Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

сепаратор-молокоочиститель

Номер заказа
139260
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Надо быстро сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «сепаратор-молокоочиститель ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 29
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Заключение
Подводя итог обзору процессов сепарирования в молочной промышленности можно заключить следующее. Рассмотренные процессы не только могут, но и должны использоваться при производстве молочных продуктов, а их эффективность может быть обеспечена, в первую очередь, на основании правильного выбора параметров работы сепараторов.
Сепараторы - сливкоотделители помогают людям быстро получить сливки и обрат и сохранить скоропортящиеся молочные продукты, особенно в жаркое время года. Сливки малой жирности сразу используют в пищу, а из сливок, жирность которых составляет 30-40%, путем сбивания получают сливочное масло, доводя концентрацию жира до 83%. Однако жир содержится в молоке в сравнительно небольших количествах, в виде мельчайших шариков, имеющих размеры в несколько микрон, и отделить Показать все
Введение
На протяжении большей части истории человечества единственным источником молока служили молочные железы женщины. Затем, когда человек одомашнил других животных, для удовлетворения своих потребностей в существенных питательных веществах он стал использовать молоко других млекопитающих. Практически все молоко, потребляемое в России в натуральном виде – это коровье молоко. Питательная ценность молока иллюстрируется тем фактом, что ежедневное потребление примерно одного литра молока удовлетворяет всю суточную потребность взрослого человека в жире, кальции, фосфоре и других питательных веществах.
Качество молока в значительной степени зависит от условий его получения первичной обработки и переработки. Переработка молочного сырья осуществляется с помощью соответствующих технологиче Показать все
Введение 2
1. Анализ современного молочного оборудования и техническое обоснование темы 4
1.1 Назначение и классификация оборудования 4
1.2 Современные конструкции оборудования 6
2. Описание сепаратора-сливкоотделителя 17
2.1 Назначение и область применения 17
2.2 Конструкция и принцип действия 17
2.3 Техническая характеристика 18
3. Расчетная часть 19
4. Монтаж, эксплуатация, ремонт 24
Заключение 28
Список используемой литературы 27

Список используемой литературы
1. Ведишев С.М. Технологии и механизация первичной обработки и переработки молока: Учеб. пособие / С.М. Ведищев, А.В. Милованов. Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2005 – 152 с.
2. Волчков И.И. Сепараторы для молока и молочных продуктов, 1975 – 234 с.
3. Диланян З.Х. Молочное дело. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М.: Колос, 1979. – 368 с.
4. Дьяченко П.Ф., Коваленко М.С, Чеботарев А.И. Технология молока и молочных продуктов.— М.: Пищевая промышленность, 1974.— 447 с.
5. Житенко П.В. Переработка и хранение продуктов животноводства. – 2-е изд., перераб. и доп., М.: Россельхозиздат, 1985. – 71 с.
6. Золотин Ю.П. и др. Оборудование предприятий молочной промышленности / Золотин Ю. П., Френклах М. Б., Лашутина Н. Г. – М.: Агропромиздат, 1985 – 270 с.
7. Крусь Г.Н Показать все
14выпаривания и сушки; для розлива, фасования и упаковывания молока и молочных продуктов. Классификация по функциональному признаку позволяет теснее связать принципы работы оборудования с законами механики, гидромеханики, теплофизики, физической химии, биохимии и микробиологии.Кроме того, применяется оборудование для выработки конкретных видов молочной продукции ( HYPERLINK "http://molzavod.com.ua/homesweetbutter.html" \o "маслобойка" маслоизготовители, масло-образователи, прессы для сыра и т. д.). В данной работе рассмотрим сепаратор-сливкоотделитель. Классификация сепараторов для молока по производительности:По производственному назначению: для сепарирования молока и получения сливок жирностью 10-45% и при повторном сепарировании - ВЖС (высокожирные сливки), жирностью до 85%; для очистки Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Чешский ресторан на 75 посадочных мест.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
расширение ассортимента вторых горячих блюд из мясной кнельной массы для столовой завода с выпуском 5 наименований в смену.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
Проект завода по производству фруктовых газированных вин производственной мощностью 500 тыс. дал готовой продукции в год
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЦЕХА МАСЛА МЕТОДОМ СБИВАНИЯ НА ГМЗ В Г НИКОЛЬСК ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.
Проект завода по выпуску безалкогольных напитков мощностью 1 млн. дал.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Проект и организация работы на 130 мест с италиянской кухней в г.СПБ
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3300 руб.