Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 40 страниц
  • 2012 год
  • 871 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Печь хлебопекарная ротационная

Содержание
Содержание
Введение
1.Анализ современного оборудования, предназначенного для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
2.Конструкция и режим работы проектируемой электрической ротационной хлебопекарной печи
2.1 Описание конструкции проектируемой хлебопекарной печи
2.2 Принцип действия и режим работы проектируемой хлебопекарной печи
2.3 Технологические свойства сырья и готового продукта
3. Расчетная часть проекта
3.1 Расчет теплового баланса
3.2 Энергетический расчет
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик печи
4. Техническая характеристика проектируемой хлебопекарной печи
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников
1.Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. - М.: Высшая школа, 2001. - 841 с.
2.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. - М.: Экономика, 1990 – 303 с.
3.Володарский А.В., Михелев А.А., Сигал М.Н. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств: - 2-е изд., перераб.и доп. - М.: Агропромиздат,1986. - 125 с.
4.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2000. - 256 с.
5.Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: методические указания к выполнению курсового проекта / [сост.: доцент Н.П. Коршунов; ст. преподаватель Е.А. Соколова]. – 2-е изд., доп. – Новосибирск: СибУПК, 2006. – 68 с.
6.Михелев А.А. и др. Расчет и проектирование печей хлебопекарного производства. – М.: Пищевая Промышленность,1979. - 362с.
7.Порцев В.З. Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания. – Екатеринбург: УрГЭУ, 2005. - 54 с.
8.Рензяев О.П. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности :учебное пособие. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002. – 164 с.
9.Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – Спб: ГИОРД, 2004. – 496 с.
10.URL: http://www.agrocomplete.ru/equipment/rotary-ovens.html
11.URL: http://www.revent-ural.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Печь хлебопекарная ротационная

Содержание
Содержание
Введение
1.Анализ современного оборудования, предназначенного для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
2.Конструкция и режим работы проектируемой электрической ротационной хлебопекарной печи
2.1 Описание конструкции проектируемой хлебопекарной печи
2.2 Принцип действия и режим работы проектируемой хлебопекарной печи
2.3 Технологические свойства сырья и готового продукта
3. Расчетная часть проекта
3.1 Расчет теплового баланса
3.2 Энергетический расчет
3.3 Расчет основных теплотехнических и эксплуатационных характеристик печи
4. Техническая характеристика проектируемой хлебопекарной печи
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников
1.Антипов С.Т., Кретов И.Т., Остриков А.Н., Панфилов В.А. Машины и аппараты пищевых производств. Книга 2. - М.: Высшая школа, 2001. - 841 с.
2.Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного пи¬тания. - М.: Экономика, 1990 – 303 с.
3.Володарский А.В., Михелев А.А., Сигал М.Н. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производств: - 2-е изд., перераб.и доп. - М.: Агропромиздат,1986. - 125 с.
4.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип. - М.: Академия, 2000. - 256 с.
5.Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: методические указания к выполнению курсового проекта / [сост.: доцент Н.П. Коршунов; ст. преподаватель Е.А. Соколова]. – 2-е изд., доп. – Новосибирск: СибУПК, 2006. – 68 с.
6.Михелев А.А. и др. Расчет и проектирование печей хлебопекарного производства. – М.: Пищевая Промышленность,1979. - 362с.
7.Порцев В.З. Структура и правила оформления текстовых документов: Методические указания. – Екатеринбург: УрГЭУ, 2005. - 54 с.
8.Рензяев О.П. Технологическое оборудование предприятий хлебопекарной промышленности :учебное пособие. – Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2002. – 164 с.
9.Хромеенков В.М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. – Спб: ГИОРД, 2004. – 496 с.
10.URL: http://www.agrocomplete.ru/equipment/rotary-ovens.html
11.URL: http://www.revent-ural.ru/

Купить эту работу

Печь хлебопекарная ротационная

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽