Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Организация предприятия общественного питания на указанное количество посадочных мест.

Номер заказа
139393
Предмет
Создан
19 сентября 2014
Выполнен
22 сентября 2014
Стоимость работы
660
Не получается сделать. Надо срочно сделать курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Организация предприятия общественного питания на указанное количество посадочных мест. ».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
660
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В результате проведенных расчетов проекта кафе ресторанного типа «Ассоль» были получены:
1. Проведена общая характеристика проектируемого предприятия, представляющего собой кафе ресторанного типа на 74 места, с высоким качеством обслуживания.
2. Составлено расчетное меню кафе, включающее холодные и горячие закуски, салаты, первые и вторые горячие блюда, гарниры, десерты и напитки, а также продуктовая ведомость согласно планируемому режиму работы и загрузки предприятия.
3. Согласно расчетному меню, являющемуся основой для производственной программы предприятия было рассчитано необходимое количество производственного персонала, включающее 2 поваров доготовочного цеха, 4 поваров горячего и 5 поваров холодного цехов планируемого предприятия. Повара должны иметь 4 и 5 разряды, прич Показать все
ВВЕДЕНИЕ

Ресторанный бизнес является одной из составных частей индустрии туризма и гостеприимства. Созданная изначально для удовлетворения нужд потребителей система предприятий общественного питания отражает степень экономического развития страны, уровень доходов населения и желание потребителей потратить часть своих доходов на услуги, предлагаемые предприятиями общественного питания.
Тип предприятия общественного питания определяется характерными особенностями обслуживания, ассортиментом предлагаемой кулинарной продукции и перечнем предоставляемых услуг. Кроме предоставления услуг питания в виде изготовлении блюд, организации и непосредственного обслуживания процесса их потребления, предприятия ресторанного сервиса предлагают такие услуги как организация досуга: торжества, семейные обеды Показать все
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ 12
2.1. Разработка производственной программы предприятия общественного питания 12
2.2. Определение количества персонала и графика выхода на работу 15
2.3. Технологический расчет и подбор оборудования для производственных цехов проектируемого предприятия 20
2.4. Расчет площадей производственных помещений 24
3. ПОДБОР ИНВЕНТАРЯ И ПОСУДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ 27
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЯ 32


СПИСОК ИПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Постановление правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» от 15. 08.97г. №1036
2. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий» (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №198)
3. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания. Общие требования» ( утв. Постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля 1995 г. №200)
4. Аносова М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М., 2009.
5. Димитриев А.Д. Основы физиологии питания: Учебное пособие.- Чебоксары:,2012.-232с.
6. Ефимов А.Д. и др. Общественное питание. Справочник руководителя. М.:Экономические новости, 2012, 816с.
7. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования средств механизации. М. Показать все
0,0135
Баклажаны
кг
1,10
216,8
0,0058
Огурцы свежие
кг
3,99
114,4
0,0398
Помидоры
кг
4,15
114,4
0,0414
Салат (листья)
кг
0,64
120
0,0061
Зелень петрушки
кг
7,20
36
0,2280
Картофель
кг
57,32
224
0,2917
Лук репчатый
кг
14,61
120,8
0,1379
Морковь
кг
8,41
280
0,0342
Редис
кг
5,22
118,4
0,0503
Чеснок
кг
0,09
120,8
0,0008
Дефростация п/ф
Курица(филе)
кг
8,28
1680
0,0056
Язык свиной
кг
1,80
800
0,0026
Семга
кг
2,25
864
0,0030
Окунь
кг
8,19
864
0,0108
Морепродукты
кг
5,25
104
0,0575
Минтай (филе)
кг
3,73
64
0,0664
Нарезка п/ф
Курица(филе)
кг
8,28
52
0,1815
Говядина
кг
26,79
1280
0,0239
Свинина
кг
1,84
1280
0,0016
Минтай (филе)
кг
3,73
64
0,0664
Нарезка овощей
Картофель
кг
57,32
960
0,0681 Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу