Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Специфические черты сферы массового питания как обьект менеджмента.

  • 45 страниц
  • 2013 год
  • 393 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Специфические черты сферы массового питания как обьект менеджмента.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Часть 1. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕТЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МАССОВОГО ПИТАНИЯ
1.1 Теоретические основы формирования организационной структуры управления предприятий массового питания
1.2 Факторы, определяющие формирование внешней среды предприятий массового питания
Часть 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ МАССОВОГО ПИТАНИЯ - ООО «Васаби»
2.1 Общая характеристика предприятия и оценка его производственно-хозяйственной деятельности
2.2 Анализ действующей структуры управления на предприятии ООО «Васаби»
2.3 Оценка эффективности организационной структуры ООО «Васаби»
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ООО «Васаби»
3.1 Методика совершенствования системы управления ООО «Васаби»
3.2 Оценка эффективности внедренной организационной структуры управления ООО «Васаби»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 115с.
2.Баженов Ю.К. Менеджмент организации: метод. рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ / Ю. К. Баженов, В. А. Пронько. - М.: Дашков и к, 2007. - 168с.
3.Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. - М: Финансы и статистика, 2004. - 333с.
4.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 275с.
5.Беляев В.К. Новое в управлении экономикой предприятия: Справ.-метод. пособие. - Иркутск.: Изд-во Иркут. ун-та, 2008. - 219с.
6.Бир С. Наука управления / С. Бир; пер. с англ. - 2-е изд. - М.: ЛКИ, 2007. - 120с.
7.Бойдел Т. Как улучшить управление организацией: Пособие для руководителя. - М.: АО «Ассиана», 2008. - 312с.
8.Боссиди Л. Искусство результативного управления / Л. Боссиди, Р. Чаран. - М.: Добрая книга, 2009. - 288с.
9.Валуев С.А., Игнатьева А.В. Организационный менеджмент. - М.: Инфра-М, 2008. - 254с.
10.Вебер М. Бизнес-вычисления: практика расчета основных показателей / М. Вебер.; пер. с нем. - М.: Омега-Л, 2007. - 143с.
11.Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. - М.: ИНФРА-М, 2005. - 376с.
12.Демидова А.В. Исследование систем управления: конспект лекций / А. В. Демидова. - М.: Приор-издат, 2005. - 96с.
13.Дятлов А.Н. Общий менеджмент: Концепции и комментарии: учебник для вузов / А. Н. Дятлов, М. В. Плотников, И. А. Мутовин. - М.: Альпина, 2007. - 400с.
14.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
15.Исследование рынка общественного и быстрого питания (фаст-фуд) Санкт-Петербурга. // РБК, 11 ноября 2009.
16.Новицкий Н.И. Сетевое планирование и управление производством: учеб.-практ. пособие / Н. И. Новицкий. - М.: Новое знание, 2004. - 159с.
17.Рынок фаст-фуд. Первая часть // Оптовик №42 19-25 октября 2009 г.
18.Экономико-статистический анализ: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. - 215 с
19.Экономика предприятия: Учебник - 2-е изд., перераб. и доп.; Под ред. Семенова В.М. -М.: Центр экономики и маркетинга, 2009. - 312 с.
20.Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник // Брагин Л.А. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 314с.
21.Экономика организации (предприятия): Учебное пособие // Раздорожный А.А. - М.: РИОР, 2005. - 95с.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Специфические черты сферы массового питания как обьект менеджмента.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Часть 1. ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ СЕТЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ МАССОВОГО ПИТАНИЯ
1.1 Теоретические основы формирования организационной структуры управления предприятий массового питания
1.2 Факторы, определяющие формирование внешней среды предприятий массового питания
Часть 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ МАССОВОГО ПИТАНИЯ - ООО «Васаби»
2.1 Общая характеристика предприятия и оценка его производственно-хозяйственной деятельности
2.2 Анализ действующей структуры управления на предприятии ООО «Васаби»
2.3 Оценка эффективности организационной структуры ООО «Васаби»
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ООО «Васаби»
3.1 Методика совершенствования системы управления ООО «Васаби»
3.2 Оценка эффективности внедренной организационной структуры управления ООО «Васаби»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Список использованной литературы

"Список использованной литературы

1.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 115с.
2.Баженов Ю.К. Менеджмент организации: метод. рекомендации по подготовке и защите выпускных квалификационных работ / Ю. К. Баженов, В. А. Пронько. - М.: Дашков и к, 2007. - 168с.
3.Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. - М: Финансы и статистика, 2004. - 333с.
4.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. - М.: Финансы и статистика, 2009. - 275с.
5.Беляев В.К. Новое в управлении экономикой предприятия: Справ.-метод. пособие. - Иркутск.: Изд-во Иркут. ун-та, 2008. - 219с.
6.Бир С. Наука управления / С. Бир; пер. с англ. - 2-е изд. - М.: ЛКИ, 2007. - 120с.
7.Бойдел Т. Как улучшить управление организацией: Пособие для руководителя. - М.: АО «Ассиана», 2008. - 312с.
8.Боссиди Л. Искусство результативного управления / Л. Боссиди, Р. Чаран. - М.: Добрая книга, 2009. - 288с.
9.Валуев С.А., Игнатьева А.В. Организационный менеджмент. - М.: Инфра-М, 2008. - 254с.
10.Вебер М. Бизнес-вычисления: практика расчета основных показателей / М. Вебер.; пер. с нем. - М.: Омега-Л, 2007. - 143с.
11.Галькович Р.С., Набоков В.И. Основы менеджмента. - М.: ИНФРА-М, 2005. - 376с.
12.Демидова А.В. Исследование систем управления: конспект лекций / А. В. Демидова. - М.: Приор-издат, 2005. - 96с.
13.Дятлов А.Н. Общий менеджмент: Концепции и комментарии: учебник для вузов / А. Н. Дятлов, М. В. Плотников, И. А. Мутовин. - М.: Альпина, 2007. - 400с.
14.Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 1981 год.
15.Исследование рынка общественного и быстрого питания (фаст-фуд) Санкт-Петербурга. // РБК, 11 ноября 2009.
16.Новицкий Н.И. Сетевое планирование и управление производством: учеб.-практ. пособие / Н. И. Новицкий. - М.: Новое знание, 2004. - 159с.
17.Рынок фаст-фуд. Первая часть // Оптовик №42 19-25 октября 2009 г.
18.Экономико-статистический анализ: Учеб. пособие для вузов/ Под ред. проф. С.Д. Ильенковой. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. - 215 с
19.Экономика предприятия: Учебник - 2-е изд., перераб. и доп.; Под ред. Семенова В.М. -М.: Центр экономики и маркетинга, 2009. - 312 с.
20.Экономика торгового предприятия: Торговое дело: Учебник // Брагин Л.А. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 314с.
21.Экономика организации (предприятия): Учебное пособие // Раздорожный А.А. - М.: РИОР, 2005. - 95с.
"

Купить эту работу

Специфические черты сферы массового питания как обьект менеджмента.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽