Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект КПЭ с трубчатыми нагревательными элементами

Номер заказа
128585
Создан
19 июня 2014
Выполнен
22 июня 2014
Стоимость работы
100
Надо быстро сделать курсовую работу по процессам и аппаратам. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект КПЭ с трубчатыми нагревательными элементами».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 43
Оригинальность: Неизвестно
100
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Курсовой проект по дисциплине:
«Оборудование предприятий общественного питания»
Важнейшими показателями современного научно-технического прогресса в области торгово-технологического оборудования являются интенсификация осуществляемых технологических процессов, рост единичной мощности и производительности аппаратов, машин, агрегатов и тесно связанное с ним развитие технических средств контроля и систем управления.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить уровень обслуживания клиентов предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, снизить затраты физического труда, уменьшить потери сырья и удельные расходы энергии.
В итоге это приводит к снижению себестоимости продукции при стабильно высоком ее качестве и одновременно дает возможность создать компактные производственные и торговые Показать все
Введение 4
1 Аналитический обзор 5
1.1 Технологические требования 5
1.2 Обзор технических характеристик серийно выпускаемых аппаратов 10
2 Конструкторский раздел 16
2.1 Описание проектируемого аппарата 16
2.2 Тепловой расчет аппарата 21
2.2.1 Исходные данные 21
2.2.2 Тепловой баланс проектируемого аппарата 22
2.2.3 Определение расхода энергоносителя 27
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства 27
2.2.5 Расчет тепловой изоляции 32
3 Эксплуатационно-экономический раздел 34
3.1 Требования к эксплуатации аппаратов 34
3.1.1Установка и монтаж аппарата 34
3.1.2 Эксплуатация и уход 35
3.1.3 Техника безопасности 36
3.1.4 Санитарные требования 37
3.2 Технико-экономические показатели аппарата 38
3.2.1 Определение стоимости тепла. 38
3.2.2 Удельные характеристики и др. 38
Выводы 41
Список использован Показать все
1. ГОСТ 22907-78. Котлы пищеварочные газовые.- Москва: Изд-во стандартов, 1973.- 40 с.
2. ГОСТ 13268-83 (СТ СЭВ 171-75). Электронагреватели трубчатые. - Москва: Изд-во стандартов, 1984.- 15 с.
3. ГОСТ 2.721-68; ГОСТ 2.748-50; ГОСТ 2.750-68; ГОСТ 2.751-68. Единая система конструкторской документации. Обозначения ус¬ловные графические в схемах. – Москва: М.: Изд-во стандартов, 1969.
4. ГОСТ 2.701-68; ГОСТ 2.702-69; ГОСТ 2.703-68; ГОСТ 2. 704-68. Единая система конструкторской документации. Правила выпол¬нения схем.- Москва: Изд-во стандартов, 1969.
5. Баранов, В. С. Технология производства продуктов общественного питания [Текст]/ В.С. Баранов. — Москва: Экономика, 1986.- 453 с.
6. Беляев, М. И. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [Текст]/ М. И. Беляев.- Моск Показать все
Внутри левой тумбы находится выдвижная панель с электроаппаратурой, от которой через левую полую цапфу отводятся провода к нагревательным элементам и датчику реле температуры.Рис. 3 Котел пищеварочный КПЭСМ – 60:1 – сосуд варочный; 2 – манометр; 3 – рубашка пароводяная; 4 – предохранительный клапан; 5 – пово – ротный механизм; 6 – тэнПищеварочный электрический секционный модулированный котел (рис. 3), предназначенный для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также соусов. Он может использоваться на предприятиях общественного питания как отдельно стоящий аппарат или в составе технологических линий.Котел представляет собой, заключенный в прямоугольный корпус варочный сосуд из нержавеющей стали, установленный на двух тумбах. В верхней части сосуд переходит в прямоугольный стол с жел Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу