автор хороший
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Печь хлебопекарная ротационная
Содержание
Содержание
Введение
1.Анализ современного оборудования, предназначенного для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
2.Конструкция и режим работы проектируемой электрической ротационной хлебопекарной печи
2.1 Описание конструкции проектируемой хлебопекарной печи
2.2 Принцип действия и режим работы проектируемой хлебопекарной печи
2.3 Технологические свойства сырья и готового продукта
3. Расчетная часть проекта
3.1 Расчет теплового баланса
3.2 Энергетический расчет
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик печи
4. Техническая характеристика проектируемой хлебопекарной печи
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. - М.: Высшая школа, 2001. - 841 с.
2.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. - М.: Экономика, 1990 – 303 с.
3.Володарский А.В., Михелев А.А., Сигал М.Н. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств: - 2-е изд., перераб.и доп. - М.: Агропромиздат,1986. - 125 с.
4.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2000. - 256 с.
5.Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: методические указания к выполнению курсового проекта / [сост.: доцент Н.П. Коршунов; ст. преподаватель Е.А. Соколова]. – 2-е изд., доп. – Новосибирск: СибУПК, 2006. – 68 с.
6.Михелев А.А. и др. Расчет и проектирование печей хлебопекарного производства. – М.: Пищевая Промышленность,1979. - 362с.
7.Порцев В.З. Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания. – Екатеринбург: УрГЭУ, 2005. - 54 с.
8.Рензяев О.П. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности :учебное пособие. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002. – 164 с.
9.Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – Спб: ГИОРД, 2004. – 496 с.
10.URL: http://www.agrocomplete.ru/equipment/rotary-ovens.html
11.URL: http://www.revent-ural.ru/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Печь хлебопекарная ротационная
Содержание
Содержание
Введение
1.Анализ современного оборудования, предназначенного для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
2.Конструкция и режим работы проектируемой электрической ротационной хлебопекарной печи
2.1 Описание конструкции проектируемой хлебопекарной печи
2.2 Принцип действия и режим работы проектируемой хлебопекарной печи
2.3 Технологические свойства сырья и готового продукта
3. Расчетная часть проекта
3.1 Расчет теплового баланса
3.2 Энергетический расчет
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик печи
4. Техническая характеристика проектируемой хлебопекарной печи
Заключение
Список использованных источников
Список использованных источников
1.Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. - М.: Высшая школа, 2001. - 841 с.
2.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. - М.: Экономика, 1990 – 303 с.
3.Володарский А.В., Михелев А.А., Сигал М.Н. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств: - 2-е изд., перераб.и доп. - М.: Агропромиздат,1986. - 125 с.
4.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2000. - 256 с.
5.Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: методические указания к выполнению курсового проекта / [сост.: доцент Н.П. Коршунов; ст. преподаватель Е.А. Соколова]. – 2-е изд., доп. – Новосибирск: СибУПК, 2006. – 68 с.
6.Михелев А.А. и др. Расчет и проектирование печей хлебопекарного производства. – М.: Пищевая Промышленность,1979. - 362с.
7.Порцев В.З. Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания. – Екатеринбург: УрГЭУ, 2005. - 54 с.
8.Рензяев О.П. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности :учебное пособие. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002. – 164 с.
9.Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – Спб: ГИОРД, 2004. – 496 с.
10.URL: http://www.agrocomplete.ru/equipment/rotary-ovens.html
11.URL: http://www.revent-ural.ru/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144334 Курсовой работы — поможем найти подходящую