Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы в ресторанах на русской кухне на 50 мест. Организация производства готовой продукции холодного цеха.

Номер заказа
21513
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы в ресторанах на русской кухне на 50 мест. Организация производства готовой продукции холодного цеха.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы в ресторанах на русской кухне на 50 мест. Организация производства готовой продукции холодного цеха.
Оглавление
Оглавление
Введение
1. Основная часть
1.1 Характеристика проектируемого ресторана
1.2 Характеристика и организация работы холодного цеха
1.3 Организация снабжения ресторана продуктами и полуфабрикатами
1.4 Организация складского хозяйства ресторана
2. Расчетная часть
2.1 Расчет пропускной способности торгового зала ресторана «Три медведя»
2.2 Составление производственной программы ресторана по ассортименту блюд, реализуемых за день
2.3 Составление плана-меню ресторана «Три медведя» на день
2.4 Расчет рабочей силы для холодного цеха
2.5 Составление графика выхода на работу
2.6 Расчет и подбор технологического и немеханического
оборудования и кухонного инвентаря и посуды для холодного цеха
2.7 Расчет полезной и общей площади цеха
Заключение
Список литературы
Пр Показать все
Список литературы
1.ГОСТ Р 51764-95 «Услуги общественного питания, общие требования»
2.ОСТ Р 28-1-95 «Требования к производственному персоналу»
3.Аграновский Е.Д. и др. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 1990.- 647 с.
4.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1985. – 267 с.
5.Бакунов Р.Б, Соболева З.Т. Справочник руководителя предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1986. – 463 с.
6.Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. – М.: Высшая школа, 1990. – 321с.
7.Ванулевич А.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М: Экономика, 1989г. – 245 с.
8.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектиро Показать все
8. Формирование и реализация единой маркетинговой стратегии, включающей внедрение единого кооперативного бренда и создание локальных сетевых брендов, отражающих национальные и региональные особенности деятельности предприятий; внедрение внутренних сетевых стандартов качества продукции и обслуживания в соответствии с требованиями системы НАССР; введение системы управления качеством продукции, предприятий общепита с учетом требований Всемирной торговой организации и актов Европейского экономического общества.
9. Развитие взаимодействия с логической системой торговых сетей потребительской кооперации для комплексного централизованного снабжения предприятий общественного питания продуктами;
10. Комплексная работа по развитию кадрового обеспечения, включая специальные мероприятия по переподгот Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу