Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ

  • 40 страниц
  • 2013 год
  • 412 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ

Оглавление
Введение
Глава 1. Особенности питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
1.1 Особенности диетического питания при заболеваниях ЖКТ.
1.2 Пищевая ценность продуктов питания употребляющие больные с заболеванием ЖКТ.
Глава 2. Технология производства продуктов питания с заболеванием ЖКТ.
2.1 Общая характеристика технологии производства продукции общественного питания.
2.2 Технологические методы приготовления продуктов питания для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
2.4 Оценка качества продукции и пищевой ценности продуктов прошедших обработку для больных с заболеванием ЖКТ.
Заключение
Список литературы

"
Список литературы

1. И.Н. Фунс, «Технология производства продукции общественного питания»., Минск «Новое знание»., 2002
2.М.С. Козлова, «Технология производства продукции общественного питания»., Уч., Кемерово., 2005
3.Ю.М. Плаксин., «Процессы и аппараты пищевых производств»., М., «Колос»., 2007
4.А.И. Украинец., «Технология пищевых продуктов».,Уч.,Киев., «Аскания», 2008.
5.А.Б.Иванов., «Схемы технологического процесса приготовления блюд»., Новосибирск., 2006.
6.А.М. Камырин., «Физиология пищеварительной системы»., М.; 2005
7.И.К. Мартынов., «Болезни пищеварительной системы»., М.; 2007
"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ

Оглавление
Введение
Глава 1. Особенности питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
1.1 Особенности диетического питания при заболеваниях ЖКТ.
1.2 Пищевая ценность продуктов питания употребляющие больные с заболеванием ЖКТ.
Глава 2. Технология производства продуктов питания с заболеванием ЖКТ.
2.1 Общая характеристика технологии производства продукции общественного питания.
2.2 Технологические методы приготовления продуктов питания для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
2.4 Оценка качества продукции и пищевой ценности продуктов прошедших обработку для больных с заболеванием ЖКТ.
Заключение
Список литературы

"
Список литературы

1. И.Н. Фунс, «Технология производства продукции общественного питания»., Минск «Новое знание»., 2002
2.М.С. Козлова, «Технология производства продукции общественного питания»., Уч., Кемерово., 2005
3.Ю.М. Плаксин., «Процессы и аппараты пищевых производств»., М., «Колос»., 2007
4.А.И. Украинец., «Технология пищевых продуктов».,Уч.,Киев., «Аскания», 2008.
5.А.Б.Иванов., «Схемы технологического процесса приготовления блюд»., Новосибирск., 2006.
6.А.М. Камырин., «Физиология пищеварительной системы»., М.; 2005
7.И.К. Мартынов., «Болезни пищеварительной системы»., М.; 2007
"

Купить эту работу

Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Елена Гринева1 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-14
Курсовая работа

все хорошо

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-20
Курсовая работа

Задержка была, но в целом работой довольна. Автор был почти всегда на связи. Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-06-13
Курсовая работа

Оксана - замечательный автор и человек, всегда пойдет вам на встречу, даже капризному заказчику.

Общая оценка 5
Отзыв сергей ткаченко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-02
Курсовая работа

хороший автор

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Особенности проведения починок съемных протезов в современных технологических условиях в ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Роль медицинской сестры в уходе за детьми в остром периоде черепно-мозговой травмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Анализ лекарственных препаратов на растительной основе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Новая заявка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Профессиональная деятельность медицинской сестры/медицинского брата при оказании сестринского ухода за пациентами с остеохондрозом шейного отдела позв

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оказание неотложной помощи при абстинентном синдроме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

оценка эффективности иммунопрофилактики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

особенности сестринского процесса при выхаживании недоношенных новорожденных.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА НЕДОНОШЕННЫМИ ДЕТЬМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

РОЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ В УТИЛИЗАЦИИ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

ПРИВЕРЖЕННОСТЬ К ТЕРАПИИ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ СТАЦИОНАРА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ влияния трансфузионной терапии на тромбоцитарное звено гемостаза у кардиохирургических больных в раннем послеоперационном периоде

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽