Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

Биологически активные добавки как источник белков и аминокислот

Номер заказа
52084
Предмет
Создан
19 июня 2013
Выполнен
22 июня 2013
Стоимость работы
490
Помогите быстро выполнить курсовую работу по медицине. Есть буквально 3 дня. Тема работы «Биологически активные добавки как источник белков и аминокислот».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 40
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

Биологически активные добавки как источник белков и аминокислот
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Классификация биологически активных добавок
Глава 2. Функции, свойства, источники и способы применения
Глава 3. Применение БАД в пищевой промышленности
Глава 4. Примеры БАД-источников белка и аминокислот
Заключение
Литература

Литература

1.Антонович Е.А., Седокур Л.К. Качество продуктов питания в ус-ловиях химизации сельского хозяйства. - Киев, 2000 238 с.
2.Аханова В.М., Романова Е.В. Гигиена питания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2000. - 384 с.
3.Барановский А.Ю., Назаренко Л.И. Советы по питанию россия-нам. - СПб.: Атон, 2003. - 416 с.
4.Бачурская Л.Д., Гуляев В.Н. Пищевые концентраты. - М., 2006 335 с.
5.Биологически активные вещества пищевых продуктов / Под ред. В.В. Петрушевского, А.Л. Казакова, А.В. Бандкжова с соавт. - Киев: Техника, 2005. - 127 с.
6.Богатырев А.Н., Тутельян В.А., Макеева И.А. Применение биоло-гически активных добавок в пищевых продуктах // Ваше питание. - 2000. - №1. - С. 17-20.
7.Булдаков А.С. Пищевые добавки: Справочник. - М.: ДеЛипринт, 2001. - 436.
8.Введение в общую микронутр Показать все
2. Обогащать биологически активными веще­ствами следует прежде всего продукты массового потребления, доступные для всех групп детского и взрослого населения и регулярно используемые в повседневном питании.
3. Дополнительная стоимость обогащенного продукта должна быть приемлема для предназначенного потребителя.
4. Вносимый питательный элемент должен быть биологически доступен в продукте.
5. Обогащение пищевых продуктов не должно ухудшать потребительские свойства этих продуктов: уменьшать содержание и усвояемость других содержащихся в них пище­вых веществ, изменять вкус, аромат.
6. При обогащении пищевых продуктов необходимо учитывать возможность химичес­кого взаимодействия обогащающих добавок между собой и с компонентами обогащаемого продукта, и выбирать такие их сочетания, формы, спос Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу