Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Разработка проекта празднования дня Пасхи в ресторане высшего класса.

Номер заказа
47016
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Разработка проекта празднования дня Пасхи в ресторане высшего класса.».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 51
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Разработка проекта празднования дня Пасхи в ресторане высшего класса.
Содержание

Введение
1. Теоретические основы данной проблемы
1.1. Классификация ресторанов по ГОСТ
1.2. Технико-экономическое обоснование ресторана
2. Методы исследования, оценка изучаемого объекта
2.1. Характеристика предприятия
2.2. Перечень услуг предоставляемых предприятием
2.3. Экономические расчеты
3. Практические рекомендации по проделанной работе
3.1. Разработка пасхального меню
3.2. Повышение эффективности работы ресторана
Заключение
Список использованной литературы
Приложение
Сценарий праздника Пасхи

"Список использованной литературы

1.Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания. – Москва, Экономика, 2008
2.Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. - М.: Аспект-Пресс, 2009. - 254 с.
3.Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник / О.С. Виханский - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Гардарики, 2009. - 296с.
4.Володькина М.В. Стратегический менеджмент: Учеб. пособие. / М.В. Володькина - М.: Знания - Пресс. 2002. - 149с.
5.Гостиничный и ресторанный бизнес. // № 1 - 2010Ершов А.Н., Юрченко А.Ф. «Справочник руководителя ПОП», М. «Экономика», 2007.
6.Зозулев А. Об усилении конкурентных преимуществ предприятия // Экономика. - 2003. - №6. - С.33 - 37.
7.Золин В.П. Технологическое оборудование предп Показать все
Зразы донские
Тельное
511
516
517
531
532
545
350
305
350
280
315
300
Севрюга, судак, морковь, огурцы, шампиньоны.
Осётр, крупа рисовая, шафран.
Зубатка, судак, окунь, томатное пюре, корица.
Севрюга, мука, лук репчатый.
Сом, окунь, сухари, яйца, лук.
Щука, молоко, грибы, яйца.
Мясные:
Мозги отварные
Котлеты натуральные паровые
Бифштекс
Лангет
Антрекот с яйцом
Бефстроганов
Эскалоп с помидорами
Шницель
Ромштекс
Почки с грибами в соусе красном с вином
"Лаззат"
Кабурга
Мясо духовое
Плов
Котлеты московские
575
577
585
592
596
598
608
611
612
615
624
625
629
642
660
270
335
280
250
305
350
300
299
246
385
317
260
350
300
240
Морковь, уксус, шампиньоны, соус.
Свинина(корейка), шампиньоны, соус.
Говядина, хрен, масло зелёное.
Гов Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу