Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Курсовая работа по дисциплине: «Производство продукции растениеводства» на тему: «Особенности возделывания пивоваренного ячменя в условиях Ярославск

Номер заказа
127247
Создан
4 июня 2014
Выполнен
7 июня 2014
Стоимость работы
400
Проблема по сельскому и рыбному хозяйству. Срочно закажу курсовую работу по сельскому и рыбному хозяйству. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Курсовая работа по дисциплине: «Производство продукции растениеводства» на тему: «Особенности возделывания пивоваренного ячменя в условиях Ярославск».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 45
Оригинальность: Неизвестно
400
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Курсовая работа
по дисциплине: «Производство продукции растениеводства»
на тему: «Особенности возделывания пивоваренного ячменя в условиях Ярославской области»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Задание по курсовой работе
2. Исходные данные для курсовой работы
3. Морфологические и биологические особенности культуры
3.1. Морфологическая характеристика
3.2. Требования к теплу и свету
3.3. Требования к влаге
3.4. Требования к почве и элементам питания
3.5. Особенности роста и развития
3.6. Обоснование выбора сорта
4. Обоснование величины урожая и разработка агротехнических
мероприятий, технологическая схема возделывания культуры
4.1 Расчет величины действительно возможного урожая
4.2. Особенности параметров посева и нормы высева
4.2.1. Структура урожая
4.2.2. Фитометрические показатели посева
4.2.3. Ход формирования запланированного урожая
4.2.4. Нормы высева
4.3. Система удобрений
4.4. Место в севообороте и система обработки почвы
4.5. Подготовка семян к Показать все
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Задание по курсовой работе
2. Исходные данные для курсовой работы
3. Морфологические и биологические особенности культуры
3.1. Морфологическая характеристика
3.2. Требования к теплу и свету
3.3. Требования к влаге
3.4. Требования к почве и элементам питания
3.5. Особенности роста и развития
3.6. Обоснование выбора сорта
4. Обоснование величины урожая и разработка агротехнических
мероприятий, технологическая схема возделывания культуры
4.1 Расчет величины действительно возможного урожая
4.2. Особенности параметров посева и нормы высева
4.2.1. Структура урожая
4.2.2. Фитометрические показатели посева
4.2.3. Ход формирования запланированного урожая
4.2.4. Нормы высева
4.3. Система удобрений
4.4. Место в севообороте и система обработки почвы
4.5. Подготовка семян к Показать все
-
∑Q = 25,04
Упу = 19,2*3*106 = 57,6 =130 ц/га
100*4420 44,2
Пересчёт урожая абсолютно сухой биомассы (Упу) в урожай (Ухоз). Хозяйственно полезной продукции при стандартной влажности осуществляется на основе соотношения:
Ухоз = 100 * Упу
(100 – w) * а
Где w – стандартная влажность полезной продукции
а – сумма урожаев полезной и побочной продукции в частях полезного урожая.
Ухоз = 100*130 = 13000 = 71,9 ц
(100-14)*2,1 180,6
На основании полученных результатов (Упу) определяем уровень использования почвенно-климатических ресурсов и продуктивности сельскохозяйственных культур. Полученные результаты представляем в виде таблицы.
Таблица 4.1.1 – Оценка использования почвенно-климатических ресурсов ячменя.
∑Q,
млн. ккал/га
У пу, ц/г Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Государственное управление в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 2500 руб.
ВЛИЯНИЕ ПЛОЩАДИ ПИТАНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ МИНИКЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 7000 руб.
Работа на агрегатах по уходу за пропашными культурами
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.
Установка навесного оборудования на трактор Т-130Г
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 7000 руб.
Разработка технологии возделывания пивоваренного ячменя в хозяйстве
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.
Направления хозяйственно–экономической деятельности частной пасеки
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.
Совершенствование технологии возделывания яровой пшеницы в хозяйстве
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.
Ремонт машинотракторного парка на примере хозяйства "Нива"
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.
Разведение свиней
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.
Особенности фермерского хозяйства
Дипломные работы, Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость 200 руб.