Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.

Номер заказа
64987
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Проблема по менеджменту. Срочно закажу курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 32
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Психологические аспекты управления персоналом на предприятиях массового питания.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ С ПЕРСОНАЛОМ В ОРГАНИЗАЦИЯХ
1.1.Важные принципы работы с персоналом
Глава II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИТАНИЯ
2.1. Содержание социально-психологических методов управления персоналом на предприятиях питания
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания, 2001. – 248 с.
2.Бородина, В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес.- М., 2001. – 840 с.
3.Виханский, О.С. Стратегическое управление. – М., "Гардарика", 2008.
4.Вудкок М., Френсис Д. Раскрепощенный менеджер. М., 2002.
5.Зигель Л., Ленгер Х.Р., Штиклер Р., Гутмайер В. Ресторанный сервис. – М.: Норма, 2006. – 358 с.
6.Кабушкин, Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. - 2-е изд. - Минск : Новое знание, 2002. – 216 с.
7.Кристофер Энертон-Томас Ресторанный бизнес. – М.: Росконсульт, 2003. – 354 с.
8.Крюков, Р.В. Ресторанное дело / Р.В. Крюков. – М.: Приор-издат, 2006. – 112 с.
9.Ламбен Ж.-Ж. Менеджмент, ориентированный на рынок. – Показать все
Первое, что необходимо для их освоения – осознание того факта, что качество персонала, работающего в организации, не есть константа, его можно и нужно наращивать, но это наращивание требует специальной и целенаправленной работы.Освоение технологии управления человеческими ресурсами, как и само стратегическое планирование, требует целостного взгляда на деятельность организации. Вряд ли будет большим преувеличением сказать, что такой взгляд на их работа не является обычным для тех, в чьих руках находится возможность улучшить их работу. В этом плане, понимание организационных принципов, на которых строится деятельность управления, и овладение организационными технологиями позволяющими работать с ними представляет собой один из нетрадиционных ресурсов развития.Основная идея управления человеч Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу
Другие работы по этому предмету
Стресс-менеджмент. Гендерные особенности принятия решений
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 200 руб.
Управление качеством услуг
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 1800 руб.
Кадры в сфере услуг и их роль в системе менеджмента
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 200 руб.
Технология стимулирования персонала на примере ОАО «Росгосстрах»
Дипломные работы, Менеджмент
Стоимость 1500 руб.