Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител

  • 24 страниц
  • 2014 год
  • 336 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Пищевая промышленность, в которую в качестве подотрасли входит консервная промышленность, является одной из важнейших отраслей страны.
Эффективность консервного производства при больших производительностях технологических линий, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, поточно-массовом характере процессов и жестких требованиях к качеству готовой продукции возможна лишь при условии четкой и слаженной работы всех звеньев производства, что выполнимо только на базе комплексной автоматизации производственных процессов. Создание автоматизированных систем управления консервными производствами требует применения различных технических средств автоматизации и вычислительной техники.
Для стерилизации консервов применяют аппараты периодического или непрерывного действия. К аппаратам периодического действия относятся открытые ванны и автоклавы. Автоклавы представляют собой закрытые аппараты. Они бывают двух типов — вертикальные и горизонтальные. Наибольшее распространение в консервной промышленности получили вертикальные автоклавы, так как в них можно стерилизовать все виды консервов в жестяной и стеклянной таре.


Введение 3
1. Описание конструкций автоклавов 4
2. Описание автоклава Б6-КАВ-2 и его автоматизация 10
3. Расчетная часть 15
Заключение 23
Список литературы 24


Высокое качество консервной продукции обеспечивается четкой и слаженной работой всех звеньев процесса переработки: начиная с сортировки, мойки, бланшировки, расфасовки и заканчивая упаковкой и стерилизацией. Стерилизация – один из самых ответственных этапов переработки сельскохозяйственных продуктов. Для стерилизации консервов применяют аппараты периодического действия, к которым относятся автоклавы.
В данной работе произведен расчет вертикального автоклава и показан принцип его работы. Данный вид оборудования является незаменимым и популярным в консервном производстве.

1. Аминов М. С. Аппараты для стерилизации консервов. - М. : Пищевая промышленность, 1986. - 392 с.
2. Бабарин В. П. Справочник по стерилизации консервов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271 с.
3. Берсан Г. Машины мясной промышленности. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 192 с.
4. Гусаковский З. П. , Очкин В. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 239с.
5. Дикис М. Я. , Мальский А. Н. Технологическое оборудование консервных заводов. – М. : Агропромиздат, 1988. – 310 с.
6. Драгилев А. И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 304 с.
7. Камозин Л. М. Методические указания к самостоятельной работе на практических занятиях дисциплины «Технологическое оборудование отрасли. Расчет автоклава. » - Орел: Орел ГАУ, 2004. – 57 с.
8. Лунин О. Г. , Вельтищев В. Н. Теплообменные аппараты пищевых производств. М. : Агропромиздат, 1987. – 239 с.
9. Манербергер А. А. , Миркин Е. Ю. Технология мяса и мясных продуктов//Учебное пособие для вузов пищевой промышленности, 1949. –611с.
10. Массовер А. М. Автоклавы консервной промышленности. – М. : 1982. – 339 с.
11. Рогов И. А. , Жаринов А. И. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М. : Колос, 1978. – 324 с.
12. Флауменбаум Б. Л. Теоретические основы стерилизации консервов // учебное пособие для ВУЗов – Киев: высшая школа. Издательство при Киевском университете. 1981. – 196с.
13. Шишков И. А. Безопасность эксплуатации автоклавов – М. : Стройиздат. 1978 – 220с.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Пищевая промышленность, в которую в качестве подотрасли входит консервная промышленность, является одной из важнейших отраслей страны.
Эффективность консервного производства при больших производительностях технологических линий, перерабатывающих сельскохозяйственное сырье, поточно-массовом характере процессов и жестких требованиях к качеству готовой продукции возможна лишь при условии четкой и слаженной работы всех звеньев производства, что выполнимо только на базе комплексной автоматизации производственных процессов. Создание автоматизированных систем управления консервными производствами требует применения различных технических средств автоматизации и вычислительной техники.
Для стерилизации консервов применяют аппараты периодического или непрерывного действия. К аппаратам периодического действия относятся открытые ванны и автоклавы. Автоклавы представляют собой закрытые аппараты. Они бывают двух типов — вертикальные и горизонтальные. Наибольшее распространение в консервной промышленности получили вертикальные автоклавы, так как в них можно стерилизовать все виды консервов в жестяной и стеклянной таре.


Введение 3
1. Описание конструкций автоклавов 4
2. Описание автоклава Б6-КАВ-2 и его автоматизация 10
3. Расчетная часть 15
Заключение 23
Список литературы 24


Высокое качество консервной продукции обеспечивается четкой и слаженной работой всех звеньев процесса переработки: начиная с сортировки, мойки, бланшировки, расфасовки и заканчивая упаковкой и стерилизацией. Стерилизация – один из самых ответственных этапов переработки сельскохозяйственных продуктов. Для стерилизации консервов применяют аппараты периодического действия, к которым относятся автоклавы.
В данной работе произведен расчет вертикального автоклава и показан принцип его работы. Данный вид оборудования является незаменимым и популярным в консервном производстве.

1. Аминов М. С. Аппараты для стерилизации консервов. - М. : Пищевая промышленность, 1986. - 392 с.
2. Бабарин В. П. Справочник по стерилизации консервов. – М. : Агропромиздат, 1987. – 271 с.
3. Берсан Г. Машины мясной промышленности. – М. : Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 192 с.
4. Гусаковский З. П. , Очкин В. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М. : Пищевая промышленность, 1970. – 239с.
5. Дикис М. Я. , Мальский А. Н. Технологическое оборудование консервных заводов. – М. : Агропромиздат, 1988. – 310 с.
6. Драгилев А. И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности. – М. : Пищевая промышленность, 1979. – 304 с.
7. Камозин Л. М. Методические указания к самостоятельной работе на практических занятиях дисциплины «Технологическое оборудование отрасли. Расчет автоклава. » - Орел: Орел ГАУ, 2004. – 57 с.
8. Лунин О. Г. , Вельтищев В. Н. Теплообменные аппараты пищевых производств. М. : Агропромиздат, 1987. – 239 с.
9. Манербергер А. А. , Миркин Е. Ю. Технология мяса и мясных продуктов//Учебное пособие для вузов пищевой промышленности, 1949. –611с.
10. Массовер А. М. Автоклавы консервной промышленности. – М. : 1982. – 339 с.
11. Рогов И. А. , Жаринов А. И. Технология и оборудование мясоконсервного производства. – М. : Колос, 1978. – 324 с.
12. Флауменбаум Б. Л. Теоретические основы стерилизации консервов // учебное пособие для ВУЗов – Киев: высшая школа. Издательство при Киевском университете. 1981. – 196с.
13. Шишков И. А. Безопасность эксплуатации автоклавов – М. : Стройиздат. 1978 – 220с.


Купить эту работу

Конструкция вертикального автоклава с быстродействующим поясным затвором, оснащенным специальным предохранител

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 сентября 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии блюд русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Тема любая на стр. 14 (можно даже не по представленным)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Полноценное питание и история русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Ассортимент и особенности технологии мучных блюд Русской кухни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-30
Курсовая работа

автор хороший

Общая оценка 5
Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-03-25
Курсовая работа

Спасибо огромное Автору!!)))))

Общая оценка 5
Отзыв Мария Фёдорова об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-12-07
Курсовая работа

спасибо, автору за работу, очень довольна)

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-12-28
Курсовая работа

Все отлично! Автору спасибо!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Меню кофейни

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Меню японского ресторана

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента блюд технологии кулинарной продукции кондитерского цеха в кафе на 68 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Оценка результатов выполнения работ исполнителями ресторана класса «Люкс» при гостинице, завтрак-шведская линия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Составление производственной программы кафе на 52 места и разработка авторского горячего блюда из морепродуктов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ методов контроля качества в процессе производства продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из мяса мелким куском

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству мороженого. Раздел "Технология производства мороженого".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

организация производства и обслуживания на ПОП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Приготовление блюд из мяса в столовой на 60 человек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ассортимент и технология приготовления желе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽