Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Морской коктейль в меню ресторанов

Номер заказа
22257
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Морской коктейль в меню ресторанов».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 53
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Морской коктейль в меню ресторанов
Введение
1 Характеристика морского коктейля, описание нерыбных морепродуктов
2 Особенности обработки нерыбного сырья
3 Особенности приготовления нерыбного сырья
4 Ассортимент блюд из нерыбных морепродуктов
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

1.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общесвтенного питания. М., 1985.
2.Справочник руководителя предприятий общественного питания, 1981 г. Справочник "Оборудование предприятий общественного питания", 1985 г.
3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания / автор-составитель: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересечный. – К.: А. С. К., 2005.
4.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебопродинформ, 1996, 1997. Сборник технологический нормативов.
5.Ковалев Н.И., Куткина М.М., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. – М.: Деловая литература, 1999.
6.Павлова Л.В., Смирнова В.А., Практические занятия по технологии приготовления пищи. – М., 1988.
7.Справочник технолога общест Показать все
Целью данной работы является разработка технологического процесса приготовления и ассортимента блюд из нерыбного водного сырья для ресторанов.Исходя из цели, были поставлены следующие задачи:- изучить характеристику морского коктейля, нерыбных морепродуктов;- рассмотреть особенности обработки и приготовления нерыбного сырья;- провести разработку трех фирменных блюд из нерыбного водного сырья.- изучить ассортимент блюд из нерыбных морепродуктов.ЗаключениеНеобходимость развития общественного питания, его организация обусловлены его социальной значимостью, так как внедрение индустриальных технологий для производства пищи экономит значительное количество груда и времени, хорошо организованное массовое питание выгодно для широких кругов населения.В настоящее время наблюдается рост числа предп Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Технология возделывания зернобобовых культур
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Аппарат для фасовки специй.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе турбазы Новосибирского облпотребсоюза
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект кафе при автовокзале в г.Новосибирске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3600 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект завода по производству фруктовых газированных вин производственной мощностью 500 тыс. дал готовой продукции в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
Диплом Производство комбикормов
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.