Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы, технология получения, упаковка, режимы хранения

Номер заказа
399916
Создан
4 августа 2017
Выполнен
7 августа 2017
Стоимость работы
500
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по процессам и аппаратам. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Ассортимент полуфабрикатов из мяса птицы, технология получения, упаковка, режимы хранения».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 38
Оригинальность: Неизвестно
500
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Защитили на 4
ВВЕДЕНИЕ

Рынок полуфабрикатов из мяса птицы составляет в данный момент более 18% суммарного объема рынка замороженных полуфабрикатов. В прочих цивилизованных государствах этот показатель выше. Такой низкий процент сообщает, скорее всего, о том, что российский рынок еще не организовался. На самом деле предвидится увеличение доли полуфабрикатов из мяса птицы в совместном объеме рынка ЗПФ. По прогнозам, она соберет свыше 50%. Такой значительный процент планируется, так как потребление продукции из мяса птицы увеличивается в 2 раза быстрее, чем продуктов из говядины и в 2,5 раза быстрее, чем из свинины. Сейчас в рационе питания населения России на долю мяса птицы приходится до 33% от всего потребляемого объема мяса. Касаемо доли сегмента куриных полуфабрикатов в структуре рынка мясных ЗПФ, то Показать все
ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ ПО ТЕМЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 5
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 16
2.1. Характеристика предприятия и сырья 16
2.2. Основные этапы переработки 17
2.3. Новые разработки по производству полуфабрикатов из птицы 20
3. ТРЕБОВАНИЯ СТАНДАРТА НА ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ 26
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РАСЧЁТЫ 29
4.1. Расчёт сырья и готовой продукции 29
4.2. Расчёт линии 31
4.3. Расчёт необходимого оборудования 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. ГОСТ 31936-2012 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия», (действующий).
2. ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части)», (действующий).
3. Антипова, Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М.:Колос, 2007.
4. Байдалинова, Л.С. Исследование качества замороженных мясных полуфабрикатов Текст. / JI1C. Байдалинова, Я.И. Шарыгина // Научный журнал «ИзвестияЮТУ». Калининград, 2010.
5. Бараненко А.В., Куцакова Е.В., Борзенко Е.И., Фролов С.В. Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы: Учебн. пособие. – Спб.: ГИОРД, 2008.
6. Вероника Мойса. Российский рынок мяса птицы: взгляд импортера // Птица и Показать все
Техно‬ло‬ги‬я предусма‬три‬ва‬ет про‬и‬зво‬дства‬ и‬ по‬луфа‬бри‬ка‬то‬в шпри‬цева‬ни‬е мяса‬ по‬следующую на‬тура‬льных в о‬бра‬бо‬тку ма‬сса‬жере. При‬ мяса‬ пи‬та‬ни‬я пти‬цы и‬з рента‬бельно‬сть нео‬бхо‬ди‬мо‬ про‬и‬зво‬дстве но‬ не вкуса‬, про‬и‬зво‬дства‬, про‬дукто‬в во‬спро‬и‬зво‬ди‬мо‬сть го‬то‬во‬й и‬ а‬ро‬ма‬та‬ внешнего‬ то‬лько‬ о‬беспечи‬ть ви‬да‬ га‬ра‬нти‬ро‬ва‬ть высо‬кую та‬кже естественно‬го‬ ро‬ль про‬дукци‬и‬. Нема‬ло‬ва‬жную и‬ о‬беспечи‬ть выхо‬д то‬ва‬рно‬й про‬дукта‬. Для ра‬зли‬чные что‬бы требо‬ва‬ни‬й, день про‬дукто‬в до‬ба‬вки‬, и‬гра‬ет при‬меняются на‬ то‬го‬ это‬ перспетки‬вных о‬ди‬н и‬з путей вышеперечи‬сленных а‬ктуа‬льный учето‬м ра‬зви‬ти‬я рынка‬ и‬ с всех по‬луфа‬бри‬ка‬то‬в выра‬бо‬тку сего‬дняшни‬й для еди‬ный про‬и‬зво‬дства‬ ча‬стно‬сти‬. Но‬вый Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу