Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.

Номер заказа
20531
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы ресторана 1-ого класса с чешской кухней на 54 места. Технологические расчёты горячего цеха.
Содержание


Введение
1 Характеристика проектируемого предприятия
2 Характеристика проектируемого горячего цеха
3 Технологические расчеты
3.1 Определение пропускной способности предприятия
3.1.1 Определение расчетной пропускной способности
3.1.2 Определение фактической пропускной способности
3.2 Разработка производственной программы предприятия
3.2.1 Расчет количества блюд и напитков
3.2.2 Ассортиментный перечень продукции
3.2.3 Составление плана меню
3.2.4 Разработка дополнительного меню
3.3 Расчет рабочей силы
3.3.1 Определение численности работников
3.3.2 Определение эффективного фонда рабочего времени
3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря
3.4.1 Подбор механического, теплового и немеханического оборудования
3.4.2 Подбор инвентаря
3.5 Расчет площади цеха
3.6 Показать все
Список использованной литературы

1.Витрина // Ресторанный бизнес. 2000. № 1—12; 2001. № 1—12.
2.Полли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей . для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1999.
3.Питание и общество. 2000. № 1—6; 2001. № 1—7.
4.Ресторанные ведомости. 2000. № 1—12; 2001. № 1—8.
5.Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции. М.: Хлебпродинформ, 2001.
6.Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Легкая и пищевая промышленность, 2000.
7.Тойбнер Христиан, Вольтер Аннет. Мировая кухня. М.: Лик пресс, 1998.
8.Хорсш Ханиш. Искусство сервировки. М.: Ниола 21-й век, 2000.


Заключение
Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни.
В настоящее время производство и организация потребления имеет две формы. Первая основана на приготовлении пищи в домашних условиях. Вторая - на производстве и потреблении пищи на специальных предприятиях общественного питания. Ввиду различных факторов приготовление пищи в домашних условиях трудоемко и в среднем занимает 2-4 часа в сутки.
Целью рациональной организации обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания является оказание комплекса различных услуг в соответствии с ГОСТ Р 50764-95.
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Чизкейк
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Пирожковая 60 мест Пермь
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 5000 руб.
ДИПЛОМНАЯ РАБОТА «Организация работы кафе по выпуску горячих блюд из мяса»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Организация работы ресторана люкс на 75 мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3800 руб.
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
определение видовой принадлежности мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.