Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Курсовая работа На тему: «забытые блюда русской кухни»

Номер заказа
127246
Предмет
Создан
4 июня 2014
Выполнен
7 июня 2014
Стоимость работы
300
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Курсовая работа На тему: «забытые блюда русской кухни»».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 30
Оригинальность: Неизвестно
300
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

СОДЕРЖАНИЕ.
1. Введение.
2. Характеристика предприятия.
3. Характеристика используемого сырья.
4. Приемы холодной и тепловой обработки.
5. Ассортимент блюд и изделий.
6. Методы тепловой обработки продуктов.
7. Оформление и отпуск блюд.
8. Личная гигиена повара.
9. Требование к отпуску блюд.
10. Используемое оборудование и техника безопасности.
11. Технологическая схема.
12. Технологическая карта.
13. Планировка помещений.
Список используемой литературы.
СОДЕРЖАНИЕ.
1. Введение.
2. Характеристика предприятия.
3. Характеристика используемого сырья.
4. Приемы холодной и тепловой обработки.
5. Ассортимент блюд и изделий.
6. Методы тепловой обработки продуктов.
7. Оформление и отпуск блюд.
8. Личная гигиена повара.
9. Требование к отпуску блюд.
10. Используемое оборудование и техника безопасности.
11. Технологическая схема.
12. Технологическая карта.
13. Планировка помещений.
Список используемой литературы.
СОДЕРЖАНИЕ.
1. Введение.
2. Характеристика предприятия.
3. Характеристика используемого сырья.
4. Приемы холодной и тепловой обработки.
5. Ассортимент блюд и изделий.
6. Методы тепловой обработки продуктов.
7. Оформление и отпуск блюд.
8. Личная гигиена повара.
9. Требование к отпуску блюд.
10. Используемое оборудование и техника безопасности.
11. Технологическая схема.
12. Технологическая карта.
13. Планировка помещений.
Список используемой литературы.
-
Тепловая обработка зачастую является завершающим этапом приготовления пищи, но иногда она предшествует холодной обработке. Это имеет место во время изготовления некоторых холодных и сладких блюд. В отдельных случаях тепловая обработка играет вспомогательную роль во время первичной обработки (ошпаривание овощей, чтобы предотвратить их потемнение, ошпаривание осетровых рыб перед зачищанням и др.).Тепловая обработка повышает усвояемость пищи, потому что она вызывает химические изменения в продуктах. Животные и растительные белки под действием высоких температур теряют свои первоначальные свойства (денатурируются), становятся менее устойчивыми к ферментов желудочного сока и поэтому легче усваиваются. Однако, очень длительное нагревание снижает перевариваемость белков.Свойства углеводов под дей Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу