Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ПО КУРСУ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА»

  • 49 страниц
  • 2013 год
  • 2090 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

polovinka1

Опыт написания работ 7 лет.

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

с графической работой. (в работе)

1. Современный уровень развития организации производства на предприятиях сферы сервиса. 4
2. Организация труда на рабочем месте. 7
2.1 Расчет типа производства. 7
2.2 Расчет количества рабочих мест и определение их загрузки. 9
2.3 Расчет численности основных рабочих. 11
2.4 Расчет заделов. 12
3. Организация обслуживания производства. 18
3.1Организация ремонтного хозяйства. 18
3.2Организация энергетического хозяйства. 21
3.3 Организация инструментального хозяйства. 23
3.4Организация складского хозяйства. 24
3.5Организация транспортного хозяйства. 26
3.6 Организация контроля качества продукции. 29
4. Организация оплаты труда и материального стимулирования работников34
Заключение. 44
Использованная литература. 46
Приложение 1 48
Приложение 2

Спроектировать цех по ремонту стиральных машин типа СМР-1.5 и рассчитать основные показатели деятельности цеха.
Технологический процесс ремонта стиральных машин:

№ п/п Наименование операции Разряд работ Т шт. (мин.) I в.
1 Определение неисправности 5 23,0
2 Разборка машины 4 31,0
3 Промывка и сушка деталей и узлов 3 23,5
4 Ремонт отжимного устройства 4 22,0
5 Ремонт стирального бака 4 22,6
6 Ремонт опоры активатора 4 32,0
7 Ремонт насоса 5 20,5
8 Ремнот электрооборудования 5 30,0
9 Сборка машины 5 25,0
10 Покраска и сушка 3 25,5
11 Проверка машины 5 30,0
ИТОГО: 285,1

Исходные данные для расчета:
1. Годовая программа ремонта - 72 000 шт.
2. Продолжительность рабочего дня в обычные дни - 8.2 часа
3. Продолжительность рабочего дня в предпраздничные дни - 7.4 часа
4. Продолжительность рабочей недели - 5 дней
5. Предприятие работает в 2 смены
6. Потери рабочего времени на ремонт оборудования - 0,94 %
7. Коэффициент, учитывающий регламентированные простои оборудования в ремонте -0,94
8. Норма обслуживания по операциям: 1 .
9. Количество изделий, одновременно находящихся в обработке - 1 шт.
10. Передача изделий с операции на операцию осуществляется поштучно.
11. Страховой запас принять в размере 15% от суточного выпуска линии
12. Продолжительность отпусков у основных производственных рабочих: 33% имеют отпуск 15 дней; 50% - 18 дней; 17% - 24 дня. Отпуска по учебе имеют 12% рабочих по 20 рабочих дней в году. Длительность отпусков в связи с невыходами по болезни, исполнением государственных и общественных обязанностей, родами принять равным 6 дням.
13. Потери рабочего времени в связи с сокращением длительности рабочего дня принять равным: для тяжелых и вредных работ - 0,9 ч., для кормящих матерей - 0,2 ч., для подростков - 0,1 ч.

6. Минаев Э.С., Агеева Н.Г., Аббата дага А. Управление производством и операциями: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 15. - М.: ИНФРА-М, 1999.
7. Организация производства на предприятии. / Под ред. О.Г. Туровца, Б.Ю. Сербиновского. - Ростов-на-Дону: ИЦ МарТ, 2001.
8. Управление хозяйственным механизмом на предприятиях сервиса / Под ред. В.Н. Соловьева, Д.В. Шопенко. – СПб.: Гидрометеоиздат, 1995. – 295 с.
9. Фатхутдинов Р.А. Организация производства. – М.: Инфра-М, 2000.
10. Шепеленко Г.И. Экономика, организация и планирование производств на предприятии.2-е изд. - Ростов-на-Дону: ИЦ МарТ, 2001.
11. Экономика бытового обслуживания: Учебник для вузов / В.Д. Балалов, Н.В. Гуков и др.; под ред. В.Д. Балалова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 368 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

с графической работой. (в работе)

1. Современный уровень развития организации производства на предприятиях сферы сервиса. 4
2. Организация труда на рабочем месте. 7
2.1 Расчет типа производства. 7
2.2 Расчет количества рабочих мест и определение их загрузки. 9
2.3 Расчет численности основных рабочих. 11
2.4 Расчет заделов. 12
3. Организация обслуживания производства. 18
3.1Организация ремонтного хозяйства. 18
3.2Организация энергетического хозяйства. 21
3.3 Организация инструментального хозяйства. 23
3.4Организация складского хозяйства. 24
3.5Организация транспортного хозяйства. 26
3.6 Организация контроля качества продукции. 29
4. Организация оплаты труда и материального стимулирования работников34
Заключение. 44
Использованная литература. 46
Приложение 1 48
Приложение 2

Спроектировать цех по ремонту стиральных машин типа СМР-1.5 и рассчитать основные показатели деятельности цеха.
Технологический процесс ремонта стиральных машин:

№ п/п Наименование операции Разряд работ Т шт. (мин.) I в.
1 Определение неисправности 5 23,0
2 Разборка машины 4 31,0
3 Промывка и сушка деталей и узлов 3 23,5
4 Ремонт отжимного устройства 4 22,0
5 Ремонт стирального бака 4 22,6
6 Ремонт опоры активатора 4 32,0
7 Ремонт насоса 5 20,5
8 Ремнот электрооборудования 5 30,0
9 Сборка машины 5 25,0
10 Покраска и сушка 3 25,5
11 Проверка машины 5 30,0
ИТОГО: 285,1

Исходные данные для расчета:
1. Годовая программа ремонта - 72 000 шт.
2. Продолжительность рабочего дня в обычные дни - 8.2 часа
3. Продолжительность рабочего дня в предпраздничные дни - 7.4 часа
4. Продолжительность рабочей недели - 5 дней
5. Предприятие работает в 2 смены
6. Потери рабочего времени на ремонт оборудования - 0,94 %
7. Коэффициент, учитывающий регламентированные простои оборудования в ремонте -0,94
8. Норма обслуживания по операциям: 1 .
9. Количество изделий, одновременно находящихся в обработке - 1 шт.
10. Передача изделий с операции на операцию осуществляется поштучно.
11. Страховой запас принять в размере 15% от суточного выпуска линии
12. Продолжительность отпусков у основных производственных рабочих: 33% имеют отпуск 15 дней; 50% - 18 дней; 17% - 24 дня. Отпуска по учебе имеют 12% рабочих по 20 рабочих дней в году. Длительность отпусков в связи с невыходами по болезни, исполнением государственных и общественных обязанностей, родами принять равным 6 дням.
13. Потери рабочего времени в связи с сокращением длительности рабочего дня принять равным: для тяжелых и вредных работ - 0,9 ч., для кормящих матерей - 0,2 ч., для подростков - 0,1 ч.

6. Минаев Э.С., Агеева Н.Г., Аббата дага А. Управление производством и операциями: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 15. - М.: ИНФРА-М, 1999.
7. Организация производства на предприятии. / Под ред. О.Г. Туровца, Б.Ю. Сербиновского. - Ростов-на-Дону: ИЦ МарТ, 2001.
8. Управление хозяйственным механизмом на предприятиях сервиса / Под ред. В.Н. Соловьева, Д.В. Шопенко. – СПб.: Гидрометеоиздат, 1995. – 295 с.
9. Фатхутдинов Р.А. Организация производства. – М.: Инфра-М, 2000.
10. Шепеленко Г.И. Экономика, организация и планирование производств на предприятии.2-е изд. - Ростов-на-Дону: ИЦ МарТ, 2001.
11. Экономика бытового обслуживания: Учебник для вузов / В.Д. Балалов, Н.В. Гуков и др.; под ред. В.Д. Балалова. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 368 с.

Купить эту работу

ПО КУРСУ «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СЕРВИСА»

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

7 декабря 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
polovinka1
4.1
Опыт написания работ 7 лет.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв luskaz об авторе polovinka1 2015-05-14
Курсовая работа

все просто отлично, к работе не придраться, заказ выполнен вовремя. я очень довольна

Общая оценка 5
Отзыв user419588 об авторе polovinka1 2016-10-04
Курсовая работа

Очень быстро и очень качественно Спасибо большое

Общая оценка 5
Отзыв katya.postupinskaya210591 об авторе polovinka1 2016-05-09
Курсовая работа

Спасибо! Было приятно работать с Вами

Общая оценка 5
Отзыв dashulya250481 об авторе polovinka1 2016-05-23
Курсовая работа

Работа выполнена качественно и в срок, несмотря на то, что время было сильно ограничено. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽