Спасибо за помощь!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Вариант №1
Содержание
Введение
1. Порядок и методы организационного проектирования ПС
1.1 Производственные характеристики продукции
1.2 Стол рабочий
1.3 Сферометр
2. Расчет числа рабочих мест, проектирования производственной структуры цеха
3. Выбор формы специализации производственных подразделений
3.1 Определение вида классификации изготавливаемой продукции
3.2 Расчет количественных производственных подразделений
3.3 Обоснование форм специализации основных участков цеха
3.4 Классификация изготовляемой продукции
3.5 Выявление возможных форм поточного производства
3.6 Определение числа основных производственных участков цеха
3.7 Расчет потребного оборудования участков цеха
3.8 Расчет потребности в оборудовании вспомогательных участков
3.9 Расчет численности работников цеха
3.10 Обоснование структуры управления цехом
3.11 Расчет потребности в площадях цеха
3.12 Выбор здания, компоновка цеха и расстановка оборудования на основных участках
3.13 Расчет технико-экономических показателей
Библиографический список.
Приложение
"Библиографический список.
1.Егорова Т. А. Организация производства на предприятиях машиностроения. – СПб.: Питер, 2004. – 304 с.: ил. – (Серия «Учебное пособие»).
2. Организация производства и управление предприятием: Учебник/ Туровец О. Г., Бухалков М. И., Родинов В. Б. И др.; Под ред. О. Г. Туровец. – М.: ИНФРА-М,2002. – 528 с. – (Серия «Высшее образование»).
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Вариант №1
Содержание
Введение
1. Порядок и методы организационного проектирования ПС
1.1 Производственные характеристики продукции
1.2 Стол рабочий
1.3 Сферометр
2. Расчет числа рабочих мест, проектирования производственной структуры цеха
3. Выбор формы специализации производственных подразделений
3.1 Определение вида классификации изготавливаемой продукции
3.2 Расчет количественных производственных подразделений
3.3 Обоснование форм специализации основных участков цеха
3.4 Классификация изготовляемой продукции
3.5 Выявление возможных форм поточного производства
3.6 Определение числа основных производственных участков цеха
3.7 Расчет потребного оборудования участков цеха
3.8 Расчет потребности в оборудовании вспомогательных участков
3.9 Расчет численности работников цеха
3.10 Обоснование структуры управления цехом
3.11 Расчет потребности в площадях цеха
3.12 Выбор здания, компоновка цеха и расстановка оборудования на основных участках
3.13 Расчет технико-экономических показателей
Библиографический список.
Приложение
"Библиографический список.
1.Егорова Т. А. Организация производства на предприятиях машиностроения. – СПб.: Питер, 2004. – 304 с.: ил. – (Серия «Учебное пособие»).
2. Организация производства и управление предприятием: Учебник/ Туровец О. Г., Бухалков М. И., Родинов В. Б. И др.; Под ред. О. Г. Туровец. – М.: ИНФРА-М,2002. – 528 с. – (Серия «Высшее образование»).
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144334 Курсовой работы — поможем найти подходящую