Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Роль стратегического планирования в управлении организацией

Номер заказа
139719
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Помогите быстро выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Роль стратегического планирования в управлении организацией ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 20
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

-
Пример бизнес-плана

Бизнес-план призвано решать ряд проблем управленческого характера. Бизнес-план разрабатывается с ориентированием как на внешних пользователей, так и для решения внутренних проблем развития бизнеса. Основным предназначением бизнес-плана организации является умение убедить потенциальных кредиторов и инвесторов в надежности бизнеса, для развития которого привлекаются их средства, т.е. процесс бизнес-планирования связывает бизнес и финансы.
Процесс детализации составления бизнес-плана и конечный результат планирования во многом зависит руководства фирмы. Начиная новое дело, необходимо продумать стратегию, соизмерить желаемые результаты с имеющимися ресурсами, оценить возможности и угрозы со стороны внешней среды. Поэтому сначала составлен бизнес-план для внутреннего испол Показать все
Оглавление

Пример бизнес-плана 2
Приложения 20

-
В качестве пояснения можно сказать, что бранч - от англ. brunch: поздний завтрак, заменяющий завтрак и ланч.- развитие инфраструктуры комплекса, открытие мини-гостиничного комплекса на территории ресторана с SPA-центромСтруктура площадей ресторана Гостевая зона ресторана распределена следующим образом: "Зал Восток" площадью 160 кв. м на 70 персон, в центре зала источник воды, "Зал Европа" площадью 150 кв. м на 80 персон с концертной эстрадой, три VIP-кабинета , "Терраса летняя" (600 кв. м на 250 персон), "Веранда летняя на втором этаже" (на 40 персон).Производственная зона составляет 400 кв. метров, разбита на цеха:1. Цех производства горячих блюд.2. Цех производства холодных блюд.3. Цех восточной кухни.4. Кондитерский цех.5. Цех по производству заготовок.Складская зона составляет Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу