Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация услуг предприятий общественного питания

Номер заказа
43808
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация услуг предприятий общественного питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 33
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация услуг предприятий общественного питания
Содержание

Введение
1 Аналитический обзор
1.1 Состояние и тенденции развития общественного питания
1.2 Характеристика услуг предприятия общественного питания
2 Экспериментальная часть
2.1 Характеристика услуг, применяемых на предприятии (в конкретном районе, городе).
2.2 Анализ состояния организации питания и эффективности применяемых услуг
2.3 Выбор рациональных методов и форм обслуживания на основании изучения микроспроса
3 Совершенствование коммерческой деятельности предприятия
Заключение.
Выводы
Список использованных источников
Приложение А

"Список использованных источников

1.ГОСТ Р 50663-95 «Общественное питание» Классификация предприятий».
2.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины. Определения».
3.ГОСТ Р ИСО 9004-2001 Постановление Госстандарта РФ от 15 августа 2001 г. № 334-ст
4.ГОСТ Р ИСО 9004-2001. Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности.
5.Барановский В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Ростов-на-Дону: Феникс, 2004.
6.Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону: Феникс, 2002. – 416 с.
7.Богушева Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В.И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс , 2008. – 253 с.
8.Зайцева, Н.А. Менеджмент в социально-культурном сервисе и туриз Показать все
Одной из основных задач в настоящее время является целенаправленное создание цивилизованного рынка кулинарной продукции в сети предприятий общественного питания, отвечающих потребностям конкретных групп населения:
- людей различных возрастных групп;
- людей с различной деловой, творческой и иной направленностью;
- людей, находящихся на отдыхе, как в городской среде, так и вне города;
- людей, входящих в группы туристического отдыха;
- прочие.
Знание основ классификации и потребительских свойств продукции предприятий общественного питания, умение тактично и грамотно оказать потребителю помощь в выборе блюд и напитков, обеспечить необходимые для сохранения качества продукции условия в процессе доставки заказанных блюд посетителю, равно как и умение выполнить заказ быстро, качественно Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу