Благодарю за курсовую по маркетингу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка годового плана маркетинга ОАО «Хлебный Дом»
Введение
Часть 1. Разработка годового плана маркетинга ОАО «Хлебный Дом»
1. Аннотация
2. Характеристика текущей маркетинговой ситуации, описание целевого рынка и положение организации на нем
2.1. Характеристика продуктов
2.3. Анализ факторов макросреды
2.4. Анализ факторов микросреды
2.4. Анализ внутренней среды компании
3. SWOT-анализ
4. Разработка целей плана маркетинга (по конкретному товарному направлению)
5. Разработка стратегии маркетинга
6. Маркетинговые политики
6.1. Товарно-ассортиментная политика
6.2. Ценовая политика
6.3. Сбытовая политика
6.4. Коммуникативная политика
Часть 2. Разработка маркетинговой программы для развития сбыта
Заключение
Список использованной литературы
1.http://gostat.spb.ru/info/god2006.doc
2.http://www.foodmarket.spb.ru
3.http://www.yarmarka.net
4.http://ev.spb.ru
5.http://www.m-inform.ru
6.http://www.Hstory.ru
7.http://www.iip.ru/analytics/pub.php?n=216
8.http://www.mosprod.ru/ru/press/news_agencies/smi/200503291056-4704
9.http://www.foodsmarket.info/news/content.php
10.http://www.buhsmi.ru/lenta/178079/
11.http://www.karavay.spb.ru
12.http://www.darnica.ru/?about,today
13.http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=691
14.http://www.pecar.ru
15.http://www.marketcenter.ru
16.http://www.hlebnydom.ru
17.http://www.infotrade.ru/tp/press.php?ind=19&tind=comp5
18.http://www.hmarket.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка годового плана маркетинга ОАО «Хлебный Дом»
Введение
Часть 1. Разработка годового плана маркетинга ОАО «Хлебный Дом»
1. Аннотация
2. Характеристика текущей маркетинговой ситуации, описание целевого рынка и положение организации на нем
2.1. Характеристика продуктов
2.3. Анализ факторов макросреды
2.4. Анализ факторов микросреды
2.4. Анализ внутренней среды компании
3. SWOT-анализ
4. Разработка целей плана маркетинга (по конкретному товарному направлению)
5. Разработка стратегии маркетинга
6. Маркетинговые политики
6.1. Товарно-ассортиментная политика
6.2. Ценовая политика
6.3. Сбытовая политика
6.4. Коммуникативная политика
Часть 2. Разработка маркетинговой программы для развития сбыта
Заключение
Список использованной литературы
1.http://gostat.spb.ru/info/god2006.doc
2.http://www.foodmarket.spb.ru
3.http://www.yarmarka.net
4.http://ev.spb.ru
5.http://www.m-inform.ru
6.http://www.Hstory.ru
7.http://www.iip.ru/analytics/pub.php?n=216
8.http://www.mosprod.ru/ru/press/news_agencies/smi/200503291056-4704
9.http://www.foodsmarket.info/news/content.php
10.http://www.buhsmi.ru/lenta/178079/
11.http://www.karavay.spb.ru
12.http://www.darnica.ru/?about,today
13.http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=691
14.http://www.pecar.ru
15.http://www.marketcenter.ru
16.http://www.hlebnydom.ru
17.http://www.infotrade.ru/tp/press.php?ind=19&tind=comp5
18.http://www.hmarket.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 145052 Курсовой работы — поможем найти подходящую