Благодарю за работу по теории государства и права, выполнена качественно, приятно было поработать)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Система налогообложения ресторанного бизнеса.
Введение
Глава 1. Система налогообложения в ресторанном бизнесе РФ: описание различных систем налогообложения
Глава 2.Анализ актуальных изменений в законодательстве РФ о налогообложении
2.1. Изменения в Федеральных законах и Налоговом Кодексе РФ
2.2. Введение патентной системы налогообложения
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Булатова М.А., Седова И.В. Ресторан, кафе. Учет и налоги. – М.: Налог Инфо, Статус-Кво 97, 2007.
2.Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания. / Под ред. Ф.Н. Филиной. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009.
3.Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. – М.: Форум, 2011.
4.Горбунов С. Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления. – М.: Ресторанные ведомости, 2012.
5.Горенбургов М.А., Хайкин М.М. Экономика ресторанного бизнеса. – М.: Академия, 2012.
6.Миронов С. Как вывести ресторан из жесткого кризиса. – М.: Ресторанные ведомости, 2010.
7.Николавева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: А-Приор, 2012.
8.Петров А.М. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. – М.: Рид Групп, 2011.
9.Пузин А.М. Налогообложение предприятий ресторанного бизнеса. Учебное пособие. – М.: Академия, 2011.
10.Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012.
11.Семенихин В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Синергия, 2012.
12.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2009.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Система налогообложения ресторанного бизнеса.
Введение
Глава 1. Система налогообложения в ресторанном бизнесе РФ: описание различных систем налогообложения
Глава 2.Анализ актуальных изменений в законодательстве РФ о налогообложении
2.1. Изменения в Федеральных законах и Налоговом Кодексе РФ
2.2. Введение патентной системы налогообложения
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Булатова М.А., Седова И.В. Ресторан, кафе. Учет и налоги. – М.: Налог Инфо, Статус-Кво 97, 2007.
2.Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания. / Под ред. Ф.Н. Филиной. – М.: ГроссМедиа, РОСБУХ, 2009.
3.Быстров С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса. – М.: Форум, 2011.
4.Горбунов С. Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления. – М.: Ресторанные ведомости, 2012.
5.Горенбургов М.А., Хайкин М.М. Экономика ресторанного бизнеса. – М.: Академия, 2012.
6.Миронов С. Как вывести ресторан из жесткого кризиса. – М.: Ресторанные ведомости, 2010.
7.Николавева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: А-Приор, 2012.
8.Петров А.М. Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. – М.: Рид Групп, 2011.
9.Пузин А.М. Налогообложение предприятий ресторанного бизнеса. Учебное пособие. – М.: Академия, 2011.
10.Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: КноРус, 2012.
11.Семенихин В.В. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Синергия, 2012.
12.Солдатенков Д. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2009.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую