Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою работу

технология продвижения ресторанного предприятия

Номер заказа
67570
Предмет
Создан
20 июня 2013
Выполнен
23 июня 2013
Стоимость работы
490
Надо быстро сделать курсовую работу по маркетингу. Есть буквально 3 дня. Тема работы «технология продвижения ресторанного предприятия».
Всего было
15 предложений
Заказчик выбрал автора
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Или вы можете купить эту работу...
Страниц: 31
Оригинальность: Неизвестно
490
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу

технология продвижения ресторанного предприятия
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕХНИКА ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА
1.1РОЛЬ PR В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.2ЭТАПЫ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА
1.3ОШИБКИ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ ТЕХНОЛОГИИ
1.4МОДЕЛЬ PR В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.5РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О РЕСТОРАНЕ
1.6РАБОТА С ПРЕССОЙ И СМИ
ГЛАВА 2. ПРИМЕР ПРОДВИЖЕНИЯ РЕСТОРАНА «ТРИ ПЕСКАРЯ»
2.1.ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.2. ЦЕЛИ ПРОВЕДЕНИЯ PR-КАМПАНИИ
2.3.СРЕДСТВА УСТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
2.4.ВЛИЯНИЕ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, УБЕЖДЕНИЕ КЛИЕНТОВ
2.5.ВНЕШНЯЯ СРЕДА
2.6.ФАЗА ФОКУСИРОВКИ
2.7.СТРАТЕГИЯ
2.8.МЕДИА ПЛАН
2.9.БЮДЖЕТ
2.10.ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Список литературы

1.Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. М.: ООО «Современные розничные и ресторанные технологии». 2000.
2.Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент. М.: Книжный мир, 2001. ил.
3.Гончарук В.А. Маркетинговое консультирование. - М.: Дело, 1998 г
4.Люка А.П. Как принять гостей: Европейский этикет. М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001.
5.Назайкин А. Н. «Эффективность рекламы в прессе», Издательство «Мир рекламы», Москва, 2001г.
6.Пикалев А, Маевская А. М. : Как увеличить доход ресторана, бара, кафе Советский спорт, 2001.
7.Бюро Ресторанной Информации ( http://www.bir.ru/ 02.12.01) Раздел: Аналитика. Обин В. «Интернет и ресторанный бизнес» Миропольский Я. «Роли, или ресторан изнутри»
8.Ошмянск Показать все
Станция метро
   
М.Кутузовская
     
   
ориентир
   
Справа от Бородинской панарамы
     
   
кухня
   
русская,64 наименования
     
   
Винная карта
   
Франция, Италия, Испания, Грузия. 57 наименований+крепкие напитки+пиво+коктейли
     
   
интерьер
   
Русская дворянская усадьба 30-х гг.19 в.
     
   
этажность
   
2-й этаж, Полуспиральная некрутая лестница
     
   
Особенности обслуживания
   
Частичное полное
     
   
Форма персонала
   
Дворецкие и служанки 30-х гг. 19в.
   
музыка
   
 
    Русский ансамбль по вечерам
     
   
Развлекательная программа
   
По дням недели. Большая танцплощадка
     
   
Дополнительные услуги
   
Выездное обслуживание
     
   
охрана
   
Есть
     
   
автосто Показать все
Автор24 - это фриланс-биржа. Все работы, представленные на сайте, загружены нашими пользователями, которые согласились с правилами размещения работ на ресурсе и обладают всеми необходимыми авторскими правами на данные работы. Скачивая работу вы соглашаетесь с тем что она не будет выдана за свою, а будет использована исключительно как пример или первоисточник с обязательной ссылкой на авторство работы. Если вы правообладатель и считаете что данная работа здесь размещена без вашего разрешения - пожалуйста, заполните форму и мы обязательно удалим ее с сайта. Заполнить форму
Оценим бесплатно
за 10 минут
Эта работа вам не подошла?
У наших авторов вы можете заказать любую учебную работу от 200 руб.
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 минут!
Заказать курсовую работу