все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
3.1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания
3.2. Определение количества персонала и графика выхода на работу
3.3. Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия
3.4. Расчет площадей производственных помещений
4. ПОДБОР ИНВЕНТАРЯ И ПОСУДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15. 08.97г. №1036
2.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №198)
3.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» ( утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №200)
4.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., 2007.
5.Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:,2006.-232с.
6.Ефимов А.Д. и др. Общественное питание. Справочник руководителя. М.:Экономические новости, 2007, 816с.
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М.:Центросоюз,2009
8.Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып.1//торговля.2010
9.Мрыхина Е.Б. организация производства на предприятиях общественного питания. - М., ИД «ФОРУМ» - ИНФРА-М, 2007.
10.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004
11.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лаврекенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М,:Колос, 2009
12.Оборудование предприятий общественного питания: Справочник. Киев, 2007
13.Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. Ред. М.И. Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. - М,: Экономика, 2007
14.Радченко Л.А Организация производства на предприятии общественного питания. - Ростов н/Д:изд-во «Феникс», 2010
15.Сборник нормативных документов. Общественное питание. М.: Приор, 2008
16.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004
17.Сергеев А.Г., Латышев М.В. Метрология, стандартизация, сертификация: Учеб.пособия.-Изд.2-е, перераб.и доп.-М.: Лотос, 2004.-560с.:ил.
18.Справочник руководителя предприятия общественного питания / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 2009
19.Справочник руководителя предприятия общественного питания / сост. А.Н. Большов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2009.
20.Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2009.
21.Типовые проекты предприятий общественного питания.
22.Химический состав продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2008.
23.Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред, В.Я. Горфинкеля и др. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2006
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОСОБЕННОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ
3.1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания
3.2. Определение количества персонала и графика выхода на работу
3.3. Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия
3.4. Расчет площадей производственных помещений
4. ПОДБОР ИНВЕНТАРЯ И ПОСУДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15. 08.97г. №1036
2.ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №198)
3.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» ( утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №200)
4.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., 2007.
5.Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:,2006.-232с.
6.Ефимов А.Д. и др. Общественное питание. Справочник руководителя. М.:Экономические новости, 2007, 816с.
7.Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М.:Центросоюз,2009
8.Каталог торгово-технологического оборудования для торговли и общественного питания. Вып.1//торговля.2010
9.Мрыхина Е.Б. организация производства на предприятиях общественного питания. - М., ИД «ФОРУМ» - ИНФРА-М, 2007.
10.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004
11.Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лаврекенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. М,:Колос, 2009
12.Оборудование предприятий общественного питания: Справочник. Киев, 2007
13.Организация производства и обслуживания в общественном питании / Общ. Ред. М.И. Беляева. 3-е изд., перераб. и доп. - М,: Экономика, 2007
14.Радченко Л.А Организация производства на предприятии общественного питания. - Ростов н/Д:изд-во «Феникс», 2010
15.Сборник нормативных документов. Общественное питание. М.: Приор, 2008
16.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Экономика, 2004
17.Сергеев А.Г., Латышев М.В. Метрология, стандартизация, сертификация: Учеб.пособия.-Изд.2-е, перераб.и доп.-М.: Лотос, 2004.-560с.:ил.
18.Справочник руководителя предприятия общественного питания / Сост.: А.Н. Ершов, А.Ф. Юрченко. М.: Экономика, 2009
19.Справочник руководителя предприятия общественного питания / сост. А.Н. Большов, А.Ф. Юрченко. - М.: Экономика, 2009.
20.Справочник технолога общественного питания. - М.: Колос, 2009.
21.Типовые проекты предприятий общественного питания.
22.Химический состав продуктов. Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 2008.
23.Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред, В.Я. Горфинкеля и др. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2006
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую