Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление качеством сельскохозяйственной продукции.

  • 30 страниц
  • 2013 год
  • 358 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление качеством сельскохозяйственной продукции.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Проблемы качества сельскохозяйственной продукции и пути их решения
1.2 Система стандартизации сельскохозяйственной продукции
1.3 Контроль качества сельскохозяйственной продукции
2. ФАКТОРЫ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Факторы, определяющие качество сельскохозяйственной продукции
2.2 Химический состав сельскохозяйственной продукции
2. 3 Рекомендации по эффективному управлению качеством сельскохозяйственной продукции
3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА СХПК «БЕРЕГОВОЙ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


















СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Общественное питание. Термины и определения, утвержденный Постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35.
2.Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 05.04.1995 № 199.
3.Система добровольной сертификации "ХАССП" (зарегистрирована в Госреестре 20 февраля 2001 г.,
4. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Госстандарт России утвердил и ввел в действие с 1 июля 2001 г. При регистрации стандарту присвоен номер ГОСТ Р 51705.1-2001.
5.Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 211 с.
6.Управление качеством. Учебник / Под ред. Ильенковой С. Д. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 247с.
7.Круглов М.Г., Сергеев С.К., Такташов В.А. и др. Менеджмент систем качества: Учебное пособие. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2006. – 345с.
8.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособие. – М., 2007. – 334 с.
9. Никитин В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000. – СПб., 2006. – 272 с.
10.Огвоздин В.Ю. Управление качеством: основы теории и практики. – М.: «Дело и Сервис», 2006.- 158 с.
11.Окрепилов В.В. Управление качеством. - М.: Экономика, 2007. – 232с.
12.Панов А.Н. Как победить в конкурентной борьбе: Гармоническая система качества – основа эффективного менеджмента. – М., 2006. – 272 с.
13.Соболева И.А. Обеспечение качества: Учеб. пособие. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2007. – 62 с.
14. Стандартизация и сертификация в сфере услуг: Учеб. пособие. – М., 2006. – 208 с.
15.Управление качеством. Часть 1: Семь простых методов. Учебное пособие для вузов. – М., 2007. – 137 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление качеством сельскохозяйственной продукции.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Проблемы качества сельскохозяйственной продукции и пути их решения
1.2 Система стандартизации сельскохозяйственной продукции
1.3 Контроль качества сельскохозяйственной продукции
2. ФАКТОРЫ И ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Факторы, определяющие качество сельскохозяйственной продукции
2.2 Химический состав сельскохозяйственной продукции
2. 3 Рекомендации по эффективному управлению качеством сельскохозяйственной продукции
3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА СХПК «БЕРЕГОВОЙ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


















СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Общественное питание. Термины и определения, утвержденный Постановлением Госстандарта России от 21.02.1994 № 35.
2.Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 05.04.1995 № 199.
3.Система добровольной сертификации "ХАССП" (зарегистрирована в Госреестре 20 февраля 2001 г.,
4. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Госстандарт России утвердил и ввел в действие с 1 июля 2001 г. При регистрации стандарту присвоен номер ГОСТ Р 51705.1-2001.
5.Аристов О.В. Управление качеством. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 211 с.
6.Управление качеством. Учебник / Под ред. Ильенковой С. Д. – М.: ЮНИТИ, 2005. – 247с.
7.Круглов М.Г., Сергеев С.К., Такташов В.А. и др. Менеджмент систем качества: Учебное пособие. - М.: ИПК Издательство стандартов, 2006. – 345с.
8.Мазур И.И. Управление качеством: Учеб. пособие. – М., 2007. – 334 с.
9. Никитин В.А. Управление качеством на базе стандартов ИСО 9000:2000. – СПб., 2006. – 272 с.
10.Огвоздин В.Ю. Управление качеством: основы теории и практики. – М.: «Дело и Сервис», 2006.- 158 с.
11.Окрепилов В.В. Управление качеством. - М.: Экономика, 2007. – 232с.
12.Панов А.Н. Как победить в конкурентной борьбе: Гармоническая система качества – основа эффективного менеджмента. – М., 2006. – 272 с.
13.Соболева И.А. Обеспечение качества: Учеб. пособие. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2007. – 62 с.
14. Стандартизация и сертификация в сфере услуг: Учеб. пособие. – М., 2006. – 208 с.
15.Управление качеством. Часть 1: Семь простых методов. Учебное пособие для вузов. – М., 2007. – 137 с.

Купить эту работу

Управление качеством сельскохозяйственной продукции.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ПРЕДЕЛЫ РОСТА КРЕДИТНОЙ ЭКОНОМИКИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
230 ₽
Готовая работа

ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Трудосберегающие технологии как инструмент развития трудосбережения и повышения производительности труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА ОРГАНИЗАЦИИ В СФЕРЕ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Классификация профессий высшего образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА В ТОРГОВЛЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
850 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность международной компании факторы и пути ее повышения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Организация трудовой адаптации персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

«Научно-методические подходы к управлению предприятием»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Финансовые институты в реализации задач структурной перестройки экономики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Предпринимательство и бизнес в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
429 ₽
Готовая работа

Статья Принятие решений при исследовании туристского рынка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
121 ₽