Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Проект создания кофейни

Номер заказа
20336
Предмет
Создан
22 марта 2013
Выполнен
25 марта 2013
Стоимость работы
490
Помоги! Срочно выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Проект создания кофейни».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 26
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Проект создания кофейни
Введение
1. Резюме
2. Расчет объемов реализации и цен в проектируемой кофейне
2.1 Специфика и особенности отрасли общественного питания
2.2 Маркетинговое исследование кофеен Санкт-Петербурга
2.3 Анализ цен
2.4 Расчет объемов реализации кофейни
3. Технология организации предприятия
3.1 Три варианта проекта кофейни
3.2 Сравнение экономических показателей по трем вариантам развития
Заключение
Список использованных источников

1.Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2.Антикризисное управление: учебник / под ред. Э.М. Короткова. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 432 с.
3.Ахмедов, Н.А., Карпушенко, П.Б. Маркетинг ресторанных услуг/Н.А. Ахмедов, П.Б. Карпушенко //Маркетинг в России и за рубежом. – 2004.- №3.- С. 34-36
4.Баканов, М.И., Шеремет, А.Д. Экономический анализ: учебник/ М.И. Баканов, А.Д. Шеремет - М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.
5.Буров, В.П., Морошкин, В.А., Новиков, О.К. Бизнес-план: методика составления/ В.П. Буров, В.А. Морошкин, О.К. Новиков. -М.: ЦИПКК, 2004. -224 с.
6.Бухалков, М. И. Внутрифирменное планирование/ М.И. Бухалков.- М. ИНФРА-М, 2003 – 400 с.
7.Бухалков, М.И. Планирование на предприятиях машиностроения: учеб Показать все
1. Проанализировать ситуацию на рынке кофеен г.Санкт-Петербурга.
2. Разработать 3-4 варианта проекта кофейни.
3. Выполнить оценку эффективности проекта.
Предметом исследования является коммерческая оценка проекта организации кофейни.
Объектом исследования является рынок общественного питания.
Заключение
Целью данной курсовой работы было произвести коммерческую оценку проекта организации нового предприятия на примере – кофейни в г. Санкт-Петербурге.
По итогам выполненной работы можно сделать ряд выводов:
1. Рынок общественного питания является перспективным и развивается с высокой динамикой.
2. Рынок именно кофеен в Санкт-Петербурге представлен более 300 предприятиями, но по оценке экспертов далек от насыщения.
3. Затраты на организацию кофейни сравнительно не большие порядка 3- Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу