Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"

Номер заказа
72777
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по производственному маркетингу и менеджменту. Срочно закажу курсовую работу по производственному маркетингу и менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 41
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Ностальгия" на 170 мест в гостинице "Измайлово"
Содержание
1.Введение
2.Характеристика предприятия
3.Характеристика проектируемого цеха
4.Составление 1 дневного меню
5.Определение количества потребителей
График загрузки ресторана
6.Расчет количества блюд
7.Производственная программа мясо-рыбного цеха
8.Расчет сырья
9.Расчет полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами
10.Разработка технологических схем
11.Подбор и расчет оборудования
12.Расчет рабочей силы
13.Описание организации рабочих мест
14.Правила санитарии и гигиены в цехе
15.Разработка планировочного решения
Заключение
Список использованной литературы

Список использованной литературы
1.Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
2.Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
3.Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др. Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост», 2010
4.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
5.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия»
6.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования»
7.Никуленкова Показать все
Результаты расчетов сведены в таблицe 3.Таблица 3 График загрузки ресторана Часы работыОборачиваемость местаСредний процент загрузки залаКоличество потребителейза 1 час123411-121,5102612-131,54010213-141,59023014-151,57017815-161,54010216-171,5307617-18перерыв--18-190,4503419-200,41006820-210,4906121-220,4704822-230,45034Итого959Расчет количества блюд Количество блюд, реализуемых за день, определяем, исходя из количества потребителей и коэффициента потребления блюд по формуле:n= N m, где n – количество блюд, реализуемых предприятием в течение дня;N – количество потребителей в течении дня;m – коэффициент потребления блюд.Для ресторана коэффициент потребления берем равным m = 3,5; Тогда количество блюд для ресторана составит:n=9593,5= 3356 блюд.Соотношение различных групп блюд, выпускаемое Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Разработка корпоративного кодекса как фактор развития корпоративной культуры компании.
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Инновационный проект как средство повышения конкурентоспособности фирмы (на примере ООО «Юнион»).
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2500 руб.
Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии (на примере ООО " ПОЛИФАН - Л ")
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1350 руб.
Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии ООО «Ремонтно-механический завод»
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1200 руб.
Анализ и совершенствование системы мотивации деятельности на предприятии ООО «Ремонтно-механический завод»
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1200 руб.
Разработка проекта расширение деятельности предприятия ( на примере ООО " ")
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 2800 руб.
Разработка мероприятий по повышению деловой активности предприятий
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1890 руб.
Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1500 руб.
Внедрение новых услуг (на примере ООО «Папа Пекарь»)
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1300 руб.
Диплом Обеспечение экономической безопасности предприятия
Дипломные работы, Производственный маркетинг и менеджмент
Стоимость 1500 руб.