Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

организация работы цеха мучных изделий

Номер заказа
99375
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «организация работы цеха мучных изделий».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 35
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

организация работы цеха мучных изделий
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ХАРАКТЕРИСТИКА КАФЕ
2.ИСТОЧНИКИ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА В МУЧНОМ ЦЕХЕ
4. РАСЧЕТ МУЧНОГО ЦЕХА
5. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В МУЧНОМ ЦЕХЕ
6. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ЦЕХЕ
7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА

ЛИТЕРАТУРА
1. ГОСТ Р 50763-95. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
2. ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. Стандарт отрасли.
3. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продукта.
4. Баранов В.С., Мглинец А.И., Алешина Л.М. и др. Технология производства продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1986.
5. Белов С.В., Барбинов Ф.А., Козьяков А.Ф. и др. Охрана окружающей среды: Учебник для технологических специальностей вузов. – М: Высшая школа, 1991.
6. Денисенко Г.Ф. Охрана труда: Учебное пособие для инженерно-экономических специальностей вузов. – М: Высшая школа, 1985.
7. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., и др. Технология приготовления пищи. – М.: Экономика, 1999. Показать все
пирожное корзиночка "капри"
шт
200
0,20
0,40
Наиболее характерным механическим оборудованием, для обработки продуктов в кондитерских цехах, являются просеиватели, тестомесильные, взбивальные и тестораскаточные машины.
Просеиватели подбираем по количеству муки, сахара, пудры, крахмала и прочих сыпучих продуктов, подвергаемых просеиванию. В соответствии с сырьевой ведомостью необходимое количество продуктов для просеивания представлено в табл. 4.6.
Таблица 4.6.
Количество продуктов для просеивания
Наименование продуктов
Количество, кг
Мука пшеничная в.с.
126,37
Сахар песок
32,40
Соль
0,94
Пудра рафинадная
4,51
Крахмал картофельный
1,34
Какао-порошок
0,68
Пудра ванильная
0,39
Кофе
0,30
Итого
166,93
Расчет просеивателя сведен в таблицу 4.7.
Таблица 4.7
Расчет про Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Анализ показателей качества женской сумки
Дипломные работы, Сервис
Стоимость 3000 руб.
Экспертиза технологических показателей качества женской куртки
Дипломные работы, Сервис
Стоимость 1500 руб.
Проект энергосберегающего холодильника для организаций
Дипломные работы, Сервис
Стоимость 1600 руб.