Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

« Особенность тайской кухни»

Номер заказа
114785
Предмет
Создан
17 ноября 2013
Выполнен
20 ноября 2013
Стоимость работы
625
Надо быстро сделать курсовую работу по сервису. Есть буквально 3 дня. Тема работы «« Особенность тайской кухни»».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 51
Оригинальность: Неизвестно
625
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

КУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине «Технология продукции общественного питания»
На тему « Особенность тайской кухни»
Таиланд является небольшой страной в Юго-Восточной Азии, на полуострове, совместно с Бирмой, Камбоджей, Лаосом и Вьетнамом. Как и во всех местных и национальных кухнях, тайские рецепты базируются на продуктах, дающих много информации о стране, ее политической истории, торговых связях и географии. Таиланд находится между культурными и политическими центрами в Индии и Китае, и на его питание, безусловно, влияет и то и другое. Тем не менее, в Таиланде питание, как и его народ, сохранило свой собственный характер.
Характер, который будет рассмотрен мной в данной работе, актуален своей мировой популярностью во всем мире с туристической стороны. Тайская кухня – одна из самых знаменитых в мире. Как и во многих других странах Юго- Восточной Азии, кухня Тайланда сформировалась под влиянием китайско Показать все
Содержание
Введени
1. Традиции тайской кухни
1.1. Традиционные тайские блюда
1.2. Пищевая и биологическая ценность основных продуктов
2. Классификация и ассортимент блюд ( со сводной таблицей рецептур).
Особенности приготовления, оформления и правила подачи.
2.1.Ассортимент закусок и холодных блюд
2.2. Ассортимент супов
2.3.Ассортимент горячих блюд
2.4. Ассортимент десертов
3. Технологические процессы производства продукции, технологически и аппаратно – технологически схемы.
4. Физико- химически процессы происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции.
5. Контроль качества продукции
6. Разработка технологических документов (ТК,ТТК) на ассортимент продукции.
Заключение
Список используемых источников
1. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
2. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5774-91 от 19.03.1991
3. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-4217-86 «Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов»
4. Санитарные правила для предприятий общественного питания. СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое»
5. Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт (ТТК) на блюда и кулинарные изделия: Письмо МВЭС РФ № 21-310 от 23.10.97 г
6. МБТ 5061-89 «Медико-биологические требов Показать все
3
5
5
Корень имбиря
2
2
Соевый соус
15
15
Лайм
20
20
Салат пак – чай
30
25
Яйцо
25
20
Выход:
140
165
Фасоль зеленая стручковая
160
150
Продолжении таблицы 3
Филе свиное
230
200
Рыбный соус
5
5
Листья лайма
25
25
Кинза
5
5
Цедра лайма
3
3
Соль
3
3
Перец чили красный
3
3
Выход:
344
404
Паста карри красная
20
20
Кокосовое молоко
155
150
картофель
35
30
Тыква баттернат сквош
55
50
Шампиньоны
30
25
Помидоры черри
60
50
Креветки очищенные
50
50
Выход:
455
425
Технология приготовления «Пад – тай»:
В большой кастрюле вскипятите воду. Всыпьте вермишель, помешивая, доведите до кипения и покипятите 4 минуты. Откиньте на дуршлаг и промойте кипятком.
Разогрейте казан. На сухой сковороде равномерно обжарьте кунжут, ссыпьте на тар Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы
Дипломные работы, Сервис
Стоимость 1790 руб.
Концепция ресторана в аспекте материаловедения
Дипломные работы, Сервис
Стоимость 2000 руб.
Разработка процесса оказания услуг в салоне красоты «Sity Style»
Дипломные работы, Сервис
Стоимость 1500 руб.