Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Технология производства сливочного мороженного

Номер заказа
122078
Создан
28 марта 2014
Выполнен
31 марта 2014
Стоимость работы
2000
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Технология производства сливочного мороженного».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
2000
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Целью данного курсового проекта является изучение технологии производства сливочного мороженного. Оценен на 5
Введение
Мороженое является одним из самых любимых и популярных продуктов населения нашей страны. Это объясняется не только его приятными вкусовыми свойствами, но также высокой пищевой и биологической ценностью
Предшественниками мороженого можно считать смешанные со снегом или льдом натуральные и подслащённые соки, которые в Китае использовали почти 3000 лет назад. Именно от китайцев мороженое в виде фруктового льда стало известно в Европе. Мороженое типа сливочное появилось в Париже в 1774 г. в России появлению мороженого предшествовало замороженное в естественных условиях молоко (или сливки), которые в виде пышной стружки подавалась к блинам. Мороженое по европейским рецептам изготавливалось в начале только при царско Показать все
Содержание
Стр.
Введение……………………………………………………………………….3-4
1. Литературный обзор………………………………………………………..5-6
2. Характеристика мороженного, его ассортимент, показатели качества,
сырье, применяемое для производства……………………………………7
2.1 Ассортимент мороженого…………………………………………7-8
2.2 Показатели качества мороженого………………………………...9-14
2.3 Сырье, применяемое для производства………………………….15-16
3. Технология производства сливочного мороженого…………………….17
3.1 Приемка сырья……………………………………………………..18-19
3.2 Приготовление смеси……………………………………………...20-21
3.3 Обработка смеси…………………………………………………...21-22
Показать все
Список литературы
1) Арсеньева Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое – СПб: ГИОРД, 2003.
2) Голубева Л.В. Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства. – СПб.: ГИОРД, 2006.
3) Оленев Ю.А., Творогова А.А. Казакова Н.В, Соловьева Л.Н. Справочник по производству мороженого. – М.: ДеЛи принт, 2004.
4) Оленев Ю.А. Технология и оборудование для производства мороженого 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ДеЛи, 2001.
5) Оноприйко А.В. , Храмцов А.Г., Оноприйко В.А.; «Производство молочных продуктов», Ростов на Дону, «Март» 2004
6) Твердохлеб Г. В. , Диланян З. Х. , Чекулаева Л. В. , Шиллер Г. Г. ; Технология молока и молочных продуктов, – М.: Агропромиздат, 1991.
7) Журнал «Импе Показать все
2.7.2Мороженое мягкое из жидких смесей1∙1050,1251,06.2.7.3Мороженое мягкое из сухих смесей1∙1050,1251,06.2.7.4Жидкие смеси для мягкого3∙1040,1251,0*КМАФАнМ - количество мезофильных аэробных анаэробных микроорганизмов;**КОЕ - количество колониеобразующих единиц;***БГКП — бактерии группы кишечных палочек;****S. aureus - Staphylococcus aureus .Не допускается к реализации мороженое, имеющее хлопьевидную и песчанистую консистенцию, с органолептическими ощутимыми комочками жира и стабилизатора, а также загрязненное или с посторонними включениями.Допускаемые отклонения массы нетто весового мороженого в металлических гильзах и картонных ящиках с вкладышами составляют ±0,5%. Отклонение массы одной порции при поштучном взвешивании не должно превышать для ручного весового фасования ±3%, для объемного Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу