Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация работы горячего цеха ресторана высшего класса.

Номер заказа
89435
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация работы горячего цеха ресторана высшего класса.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация работы горячего цеха ресторана высшего класса.

Организация работы горячего цеха
ресторана высшего класса

Содержание


Введение
1. Горячий цех на предприятии общественного питания
2. Технологический проект горячего цеха ресторана высшего класса
2.1 Характеристика предприятия общественного питания
2.2 Организационно-технологические расчеты
2.2.1 Производственная программа предприятия
2.2.2 Расчёт рабочей силы горячего цеха
2.3 Расчет и подбор оборудования горячего цеха
Заключение
Список использованных источников



"Список использованных источников


1.Введенский А. П., Велик М.Д. Реконструкция предприятий обще¬ственного питания и торговли. - М.: Экономика, 1989. - 128 с.
2.Каталог технологического оборудования для предприятий общественного питания. – М.: Русский проект, 2003.- 165с.
3.Медведева Л.Л., Фролова Г.Ф., Злобина И.А. Проектирование заготовочных цехов предприятий общественного питания: Учеб. пособие. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2003. – 118 с.
4.Никуленкова Т.Т., Лавриненко Ю.И. , Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос 2004
5.Организация работы предприятий общественного питания. — М.: Эко¬номика, 1990. - 254с.
6.Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: О Показать все
Инженеры-технологи вместе с другими специалистами осуще­ствляют авторский надзор за ходом строительства и реконструкции предприятий, принимают участие в приемке готовых объектов, а затем выводят их на проектную мощность и обеспечивают эффек­тивную эксплуатацию.
Цель работы: изучить организацию работы горячего цеха.
Заключение
Горячий цех проектируют на всех предприятиях независимо от их мощности, где предусмотрены залы для обслуживания потребителей.
В горячем цехе организуют: участок для приготовления супов, который оборудуют котлами различной вместимости; участок при­готовления вторых блюд, оборудованный плитами, котлами не­большой вместимости, жарочными шкафами, сковородами, фритюрницами; участок приготовления горячих напитков, оборудо­ванный электрокипятильниками и электрокофе Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу