Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Планирование численности персонала на предприятии питания

Номер заказа
103384
Предмет
Создан
21 июня 2013
Выполнен
24 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по менеджменту. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Планирование численности персонала на предприятии питания».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 34
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Планирование численности персонала на предприятии питания
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы анализа и планирования численности персонала
Глава 2. Планирование численности персонала на предприятиях питания
Глава 3. Персонал предприятий общественного питания: проблемы и пути их решения
Заключение
Список литературы

"Список литературы
1.Баканов М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: Экономика, 1990. – 432 с.
2.Бланк И. А. Торговый менеджмент. – Киев: «Ника-Центр», 2004. – 551 с.; илл.
3.Валевич Р. П., Давыдова Г. А. Экономика торгового предприятия: учебное пособие. – Минск: «Вышейшая школа», 1996. – 398 с.
4.Владимирова Л. П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2004. – 407 с.
5.Лукашевич В. В. Управление персоналом предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие. – Издательство «ГЕЛАН», 2004. – 318 с.
6.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.:Перспектива,1999. – 522 с.
7.Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М. «Дело», 1992. – 702 с.
8.Рофе А. И. Экономика и социолог Показать все
5. сокращение объема производства.
Степень воздействия внутренних факторов возможно снизить за счет принятия предпринимательских решений в соответствии с оценкой всех перечисленных внешних и внутренних факторов. Также руководству следует опираться на статистические данные о происходящих в экономике процессах.
Итак, в данной главе мы рассмотрели теоретические основы планирования численности персонала, то есть определения необходимой численности работающих по основным категориям, специальностям, профессиям, квалификациям и источников ее пополнения.
На основании рассмотренного в данной главе материала можем сделать следующие выводы:
1. Трудовые ресурсы любой организации очень разнообразны и представляют собой совокупность наемных работников и собственников (совладельцев фирмы) и подразд Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу