • 36 страниц
  • 2012 год
  • 796 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика модели мужского пиджака
2 Характеристика пакетов материалов, применяемых при изготовлении мужского пиджака
4 Характеристика схемы сборки и степени готовности изделия к примерке
5 Выбор методов обработки изделия и оборудования
6 Технический рисунок изделия
7 Выбор методов обработки, оборудования, средств технологической оснастки для воротника мужского пиджака
8 Экономическая оценка методов обработки
9 Экспертная оценка влияния технологических операций на качество обработки узла одежды
10 Выводы и заключение
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Бесшапошникова В.И. Ассортимент и свойства текстильных материалов./ учебное пособие. Саратов, СГТУ, 2001. – 128 с.
2.ГОСТ 12807-88. Швейные изделия. Классификация стежков, строчек и швов. М.: Изд-во стандартов, 1982. – 42 с.
3.ГОСТ 20521-75. Технология швейного производства. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1987. – 10 с.
4.ГОСТ 22977-98. Детали швейных изделий. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1990. – 10 с.
5.Инструкция. Технологические требования к соединениям деталей швейных изделий. М.: ЦНИИТЭИлегпром, 1991. – 101 с.
6.Крючкова Г.А Технология и материалы швейного производства: Учебник для нач.проф.образования / Г.А.Крючкова. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 384 с.
7.Оборудование швейного производства./ Вальщиков Н.М., Шарапин А.И. и др. Изд.2-е, испр. и доп. М.: «Легкая индустрия», 1977. – 570 с.
8.Оборудование швейных предприятий: в 2 ч. Ч.1. Швейные машины неавтоматического действия: учебник для нач. проф. образования / А.С.Ермаков. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. - 304 с.
9.Оборудование швейных предприятий: в 2 ч. Ч.2. Машины автоматы и оборудование швейного производства: учебник для нач. проф. Образования / А.С.Ермаков. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. - 240 с.
10.Отраслевые поэлементные нормативы времени по видам работ и оборудования при пошиве верхней одежды. М.: ЦНИИИТЭИлегпрома, 1983. – 263с.
11.Промышленная технология одежды: Справочник / П. II. Кокеткин, Т. II. Кочегура, В. И., Барышникова и др. - М.: Легпромбытиздат., 1988. - 640с.
12.Савостицкий А.В., Мелихов Е.Х. и др. Технология швейных изделий. М.: Легкая индустрия, 1971. – 597 с.
13.Смирнова Н.А. Выбор швейных ниток для изделий: учебное пособие / Н.А.Смирнова, А. П. Жихарев. – Кострома : Изд-во Костром. гос. технол. ун-та, 2008. – 67 с.
14.Технология швейных изделий. Ч.3 / Методические указания. – Саратов, Изд-во СГТУ, 2009. – 24 с.
15.Типовые технические документации по конструированию, технологии изготовления, организации производства и труда, основным и прикладным материалам, применяемым при изготовлении мужских костюмов. М.: ЦНИИТЭИлегпром, 1982. – 272 с.
16.Труханова Л. Т. Изготовление мужской верхней одежды по индивидуальным заказам: Учеб. для сред. ПТУ. - М.: Легпромбытиздат, 1990. -336 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика модели мужского пиджака
2 Характеристика пакетов материалов, применяемых при изготовлении мужского пиджака
4 Характеристика схемы сборки и степени готовности изделия к примерке
5 Выбор методов обработки изделия и оборудования
6 Технический рисунок изделия
7 Выбор методов обработки, оборудования, средств технологической оснастки для воротника мужского пиджака
8 Экономическая оценка методов обработки
9 Экспертная оценка влияния технологических операций на качество обработки узла одежды
10 Выводы и заключение
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Бесшапошникова В.И. Ассортимент и свойства текстильных материалов./ учебное пособие. Саратов, СГТУ, 2001. – 128 с.
2.ГОСТ 12807-88. Швейные изделия. Классификация стежков, строчек и швов. М.: Изд-во стандартов, 1982. – 42 с.
3.ГОСТ 20521-75. Технология швейного производства. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1987. – 10 с.
4.ГОСТ 22977-98. Детали швейных изделий. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1990. – 10 с.
5.Инструкция. Технологические требования к соединениям деталей швейных изделий. М.: ЦНИИТЭИлегпром, 1991. – 101 с.
6.Крючкова Г.А Технология и материалы швейного производства: Учебник для нач.проф.образования / Г.А.Крючкова. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 384 с.
7.Оборудование швейного производства./ Вальщиков Н.М., Шарапин А.И. и др. Изд.2-е, испр. и доп. М.: «Легкая индустрия», 1977. – 570 с.
8.Оборудование швейных предприятий: в 2 ч. Ч.1. Швейные машины неавтоматического действия: учебник для нач. проф. образования / А.С.Ермаков. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. - 304 с.
9.Оборудование швейных предприятий: в 2 ч. Ч.2. Машины автоматы и оборудование швейного производства: учебник для нач. проф. Образования / А.С.Ермаков. – М.: Издательский центр «Академия», 2009. - 240 с.
10.Отраслевые поэлементные нормативы времени по видам работ и оборудования при пошиве верхней одежды. М.: ЦНИИИТЭИлегпрома, 1983. – 263с.
11.Промышленная технология одежды: Справочник / П. II. Кокеткин, Т. II. Кочегура, В. И., Барышникова и др. - М.: Легпромбытиздат., 1988. - 640с.
12.Савостицкий А.В., Мелихов Е.Х. и др. Технология швейных изделий. М.: Легкая индустрия, 1971. – 597 с.
13.Смирнова Н.А. Выбор швейных ниток для изделий: учебное пособие / Н.А.Смирнова, А. П. Жихарев. – Кострома : Изд-во Костром. гос. технол. ун-та, 2008. – 67 с.
14.Технология швейных изделий. Ч.3 / Методические указания. – Саратов, Изд-во СГТУ, 2009. – 24 с.
15.Типовые технические документации по конструированию, технологии изготовления, организации производства и труда, основным и прикладным материалам, применяемым при изготовлении мужских костюмов. М.: ЦНИИТЭИлегпром, 1982. – 272 с.
16.Труханова Л. Т. Изготовление мужской верхней одежды по индивидуальным заказам: Учеб. для сред. ПТУ. - М.: Легпромбытиздат, 1990. -336 с.

Купить эту работу

Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽