Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление инновационными процессами в ресторанных структурах, общественном питании и т.д.

  • 48 страниц
  • 2013 год
  • 366 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление инновационными процессами в ресторанных структурах, общественном питании и т.д.

СОДЕРЖАНИЕ

РЕФЕРАТ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Определение понятия инновации и сущность инновационного менеджмента
1.2 Классификация инновационных процессов и механизм управления инновационными процессами
1.3 Анализ управления информационным сектором в России
2 АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТОРАНЕ КИТАЙСКОЙ КУХНИ «СREPE DE CHINE»
2.1 Общая характеристика ресторана китайской кухни «Crepe de Chine»
2.2 Анализ инновационного управления в ресторане
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА В РЕСТОРАНЕ КИТАЙСКОЙ КУХНИ «CREPE DE CHINE»
3.1 Основные мероприятия по улучшению инновационного управления в ресторане
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.Афонин И.В. Инновационный менеджмент: учебное пособие / И.В. Афонин. – М.: Гардарики, 2005. – 224 с.
2.Власов М.В. Оптимизация процессов управления новыми знаниями / М.В. Власов, Е.В. Попов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 4. – С. 3-7.
3.Захаров А.Н. Инновации в международной торговле услугами на примере туризма / А.Н. Захаров // Внешнеэкономический бюллетень. – 2006. – № 8. – С. 26-35.
4.Инновационный менеджмент: учебник / под ред. проф. В.А. Швандара, проф. В.Я. Горфинкеля. – М.: Вузовский учебник, 2004. – 382 с.
5.Информационные системы в экономике / под ред. Г.А. Титоренко. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 463 с.
6.Лианский М. Реструктуризация предприятий на основе формирования антикризисной стратегии / М. Лианский // Проблемы теории и практики управления. – 2006. – № 11. – С. 56-62.
7.Львов Д.С. Стратегия развития России / Д.С. Львов // Экономист. – 2007. – № 2.
8.Макаров В.Л. Информационное общество – идеал и угроза / В.Л. Макаров // ИнформКурьер – Связь. – 2007. – № 4. – С. 43.
9.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент [Текст]: учебник / В.Г. Медынский. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 295 с.
10.Мильнер Б. Управление интеллектуальными ресурсами / Б. Мильнер // Вопросы экономики. – 2008. – № 7. – С. 129-141.
11.Овчинникова Т.И. Интеллектуально-инновационные перспективы развития предприятий / Т.И. Овчинникова, О.П. Королев, Е.В. Абарина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 3. – С. 3-9.
12.Сапожникова А.С. Взаимодействие государства и общества в политике информационной безопасности РФ / А.С. Сапожникова // Государственное управление. – 2009. – № 19.
13.Тимофеев Д.В. Системный подход к разработке стратегических планов в условиях активной инновационной деятельности / Д.В. Тимофеев // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 5. – С. 28-33.
14.Тюрина А.Д., Шилина С.А. Макроэкономика / А.Д. Тюрина, С.А. Шилина. – М.: Эксмо, 2008. – 160 с.
15.Управление организацией: учебник / под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 736 с.
16.Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник / Р.А. Фатхутдинов. – СПб.: Питер, 2006. – 448 с.
17.Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент: учебное пособие / О.М. Хотяшева. – СПб.: Питер, 2006. – 384 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление инновационными процессами в ресторанных структурах, общественном питании и т.д.

СОДЕРЖАНИЕ

РЕФЕРАТ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИННОВАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ
1.1 Определение понятия инновации и сущность инновационного менеджмента
1.2 Классификация инновационных процессов и механизм управления инновационными процессами
1.3 Анализ управления информационным сектором в России
2 АНАЛИЗ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В РЕСТОРАНЕ КИТАЙСКОЙ КУХНИ «СREPE DE CHINE»
2.1 Общая характеристика ресторана китайской кухни «Crepe de Chine»
2.2 Анализ инновационного управления в ресторане
3 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА В РЕСТОРАНЕ КИТАЙСКОЙ КУХНИ «CREPE DE CHINE»
3.1 Основные мероприятия по улучшению инновационного управления в ресторане
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

1.Афонин И.В. Инновационный менеджмент: учебное пособие / И.В. Афонин. – М.: Гардарики, 2005. – 224 с.
2.Власов М.В. Оптимизация процессов управления новыми знаниями / М.В. Власов, Е.В. Попов // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 4. – С. 3-7.
3.Захаров А.Н. Инновации в международной торговле услугами на примере туризма / А.Н. Захаров // Внешнеэкономический бюллетень. – 2006. – № 8. – С. 26-35.
4.Инновационный менеджмент: учебник / под ред. проф. В.А. Швандара, проф. В.Я. Горфинкеля. – М.: Вузовский учебник, 2004. – 382 с.
5.Информационные системы в экономике / под ред. Г.А. Титоренко. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 463 с.
6.Лианский М. Реструктуризация предприятий на основе формирования антикризисной стратегии / М. Лианский // Проблемы теории и практики управления. – 2006. – № 11. – С. 56-62.
7.Львов Д.С. Стратегия развития России / Д.С. Львов // Экономист. – 2007. – № 2.
8.Макаров В.Л. Информационное общество – идеал и угроза / В.Л. Макаров // ИнформКурьер – Связь. – 2007. – № 4. – С. 43.
9.Медынский В.Г. Инновационный менеджмент [Текст]: учебник / В.Г. Медынский. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 295 с.
10.Мильнер Б. Управление интеллектуальными ресурсами / Б. Мильнер // Вопросы экономики. – 2008. – № 7. – С. 129-141.
11.Овчинникова Т.И. Интеллектуально-инновационные перспективы развития предприятий / Т.И. Овчинникова, О.П. Королев, Е.В. Абарина // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 3. – С. 3-9.
12.Сапожникова А.С. Взаимодействие государства и общества в политике информационной безопасности РФ / А.С. Сапожникова // Государственное управление. – 2009. – № 19.
13.Тимофеев Д.В. Системный подход к разработке стратегических планов в условиях активной инновационной деятельности / Д.В. Тимофеев // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – № 5. – С. 28-33.
14.Тюрина А.Д., Шилина С.А. Макроэкономика / А.Д. Тюрина, С.А. Шилина. – М.: Эксмо, 2008. – 160 с.
15.Управление организацией: учебник / под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румянцевой, Н.А. Саломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 736 с.
16.Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: учебник / Р.А. Фатхутдинов. – СПб.: Питер, 2006. – 448 с.
17.Хотяшева О.М. Инновационный менеджмент: учебное пособие / О.М. Хотяшева. – СПб.: Питер, 2006. – 384 с.

Купить эту работу

Управление инновационными процессами в ресторанных структурах, общественном питании и т.д.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽