Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление качеством гостиничных услуг

  • 37 страниц
  • 2013 год
  • 426 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление качеством гостиничных услуг

Введение
1. Термины и определения в области управления качеством
2. Принципы менеджмента качества
3. Методы контроля качества
4. Современные методы управления качеством
Заключение
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

1.Международные стандарты: Управление качеством продукции. ИСО 9001 ¬ИСО 9004, ИСО 8402 // Государственная система стандартизации (сборник)
2.Версан В.Г. Интеграция управления качеством продукции: новые возможности. -М: ВНИИС, 2007. -218 с.
3.Войтоловский Н.В. Управление качеством продукции. -СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2008. -256 с.
4.Дейч Г. Стоимость пренебрежения к качеству в национальном масштабе// Стандарты и качество. -2008. -№8. -с. 62-65.
5.Лапидус В.А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях. – М.: ОАО «Типография «Новости», 2011.,
6.Ласкина, Л.Ю., Бакирова, Э.К. Особенности маркетинговых мероприятий в условиях кризиса // Глобальный экономический кризис: реалии и пути преодоления. – СПб: Институт бизнеса и права, 2009. – С. 166 - 170.,
7.Качалов В.А. Всеобщий менеджмент качества - стратегия ХХI века// Стандарты и качество. -2009. -№8. -с. 48-50.,
8.Калюжный А.А. Социально-психологические механизмы построения имиджа // Вестник Государственного университета управления. Серия Социология и управление персоналом. - № 2 (13). – М., ГУУ, 2008 – С.70-92.
9.Окрепилов В.В., Иванова Г.Н. Стратегия формирования системы качества на основе стандартов ИСО / Центр испытаний и сертификации. -СПб., Тест - СПб. -СПб: Изд-во: СПбУЭФ, 2008. - 427 с.
10.Сайт отеля: http://renaissancemoscow.ru
11.Фатхудинов Р. А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Издательско – торговый центр «Маркетинг», 2007. – 512 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Управление качеством гостиничных услуг

Введение
1. Термины и определения в области управления качеством
2. Принципы менеджмента качества
3. Методы контроля качества
4. Современные методы управления качеством
Заключение
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4

1.Международные стандарты: Управление качеством продукции. ИСО 9001 ¬ИСО 9004, ИСО 8402 // Государственная система стандартизации (сборник)
2.Версан В.Г. Интеграция управления качеством продукции: новые возможности. -М: ВНИИС, 2007. -218 с.
3.Войтоловский Н.В. Управление качеством продукции. -СПб.: Изд-во СПбУЭФ, 2008. -256 с.
4.Дейч Г. Стоимость пренебрежения к качеству в национальном масштабе// Стандарты и качество. -2008. -№8. -с. 62-65.
5.Лапидус В.А. Всеобщее качество (TQM) в российских компаниях. – М.: ОАО «Типография «Новости», 2011.,
6.Ласкина, Л.Ю., Бакирова, Э.К. Особенности маркетинговых мероприятий в условиях кризиса // Глобальный экономический кризис: реалии и пути преодоления. – СПб: Институт бизнеса и права, 2009. – С. 166 - 170.,
7.Качалов В.А. Всеобщий менеджмент качества - стратегия ХХI века// Стандарты и качество. -2009. -№8. -с. 48-50.,
8.Калюжный А.А. Социально-психологические механизмы построения имиджа // Вестник Государственного университета управления. Серия Социология и управление персоналом. - № 2 (13). – М., ГУУ, 2008 – С.70-92.
9.Окрепилов В.В., Иванова Г.Н. Стратегия формирования системы качества на основе стандартов ИСО / Центр испытаний и сертификации. -СПб., Тест - СПб. -СПб: Изд-во: СПбУЭФ, 2008. - 427 с.
10.Сайт отеля: http://renaissancemoscow.ru
11.Фатхудинов Р. А. Конкурентоспособность организации в условиях кризиса: экономика, маркетинг, менеджмент. – М.: Издательско – торговый центр «Маркетинг», 2007. – 512 с.

Купить эту работу

Управление качеством гостиничных услуг

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽