Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы ресторана 1 класса итальянской кухни на 60 посадочных места. Технологический расчет холодного цеха

Номер заказа
114167
Создан
30 октября 2013
Выполнен
2 ноября 2013
Стоимость работы
450
Проблема по технологии продовольственных продуктов и товаров. Срочно закажу курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы ресторана 1 класса итальянской кухни на 60 посадочных места. Технологический расчет холодного цеха».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
450
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

В работе написана характеристика проектируемого ресторана,описан дизайн, описание холодного цеха.Произведены технологические расчеты:Определение расчетной пропускной способности,Определение фактической пропускной способности,Расчет количества блюд,Расчет рабочей силы
Составлено план-меню.Работа защищалась в 2012 г,в техникуме(ЕТЭТ) Защищена на отлично.
Введение


Пища-основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело.
На сегодняшний день индустрия общественного питания в России представляет собой огромное количество предприятий с различным уровнем обслуживания, качеством продукции, разнообразием используемого оборудования. Общественное питание сейчас - весьма и весьма развивающееся направление пищевой отрасли. Растет не только число самих предприятий общепита, но заметно расширяется их диапазон. Возникает вопрос: когда же зародилось общественное питание в России?
Первые столовые возникли на Путиловском заводе в Петрограде, а за тем в Москве и других городах. В условиях острой нехватки продуктов и хозя Показать все
Содержание

Введение………………………………………………………………………3
1.Характеристика проектируемого предприятия……………6
2.Характеристика проектируемых цехов…………………………………11
3.Технологические расчеты:
3.1 Определение пропускной способности предприятия……………….14
3.2 Разработка производственной программы предприятия….17
3.2.1 Расчет количества блюд и напитков…………………………...17
3.2.2.Разработка ассортиментного перечня продукции……………….19
3.2.3 Составление плана-меню…………………………………………….19
3.2.4 Разработка дополнительного меню(бизнес-ланч)……………….23
3.3 Расчет рабочей силы………………………………………………………24
3.3.1 Определение численности работников…………………………...24
3.3.2 Разбивка работников по квалификации с обоснованием……….27
3.3.3 Определение эффективного фонда рабочего времени………….28
3.4 Расчет и подбор оборудования и инвентаря……………………… Показать все
4 Список использованной литературы

1) ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
2) Строительные нормы и правила проектирования СниП2-л 8-71 «Предприятия общественного питания»
3) Каталог оборудования для предприятий торговли и массового питания. Комитет РФ по торговле. Институт проблем информатизации в торговле. М. 1993гю, 1994г.
4) Кучер. Л. С. Шкуратова Л. Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002 г.
5) Новоженов Ю.М, Сопина Л.Н «Зарубежная кухня»,1990г.
6) Журналы:
• Питание и общество.
• Ресторанные ведомости.
• Сомелье.
-Овощной цех- предназначенный для переработки сырья (заготовочный).- моечные кухонной и столовой посуды;- сервизная;К административным помещениям относят кабинет директора, бухгалтерию, кабинет заведующего производством.Торговая группа предприятия состоит из следующих помещений:Вестибюль, аванс зал, торговый зал, сервис бар; Торговые помещения предназначены для реализации готовой продукции и организации её потребления. Вход ресторана оформлен яркой вывеской для привлечения внимания посетителей. Ступени у входной двери выполнены из нескользящего гранита серого оттенка. Дверь выполнена из ценной породы дерева, над ней имеется козырек для посетителей. Войдя в нее, вы попадаете в вестибюль ресторана. Вестибюль выполнен в бордовых тонах. Слева находится гардероб, в который посе Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 3000 руб.
определение видовой принадлежности мяса
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2240 руб.
Сравнительная характеристика ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
диплом " Проект столовой при санатории на 330 посадочных мест с профилем заболевания сердечно-сосудистой системы"
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2000 руб.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 7000 руб.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2500 руб.
Проект и организация работы ресторана на 75 мест в г.С-Петербурге.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект кафе на 50 мест в г. Ногинске.
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Пивной ресторан на 90 мест
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 2800 руб.
Проект завода по производству пуаре производительностью 3200 тонн сырья за сезон с цехом розлива
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4500 руб.
Проектирование ресторана 1 категории на 100 посадочных мест в городе... (русская кухня)»
Дипломные работы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 8000 руб.