Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях

  • 48 страниц
  • 2013 год
  • 460 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях

СОДЕРЖАНИЕ

1. ВВЕДЕНИЕ
2. РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В СОВРЕМЕННОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ
2.1. Контроль: понятие, сущность и формы
2.2. Контроллинг-технологии в применение форм контроля
3. АНАЛИЗ ПУТЕЙ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ В КАФЕ «ОАЗИС»
3.1. Анализ организационной структуры
3.2. Оценка применяемых методов и форм контроля
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПУТЕЙ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ В КАФЕ «ОАЗИС» В НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
4.1. Анализ внешней среды кафе «Оазис»
4.2. Мероприятия по совершенствованию контроля
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3.

"6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Бережная Е.В., Бережной В.И.. Методы моделирования экономиче-ских систем. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 368 с.
2.Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т.1. – К.: Ника- Центр, 2009.-592 с.
3.Глазков М.М. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельно-сти предприятия. – СПб.: ООО «Андреевский изд. дом.», 2011, - 448 с.
4.Герчикова З. Критерии эффективности диктует бизнес // Управление ком-панией. - 2009. - N9.- С.48-51.
5.Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для ву-зов по специальности «Менеджмент» / Под ред. В.И. Кнорринг. - М.; Изда-тельская группа НОРМА-ИНФРА*М, 2010. - 528 с.
6.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования: Учебное пособие. - М.: Издательство «Финпресс», 2010.- 502 с.
7.Кинг У., Клиланд Д. Стратегическое планирование и хозяйствование/ Пер. с англ. М.: Прогресс, 2009.- 254 с.
8.Литвинов Ф.И. Моделирование управленческих структур предприятия// Менеджмент в России и за рубежом. – № 2, 2010
9.Макрусев В.В. Основы системного анализа: Учебник. -М.: РИО РТА, 2011.
10.Митин А.Н., Федорова А.Э., Токарева Ю. А., Овчинников А.В. Антикри-зисное управление в организации: Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2008. – 272 с.
11.Менеджмент организации: современные технологии: Учебное пособие для студентов вузов/Под ред. Н.Г. Кузнецова, И.Ю. Солдатовой. - Ростов-на- Дону: Феникс, 2010. – 479с.
12.Папкин А.И. Основы практического менеджмента: Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 288 с.
13.Ременников В.Б. Разработка управленческого решения: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 539 с.
14. Смирнов Э.А. Разработка управленческих решений: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 271 с.
15. Справочник директора предприятия / Под ред. Лапусты М. Г. 4-е изд., испр., измен. и доп. М.: ИНФРА-М, 2009. 784 с.
16.Торговое дело: экономика и организация: учебник / под общ. Ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. - М. : ИНФРА - М, 2007г. 256 с.
17.Управление организацией: учебное пособие по специальности «Менедж-мент организации» / под. ред. Ю.П. Анискина. – 3-е изд. стер. – М.: Омега-Л, 2009. – 523 с.
18.Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румян-цевой, Н.А. Саломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 669 с.
19.Хлебников Д. Как быть готовым к кризису // Генеральный Директор №5-2008
20.Шаров А.Д. Комплексный анализ деятельности предприятия. – М.: Эконо-мика, 2008. – 215 с.
21.Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник / Под общ. ред. А.Н. Соломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. 495


"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях

СОДЕРЖАНИЕ

1. ВВЕДЕНИЕ
2. РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ В СОВРЕМЕННОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ
2.1. Контроль: понятие, сущность и формы
2.2. Контроллинг-технологии в применение форм контроля
3. АНАЛИЗ ПУТЕЙ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ В КАФЕ «ОАЗИС»
3.1. Анализ организационной структуры
3.2. Оценка применяемых методов и форм контроля
4. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПУТЕЙ И МЕТОДОВ КОНТРОЛЯ В КАФЕ «ОАЗИС» В НОВЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ
4.1. Анализ внешней среды кафе «Оазис»
4.2. Мероприятия по совершенствованию контроля
5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3.

"6. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Бережная Е.В., Бережной В.И.. Методы моделирования экономиче-ских систем. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 368 с.
2.Бланк И.А. Основы финансового менеджмента. Т.1. – К.: Ника- Центр, 2009.-592 с.
3.Глазков М.М. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельно-сти предприятия. – СПб.: ООО «Андреевский изд. дом.», 2011, - 448 с.
4.Герчикова З. Критерии эффективности диктует бизнес // Управление ком-панией. - 2009. - N9.- С.48-51.
5.Кнорринг В.И. Теория, практика и искусство управления: Учебник для ву-зов по специальности «Менеджмент» / Под ред. В.И. Кнорринг. - М.; Изда-тельская группа НОРМА-ИНФРА*М, 2010. - 528 с.
6.Ефремов В.С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования: Учебное пособие. - М.: Издательство «Финпресс», 2010.- 502 с.
7.Кинг У., Клиланд Д. Стратегическое планирование и хозяйствование/ Пер. с англ. М.: Прогресс, 2009.- 254 с.
8.Литвинов Ф.И. Моделирование управленческих структур предприятия// Менеджмент в России и за рубежом. – № 2, 2010
9.Макрусев В.В. Основы системного анализа: Учебник. -М.: РИО РТА, 2011.
10.Митин А.Н., Федорова А.Э., Токарева Ю. А., Овчинников А.В. Антикри-зисное управление в организации: Учебное пособие. – СПб.: Питер, 2008. – 272 с.
11.Менеджмент организации: современные технологии: Учебное пособие для студентов вузов/Под ред. Н.Г. Кузнецова, И.Ю. Солдатовой. - Ростов-на- Дону: Феникс, 2010. – 479с.
12.Папкин А.И. Основы практического менеджмента: Учебное пособие. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 288 с.
13.Ременников В.Б. Разработка управленческого решения: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2009. – 539 с.
14. Смирнов Э.А. Разработка управленческих решений: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. – 271 с.
15. Справочник директора предприятия / Под ред. Лапусты М. Г. 4-е изд., испр., измен. и доп. М.: ИНФРА-М, 2009. 784 с.
16.Торговое дело: экономика и организация: учебник / под общ. Ред. проф. Л.А. Брагина и проф. Т.П. Данько. - М. : ИНФРА - М, 2007г. 256 с.
17.Управление организацией: учебное пособие по специальности «Менедж-мент организации» / под. ред. Ю.П. Анискина. – 3-е изд. стер. – М.: Омега-Л, 2009. – 523 с.
18.Управление организацией: Учебник / Под ред. А.Г. Поршнева, З.П. Румян-цевой, Н.А. Саломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 669 с.
19.Хлебников Д. Как быть готовым к кризису // Генеральный Директор №5-2008
20.Шаров А.Д. Комплексный анализ деятельности предприятия. – М.: Эконо-мика, 2008. – 215 с.
21.Экономика и организация деятельности торгового предприятия: Учебник / Под общ. ред. А.Н. Соломатина. – М.: ИНФРА-М, 2008. 495


"

Купить эту работу

Совершенствование путей и методов контроля на предприятии общественного питания в новых экономических условиях

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Управление бизнес-процессами в организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

курсовая Информационно-техническое обеспечение процесса управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Курсовая работа

Мотивация как функция менеджмента

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Анализ финансовой устойчивости на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Курсовая работа

Системы оперативного планирования производства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-14
Курсовая работа

все отлично, спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-28
Курсовая работа

Большое СПАСИБО АВТОРУ за то, что помогла со сверхсрочным заказом! СПАСИБО за оперативность и качество! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Общая оценка 5
Отзыв artisss об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-07-16
Курсовая работа

Всё хорошо. Автор выполнил курсовую работу на отлично :)

Общая оценка 5
Отзыв nevermind об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-26
Курсовая работа

Автор молодец! работу выполнил даже раньше срока! Работа отличная!!! Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

1. Объясните взаимосвязь и взаимовлияние маркетинга и менеджмента. Покажите на схеме эту взаимосвязь, приведите примерВзаимосвязь маркетинга и менедж.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Изучение стиля руководства и методов управления компанией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Выставочное дело!!! Компьютерный практикум "Стройгород"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Положения теории принятия решений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Ресторанный менеджмент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Производственное планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

курсовая Стратегия управления персоналом. курсовая Анализ стратегии управления персоналом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Структура организации с точки зрения используемых методов и типов распределения полномочий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Методы управленческого анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Человеческий фактор в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Содержание деятельности менеджера. Имидж менеджера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽