Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.

  • 32 страниц
  • 2013 год
  • 857 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИЯХ
1.1.Важные принципы работы с персоналом
Глава II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
2.1. Содержание социально-психологических методов управления персоналом на предприятиях питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания, 2001. – 248 с.
2.Бородина, В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес.- М., 2001. – 840 с.
3.Виханский, О.С. Стратегическое управление. – М., "Гардарика", 2008.
4.Вудкок М., Френсис Д. Раскрепощенный менеджер. М., 2002.
5.Зигель Л., Ленгер Х.Р., Штиклер Р., Гутмайер В. Ресторанный сервис. – М.: Норма, 2006. – 358 с.
6.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2002. – 216 с.
7.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. – М.: Росконсульт, 2003. – 354 с.
8.Крюков, Р.В. Ресторанное дело / Р.В. Крюков. – М.: Приор-издат, 2006. – 112 с.
9.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. – СПб.: Питер, 2005.
10.Мескон М. X., Хедоури Ф., Альберт М. Основы менеджмента. М., 1994.
11.Никуленкова, Т. Т., Лавриненко, Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М., 2002. – 271 с.
12.Пивоварова, М.А. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налогообложение, маркетинг, менеджмент/ В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.


13.Прокопенко, И.И. Управление и развитие человеческих ресурсов – важнейшая задача экономик, пере¬ходящих к рынку. – Женева-Турин, Международный центр МОТ по подготовке кадров, 2004.
14.Румянцева З.П. и др. Менеджмент организации. - М.: ИНФРА-М, 2007.
15.Сальникова Л. К. Общественное питание. - М., 2004. – 149 с.
16.Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. – М.: Дело, 2007.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИЯХ
1.1.Важные принципы работы с персоналом
Глава II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
2.1. Содержание социально-психологических методов управления персоналом на предприятиях питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания, 2001. – 248 с.
2.Бородина, В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес.- М., 2001. – 840 с.
3.Виханский, О.С. Стратегическое управление. – М., "Гардарика", 2008.
4.Вудкок М., Френсис Д. Раскрепощенный менеджер. М., 2002.
5.Зигель Л., Ленгер Х.Р., Штиклер Р., Гутмайер В. Ресторанный сервис. – М.: Норма, 2006. – 358 с.
6.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2002. – 216 с.
7.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. – М.: Росконсульт, 2003. – 354 с.
8.Крюков, Р.В. Ресторанное дело / Р.В. Крюков. – М.: Приор-издат, 2006. – 112 с.
9.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. – СПб.: Питер, 2005.
10.Мескон М. X., Хедоури Ф., Альберт М. Основы менеджмента. М., 1994.
11.Никуленкова, Т. Т., Лавриненко, Ю.И., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М., 2002. – 271 с.
12.Пивоварова, М.А. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налогообложение, маркетинг, менеджмент/ В.В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002. - 176 с.


13.Прокопенко, И.И. Управление и развитие человеческих ресурсов – важнейшая задача экономик, пере¬ходящих к рынку. – Женева-Турин, Международный центр МОТ по подготовке кадров, 2004.
14.Румянцева З.П. и др. Менеджмент организации. - М.: ИНФРА-М, 2007.
15.Сальникова Л. К. Общественное питание. - М., 2004. – 149 с.
16.Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. – М.: Дело, 2007.

Купить эту работу

Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Использование корпоративных ИС для решения задач организации документооборота на предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Стимулирование труда персонала предприятия сервиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Особенности деятельности менеджера в современных условиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽