Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков

Номер заказа
28743
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 36
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Выбор и оценка методов обработки воротника мужских пиджаков
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ
1 Характеристика модели мужского пиджака
2 Характеристика пакетов материалов, применяемых при изготовлении мужского пиджака
4 Характеристика схемы сборки и степени готовности изделия к примерке
5 Выбор методов обработки изделия и оборудования
6 Технический рисунок изделия
7 Выбор методов обработки, оборудования, средств технологической оснастки для воротника мужского пиджака
8 Экономическая оценка методов обработки
9 Экспертная оценка влияния технологических операций на качество обработки узла одежды
10 Выводы и заключение
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Бесшапошникова В.И. Ассортимент и свойства текстильных материалов./ учебное пособие. Саратов, СГТУ, 2001. – 128 с.
2.ГОСТ 12807-88. Швейные изделия. Классификация стежков, строчек и швов. М.: Изд-во стандартов, 1982. – 42 с.
3.ГОСТ 20521-75. Технология швейного производства. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1987. – 10 с.
4.ГОСТ 22977-98. Детали швейных изделий. Термины и определения. М.: Изд-во стандартов, 1990. – 10 с.
5.Инструкция. Технологические требования к соединениям деталей швейных изделий. М.: ЦНИИТЭИлегпром, 1991. – 101 с.
6.Крючкова Г.А Технология и материалы швейного производства: Учебник для нач.проф.образования / Г.А.Крючкова. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 384 с.
7.Оборудование швейного производства./ Вальщиков Н.М., Ша Показать все
Предмет исследования - экономически обосновать выбор метода обработки и оборудования для изготовления проектируемого воротника при производстве мужского пиджака. При написании курсовой работы были использованы следующие методы научного исследования:- Сравнительный метод;- Изучение нормативно-правовой базы;- Изучение монографических публикаций и статей;- Аналитический метод.Практическая значимость курсовой работы направлена на решение практических проблем, связанных изготовлением мужских костюмов и их реализацией в условиях рыночной экономики. Выводы и заключениеИзготовление мужского пиджака – это сложная производственная система, в которую входят:- комплекс специального технологического оборудования, - работники, выполняющие все технологические операции, - предметы труда, используемые при Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
определение видовой принадлежности мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Пивной ресторан на 90 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.