все отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Планирование численности персонала на предприятии питания
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы анализа и планирования численности персонала
Глава 2. Планирование численности персонала на предприятиях питания
Глава 3. Персонал предприятий общественного питания: проблемы и пути их решения
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Баканов М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: Экономика, 1990. – 432 с.
2.Бланк И. А. Торговый менеджмент. – Киев: «Ника-Центр», 2004. – 551 с.; илл.
3.Валевич Р. П., Давыдова Г. А. Экономика торгового предприятия: учебное пособие. – Минск: «Вышейшая школа», 1996. – 398 с.
4.Владимирова Л. П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2004. – 407 с.
5.Лукашевич В. В. Управление персоналом предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие. – Издательство «ГЕЛАН», 2004. – 318 с.
6.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.:Перспектива,1999. – 522 с.
7.Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М. «Дело», 1992. – 702 с.
8.Рофе А. И. Экономика и социология труда: учебное пособие. – М.:«МИК», 1996. – 243 с.
9.Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Минск: Экоперспектива, 1998. – 598 с.: илл.
10.Чернов В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / под ред. проф. М. И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 377 с.
11.Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол. авт.; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. – М. КНОРУС, 2006. – 400 с.
12.http://www.allcafe.info.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Планирование численности персонала на предприятии питания
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы анализа и планирования численности персонала
Глава 2. Планирование численности персонала на предприятиях питания
Глава 3. Персонал предприятий общественного питания: проблемы и пути их решения
Заключение
Список литературы
"Список литературы
1.Баканов М. И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. – М.: Экономика, 1990. – 432 с.
2.Бланк И. А. Торговый менеджмент. – Киев: «Ника-Центр», 2004. – 551 с.; илл.
3.Валевич Р. П., Давыдова Г. А. Экономика торгового предприятия: учебное пособие. – Минск: «Вышейшая школа», 1996. – 398 с.
4.Владимирова Л. П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учебное пособие. – М.: Дашков и Ко, 2004. – 407 с.
5.Лукашевич В. В. Управление персоналом предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие. – Издательство «ГЕЛАН», 2004. – 318 с.
6.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М.:Перспектива,1999. – 522 с.
7.Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: Пер. с англ. – М. «Дело», 1992. – 702 с.
8.Рофе А. И. Экономика и социология труда: учебное пособие. – М.:«МИК», 1996. – 243 с.
9.Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Минск: Экоперспектива, 1998. – 598 с.: илл.
10.Чернов В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / под ред. проф. М. И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 377 с.
11.Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол. авт.; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. – М. КНОРУС, 2006. – 400 с.
12.http://www.allcafe.info.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую