все хорошо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ
Оглавление
Введение
Глава 1. Особенности питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
1.1 Особенности диетического питания при заболеваниях ЖКТ.
1.2 Пищевая ценность продуктов питания употребляющие больные с заболеванием ЖКТ.
Глава 2. Технология производства продуктов питания с заболеванием ЖКТ.
2.1 Общая характеристика технологии производства продукции общественного питания.
2.2 Технологические методы приготовления продуктов питания для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
2.4 Оценка качества продукции и пищевой ценности продуктов прошедших обработку для больных с заболеванием ЖКТ.
Заключение
Список литературы
"
Список литературы
1. И.Н. Фунс, «Технология производства продукции общественного питания»., Минск «Новое знание»., 2002
2.М.С. Козлова, «Технология производства продукции общественного питания»., Уч., Кемерово., 2005
3.Ю.М. Плаксин., «Процессы и аппараты пищевых производств»., М., «Колос»., 2007
4.А.И. Украинец., «Технология пищевых продуктов».,Уч.,Киев., «Аскания», 2008.
5.А.Б.Иванов., «Схемы технологического процесса приготовления блюд»., Новосибирск., 2006.
6.А.М. Камырин., «Физиология пищеварительной системы»., М.; 2005
7.И.К. Мартынов., «Болезни пищеварительной системы»., М.; 2007
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Особенности питания людей с заболевнием ЖКТ
Оглавление
Введение
Глава 1. Особенности питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
1.1 Особенности диетического питания при заболеваниях ЖКТ.
1.2 Пищевая ценность продуктов питания употребляющие больные с заболеванием ЖКТ.
Глава 2. Технология производства продуктов питания с заболеванием ЖКТ.
2.1 Общая характеристика технологии производства продукции общественного питания.
2.2 Технологические методы приготовления продуктов питания для больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
2.4 Оценка качества продукции и пищевой ценности продуктов прошедших обработку для больных с заболеванием ЖКТ.
Заключение
Список литературы
"
Список литературы
1. И.Н. Фунс, «Технология производства продукции общественного питания»., Минск «Новое знание»., 2002
2.М.С. Козлова, «Технология производства продукции общественного питания»., Уч., Кемерово., 2005
3.Ю.М. Плаксин., «Процессы и аппараты пищевых производств»., М., «Колос»., 2007
4.А.И. Украинец., «Технология пищевых продуктов».,Уч.,Киев., «Аскания», 2008.
5.А.Б.Иванов., «Схемы технологического процесса приготовления блюд»., Новосибирск., 2006.
6.А.М. Камырин., «Физиология пищеварительной системы»., М.; 2005
7.И.К. Мартынов., «Болезни пищеварительной системы»., М.; 2007
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145035 Курсовых работ — поможем найти подходящую