все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Формирование концепции управления продуктом (на примере компании Х)
Введение
1. Изучение маркетинговой ситуации
2. Построение мультиатрибутивной модели продукта
3. Построение «Дома качества»
4. Анализ ЖЦП
5. Формирования продуктовой политики заключается в анализе имеющегося товарного ассортимента
6. Решения в области марочной политики
7. Решения в области формирования новых продуктов
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
1.Азоев Г.Л., Челенков А.П. Конкурентные преимущества фирмы. М.: ОАО Типография «Новости», 2000.
2.Амблер Т. Практический маркетинг/ Пер. с англ. Под ред. Ю.Н. Каптурев-ского. СПб.: Питер, 2009.
3.Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия. М.: Инфра-М, 2001.
4.Блэкуэл Д. и др. Поведение потребителей/пер. СПб.: Питер, 2002.
5.Дойль П. Маркетинг, ориентированный на стоимость/ Пер. с англ. Под ред. Ю.Н. Каптуревского. СПб: Питер, 2001.
6.Дэвис С., Данн М. Бренд-билдинг /пер. с англ. Под ред. В. Домнина. СПб.: Питер, 2005.
7.Ковалев А.И. Промышленный маркетинг. Ч1, Ч2. М.: ЦэиМ, 2002.
8.Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. Спб.: Питер, 2003.
9.Ле Пла Ф. Дж., Паркер Л.М. Интегрированный брендинг/ Пер. с англ. под ред. С.Г.Божук. СПб.: Изд. Дом «Нева», 2003.
10.Леви М., Бартон А. Вайтц. Основы розничной торговли/ Пер. с англ. Под ред. Ю.Н.Каптуревского. СПб: Питер, 2001.
11.Майдебура Е. Маркетинг услуг. Вира-Р, 2001.
12.Маркетинг. Учебное пособие/ под ред. А.М. Немчина. СПб: Изд. дом: Бизнес – пресса», 2001.
13.Мельникова О.Т. Фокус-группы в маркетинговом исследовании: Методо-логия и техники качественных исследований в социальной психологии: Уч. Пособие. М.: Изд. Центр «Академия», 2003.
14.Минетт Промышленный маркетинг. М.: ИД Вильямс, 2003.
15.Музыкант В.Л. формирование бренда средствами PR и рекламы: Уч. По-собие. М.: Экономистъ, 2004.
16.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. М.: НОРМА, 2008.
17.Портер М. Конкуренция. М.: ИД Вильямс, 2001.
18.Прингл Х., Томпсон М. Энергия торговой марки. СПб.: Питер, 2001.
19.Райс Э., Траут Д. Маркетинговые войны. СПб.: Питер, 2000.
20.Райс Э., Траут Д. Позиционирование: битва за узнаваемость. СПб.: Питер, 2001.
21.Росситер Дж., Перси Л. Реклама и продвижение товаров. М., СПб.
22.Саттон Д., Кляйн Т. Новая наука маркетинга. Маркетинговой управление предприятием/ Пер. с англ. СПб.: Питер, 2004.
23.Темпорал П. Эффективный бренд-менеджмент/ Пер. с англ. Под ред. С.Г. Божук. СПб.: ИД «Нева», 2004.
24.Траут Д. Большие бренды – большие проблемы. СПб.: Питер, 2002.
25.Черчиль Г.А. Маркетинговые исследования. СПб.: Питер, 2002.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Формирование концепции управления продуктом (на примере компании Х)
Введение
1. Изучение маркетинговой ситуации
2. Построение мультиатрибутивной модели продукта
3. Построение «Дома качества»
4. Анализ ЖЦП
5. Формирования продуктовой политики заключается в анализе имеющегося товарного ассортимента
6. Решения в области марочной политики
7. Решения в области формирования новых продуктов
Заключение
Список литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
1.Азоев Г.Л., Челенков А.П. Конкурентные преимущества фирмы. М.: ОАО Типография «Новости», 2000.
2.Амблер Т. Практический маркетинг/ Пер. с англ. Под ред. Ю.Н. Каптурев-ского. СПб.: Питер, 2009.
3.Ассэль Г. Маркетинг: принципы и стратегия. М.: Инфра-М, 2001.
4.Блэкуэл Д. и др. Поведение потребителей/пер. СПб.: Питер, 2002.
5.Дойль П. Маркетинг, ориентированный на стоимость/ Пер. с англ. Под ред. Ю.Н. Каптуревского. СПб: Питер, 2001.
6.Дэвис С., Данн М. Бренд-билдинг /пер. с англ. Под ред. В. Домнина. СПб.: Питер, 2005.
7.Ковалев А.И. Промышленный маркетинг. Ч1, Ч2. М.: ЦэиМ, 2002.
8.Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. Спб.: Питер, 2003.
9.Ле Пла Ф. Дж., Паркер Л.М. Интегрированный брендинг/ Пер. с англ. под ред. С.Г.Божук. СПб.: Изд. Дом «Нева», 2003.
10.Леви М., Бартон А. Вайтц. Основы розничной торговли/ Пер. с англ. Под ред. Ю.Н.Каптуревского. СПб: Питер, 2001.
11.Майдебура Е. Маркетинг услуг. Вира-Р, 2001.
12.Маркетинг. Учебное пособие/ под ред. А.М. Немчина. СПб: Изд. дом: Бизнес – пресса», 2001.
13.Мельникова О.Т. Фокус-группы в маркетинговом исследовании: Методо-логия и техники качественных исследований в социальной психологии: Уч. Пособие. М.: Изд. Центр «Академия», 2003.
14.Минетт Промышленный маркетинг. М.: ИД Вильямс, 2003.
15.Музыкант В.Л. формирование бренда средствами PR и рекламы: Уч. По-собие. М.: Экономистъ, 2004.
16.Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов. М.: НОРМА, 2008.
17.Портер М. Конкуренция. М.: ИД Вильямс, 2001.
18.Прингл Х., Томпсон М. Энергия торговой марки. СПб.: Питер, 2001.
19.Райс Э., Траут Д. Маркетинговые войны. СПб.: Питер, 2000.
20.Райс Э., Траут Д. Позиционирование: битва за узнаваемость. СПб.: Питер, 2001.
21.Росситер Дж., Перси Л. Реклама и продвижение товаров. М., СПб.
22.Саттон Д., Кляйн Т. Новая наука маркетинга. Маркетинговой управление предприятием/ Пер. с англ. СПб.: Питер, 2004.
23.Темпорал П. Эффективный бренд-менеджмент/ Пер. с англ. Под ред. С.Г. Божук. СПб.: ИД «Нева», 2004.
24.Траут Д. Большие бренды – большие проблемы. СПб.: Питер, 2002.
25.Черчиль Г.А. Маркетинговые исследования. СПб.: Питер, 2002.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую