все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Управление качеством сельскохозяйственной продукции.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Проблемы качества сельскохозяйственной продукции и пути их решения
1.2 Система стандартизации сельскохозяйственной продукции
1.3 Контроль качества сельскохозяйственной продукции
2. ФАКТОРЫ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Факторы, определяющие качество сельскохозяйственной продукции
2.2 Химический состав сельскохозяйственной продукции
2. 3 Рекомендации по эффективному управлению качеством сельскохозяйственной продукции
3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА СХПК «БЕРЕГОВОЙ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Общественное питание. Термины и определения, утвержденный Постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35.
2.Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 05.04.1995 № 199.
3.Система добровольной сертификации "ХАССП" (зарегистрирована в Госреестре 20 февраля 2001 г.,
4. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Госстандарт России утвердил и ввел в действие с 1 июля 2001 г. При регистрации стандарту присвоен номер ГОСТ Р 51705.1-2001.
5.Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 211 с.
6.Управление качеством. Учебник / Под ред. Ильенковой С. Д. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 247с.
7.Круглов М.Г., Сергеев С.К., Такташов В.А. и др. Менеджмент систем качества: Учебное пособие. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2006. – 345с.
8.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособие. – М., 2007. – 334 с.
9. Никитин В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000. – СПб., 2006. – 272 с.
10.Огвоздин В.Ю. Управление качеством: основы теории и практики. – М.: «Дело и Сервис», 2006.- 158 с.
11.Окрепилов В.В. Управление качеством. - М.: Экономика, 2007. – 232с.
12.Панов А.Н. Как победить в конкурентной борьбе: Гармоническая система качества – основа эффективного менеджмента. – М., 2006. – 272 с.
13.Соболева И.А. Обеспечение качества: Учеб. пособие. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2007. – 62 с.
14. Стандартизация и сертификация в сфере услуг: Учеб. пособие. – М., 2006. – 208 с.
15.Управление качеством. Часть 1: Семь простых методов. Учебное пособие для вузов. – М., 2007. – 137 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Управление качеством сельскохозяйственной продукции.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Проблемы качества сельскохозяйственной продукции и пути их решения
1.2 Система стандартизации сельскохозяйственной продукции
1.3 Контроль качества сельскохозяйственной продукции
2. ФАКТОРЫ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Факторы, определяющие качество сельскохозяйственной продукции
2.2 Химический состав сельскохозяйственной продукции
2. 3 Рекомендации по эффективному управлению качеством сельскохозяйственной продукции
3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА СХПК «БЕРЕГОВОЙ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Общественное питание. Термины и определения, утвержденный Постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35.
2.Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 05.04.1995 № 199.
3.Система добровольной сертификации "ХАССП" (зарегистрирована в Госреестре 20 февраля 2001 г.,
4. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Госстандарт России утвердил и ввел в действие с 1 июля 2001 г. При регистрации стандарту присвоен номер ГОСТ Р 51705.1-2001.
5.Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 211 с.
6.Управление качеством. Учебник / Под ред. Ильенковой С. Д. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 247с.
7.Круглов М.Г., Сергеев С.К., Такташов В.А. и др. Менеджмент систем качества: Учебное пособие. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2006. – 345с.
8.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособие. – М., 2007. – 334 с.
9. Никитин В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000. – СПб., 2006. – 272 с.
10.Огвоздин В.Ю. Управление качеством: основы теории и практики. – М.: «Дело и Сервис», 2006.- 158 с.
11.Окрепилов В.В. Управление качеством. - М.: Экономика, 2007. – 232с.
12.Панов А.Н. Как победить в конкурентной борьбе: Гармоническая система качества – основа эффективного менеджмента. – М., 2006. – 272 с.
13.Соболева И.А. Обеспечение качества: Учеб. пособие. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2007. – 62 с.
14. Стандартизация и сертификация в сфере услуг: Учеб. пособие. – М., 2006. – 208 с.
15.Управление качеством. Часть 1: Семь простых методов. Учебное пособие для вузов. – М., 2007. – 137 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую