Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект мероприятий по созданию и организации деятельности предприятия (любого, кроме турфирмы, сал. красоты и гостиниц)

  • 58 страниц
  • 2013 год
  • 345 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект мероприятий по созданию и организации деятельности предприятия (любого, кроме турфирмы, сал. красоты и гостиниц)

Введение.
1.Теоретическая часть.
1.1.Особенности развития хлебопекарного производства в РФ.
1.2.Специфика создания нового предприятия в сфере хлебопечения.
1.3.Особенности спроса на хлебобулочные изделия.
1.4.Характеристика материальной базы хлебопекарного производства.
1.5.Специфика организации работы нового предприятия в хлебопечении.
1.6.Законодательная база деятельности нового предприятия.
2.Аналитическая часть.
2.1. Анализ факторов развития отрасли за 3-5 последних лет.
2.2.Анализ внешних факторов развития нового предприятия.
2.2.1.Выбор места расположения нового предприятия.
2.3.Маркетинговое исследование рынка и услуг в выбранном районе……………..
2.3.2. Расчет производственной программы нового предприятия.
2.4.Аналитическая оценка деятельности конкурентов.
3. Проектная часть.
3.1.Мероприятия по созданию нового предприятия.
3.1.1. Формирование материальной базы.
3.1.2. Формирование уставных документов.
3.1.3. Регистрация нового предприятия.
3.1.4. Оформление лицензии.
3.2.Мероприятия по организации деятельности нового предприятия.
3.2.1. Выбор организационной структуры и структуры управления нового предприятия.
3.2.2. Определение штатного расписания, организация отбора персонала.
3.2.4. Разработка продукта.
3.2.6. Участие в выставках.
3.2.7. Организация рекламной деятельности.
3.3. Информационное обеспечение проекта.
3.4. Правовое обеспечение проекта.
Заключение.
Библиографический список.


"1.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность. - М.: Наука, 2004. – 115 с.
2.Буров, В.П. Методика составления бизнес – плана, учебное пособие. – М: ЦИПКК АП, 2003. – 225 с.
3.Бусыгин, А.В. Предпринимательство. - М.: Дело, 2000. – 640 с.
4.Виханский, О.С. Менеджмент. - М.: Экономистъ, 2003. – 420 с.
5.Ворст Й., Ревентлоу П. Экономика фирмы: Учеб./Пер. с датского Чеканского А.Н., Рождественского О.В. - М.: Высш.шк., 2004. – 272с.
6.ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым документам. – Минск: Издательство стандартов, 1996. – 36 с.
7.Горфинкель, В.Я. Экономика предприятия. - М.: «Юнити», 1998. – 250 с.
8.Гражданский кодекс Российской Федерации. В 2-х ч. – М.: Издательская группа «НОРМА-ИНФРА», 1999. – 832 с.
9.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд; центр «Академия», 2000. – 256 с.
10.Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учеб.пособие. - М.: ООО «Новое знание», 2000. – 312с.
11.Жидеева, В.В. Экономика предприятия. Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2002. – 315 с.
12.Зайцев, Н.Л. Экономика промышленного предприятия. - М.: ИНФРА-М, 1999. – 280 с.
13.Кейлер, В.А. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2000. – 118 с.
14.Котлер, Ф. Основы маркетинга. - И.: ИМА-Кросс Плюс, 1995. – 820 с.
15.Кулибанов В.В.Маркетинг: Сервисная деятельность. - СПб.: Питер, 2000. – 123 с.
16.Менеджмент: Век XX – век XXI: Сборник статей / Под ред. О.С. Виханского, М.И. Наумова; сост. И.А. Петровская. – М.: Экономистъ, 2004. – 315 с.
17.Новицкий, П.И. Организация производства на предприятиях. - М.: Финансы и статистика, 2001. – 380 с.
18.Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 21-92. Ч. 1. Хлебозаводы / П-ИК Роскомхлебопродукта; введ. 1992. – М.: Легпромбытиздат, 1992. – 210 с.
19.Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2003. – 232 с.
20.Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. - СПб.: Питер, 2000. – 285 с.
21.Попов В.М. Бизнес-планирование: учебник для вузов / В.М. Попов, С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 670 с.
22.Рогачевский, А.Н. Основы маркетинга. - Н.: МГУ, 2000. - 275 с.
23.Романович В.К. Сервисная деятельность. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 354 с.
24.Романович Ж. А., Калачев С. Л. Сервисная деятельность. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006. – 450 с.
25.Стабровская О.И. Проектирование хлебопекарных предприятии: методические указания по курсовому проектированию для студентов специальности 260202 всех форм обучения. – Кемерово, 1990. – 62 с.
26.Стаханов В.Н., Стаханов Д.В. Маркетинг сферы услуг. - М.: ИНФРА-М, 2001. – 315 с.
27.Сфера услуг: Проблемы и перспективы развития / Под ред. акад. Ю. П. Свириденко: В 4 т. - М.: Наука, 2000. – 115 с.
28.Уткин Э.А. Этика бизнеса. - М.: ИНФРА-М, 2001. – 670 с.
29.Фальцман, В.К. Оценка инвестиционных проектов и предприятий. – М.: Тезис, 1999. – 325 с.
30.Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник. Краткий курс / Р.А. Фатхутдинов. – М..: ИНФРА-М, 2001. – 304 с.
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект мероприятий по созданию и организации деятельности предприятия (любого, кроме турфирмы, сал. красоты и гостиниц)

Введение.
1.Теоретическая часть.
1.1.Особенности развития хлебопекарного производства в РФ.
1.2.Специфика создания нового предприятия в сфере хлебопечения.
1.3.Особенности спроса на хлебобулочные изделия.
1.4.Характеристика материальной базы хлебопекарного производства.
1.5.Специфика организации работы нового предприятия в хлебопечении.
1.6.Законодательная база деятельности нового предприятия.
2.Аналитическая часть.
2.1. Анализ факторов развития отрасли за 3-5 последних лет.
2.2.Анализ внешних факторов развития нового предприятия.
2.2.1.Выбор места расположения нового предприятия.
2.3.Маркетинговое исследование рынка и услуг в выбранном районе……………..
2.3.2. Расчет производственной программы нового предприятия.
2.4.Аналитическая оценка деятельности конкурентов.
3. Проектная часть.
3.1.Мероприятия по созданию нового предприятия.
3.1.1. Формирование материальной базы.
3.1.2. Формирование уставных документов.
3.1.3. Регистрация нового предприятия.
3.1.4. Оформление лицензии.
3.2.Мероприятия по организации деятельности нового предприятия.
3.2.1. Выбор организационной структуры и структуры управления нового предприятия.
3.2.2. Определение штатного расписания, организация отбора персонала.
3.2.4. Разработка продукта.
3.2.6. Участие в выставках.
3.2.7. Организация рекламной деятельности.
3.3. Информационное обеспечение проекта.
3.4. Правовое обеспечение проекта.
Заключение.
Библиографический список.


"1.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность. - М.: Наука, 2004. – 115 с.
2.Буров, В.П. Методика составления бизнес – плана, учебное пособие. – М: ЦИПКК АП, 2003. – 225 с.
3.Бусыгин, А.В. Предпринимательство. - М.: Дело, 2000. – 640 с.
4.Виханский, О.С. Менеджмент. - М.: Экономистъ, 2003. – 420 с.
5.Ворст Й., Ревентлоу П. Экономика фирмы: Учеб./Пер. с датского Чеканского А.Н., Рождественского О.В. - М.: Высш.шк., 2004. – 272с.
6.ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым документам. – Минск: Издательство стандартов, 1996. – 36 с.
7.Горфинкель, В.Я. Экономика предприятия. - М.: «Юнити», 1998. – 250 с.
8.Гражданский кодекс Российской Федерации. В 2-х ч. – М.: Издательская группа «НОРМА-ИНФРА», 1999. – 832 с.
9.Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. образования / В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд; центр «Академия», 2000. – 256 с.
10.Ильин А.И. Планирование на предприятии: Учеб.пособие. - М.: ООО «Новое знание», 2000. – 312с.
11.Жидеева, В.В. Экономика предприятия. Учебное пособие. - М.: ИНФРА-М, 2002. – 315 с.
12.Зайцев, Н.Л. Экономика промышленного предприятия. - М.: ИНФРА-М, 1999. – 280 с.
13.Кейлер, В.А. Экономика предприятия. - М.: ИНФРА-М, 2000. – 118 с.
14.Котлер, Ф. Основы маркетинга. - И.: ИМА-Кросс Плюс, 1995. – 820 с.
15.Кулибанов В.В.Маркетинг: Сервисная деятельность. - СПб.: Питер, 2000. – 123 с.
16.Менеджмент: Век XX – век XXI: Сборник статей / Под ред. О.С. Виханского, М.И. Наумова; сост. И.А. Петровская. – М.: Экономистъ, 2004. – 315 с.
17.Новицкий, П.И. Организация производства на предприятиях. - М.: Финансы и статистика, 2001. – 380 с.
18.Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. ВНТП 21-92. Ч. 1. Хлебозаводы / П-ИК Роскомхлебопродукта; введ. 1992. – М.: Легпромбытиздат, 1992. – 210 с.
19.Перетятко Т.И. Основы калькуляции и учета в общественном питании: Учебно-практическое пособие. – 2-е изд. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2003. – 232 с.
20.Песоцкая Е.В. Маркетинг услуг. - СПб.: Питер, 2000. – 285 с.
21.Попов В.М. Бизнес-планирование: учебник для вузов / В.М. Попов, С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2003. – 670 с.
22.Рогачевский, А.Н. Основы маркетинга. - Н.: МГУ, 2000. - 275 с.
23.Романович В.К. Сервисная деятельность. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2005. – 354 с.
24.Романович Ж. А., Калачев С. Л. Сервисная деятельность. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2006. – 450 с.
25.Стабровская О.И. Проектирование хлебопекарных предприятии: методические указания по курсовому проектированию для студентов специальности 260202 всех форм обучения. – Кемерово, 1990. – 62 с.
26.Стаханов В.Н., Стаханов Д.В. Маркетинг сферы услуг. - М.: ИНФРА-М, 2001. – 315 с.
27.Сфера услуг: Проблемы и перспективы развития / Под ред. акад. Ю. П. Свириденко: В 4 т. - М.: Наука, 2000. – 115 с.
28.Уткин Э.А. Этика бизнеса. - М.: ИНФРА-М, 2001. – 670 с.
29.Фальцман, В.К. Оценка инвестиционных проектов и предприятий. – М.: Тезис, 1999. – 325 с.
30.Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник. Краткий курс / Р.А. Фатхутдинов. – М..: ИНФРА-М, 2001. – 304 с.
"

Купить эту работу

Проект мероприятий по созданию и организации деятельности предприятия (любого, кроме турфирмы, сал. красоты и гостиниц)

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

ПОЛИТИКА ЮНЕСКО В СФЕРЕ МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМ ОБРАЗОВАНИЯ РАЗВИВАЮЩИХСЯ СТРАН НА ПРИМЕРЕ АФГАНИСТАНА, ПАКИСТАНА И БАНГЛАДЕШ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование инновационной деятельности "..."

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽