Благодарю за курсовую по маркетингу, выполнено качественно и в срок)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
SWOTанализ
Введение
Глава 1. Характеристика пиццерии Celentano и основных конкурентов
Глава 2. Отбор и характеристика методов проведения конкурентного анализа пиццерии Celentano
1.1. Общая характеристика диагностики конкурентной среды
1.2. Анализ рыночных долей и построение конкурентных карт
1.3. Построение корпоративных профилей и SWOT-анализ
Глава 3. Конкурентный анализ пиццерии Celentano
3.1. Анализ конкурентов-кафе, находящихся в районе станции метро «Выборгская»
3.1.1. Построение конкурентной карты
3.1.2. Построение корпоративных профилей конкурентов
3.2. Анализ конкурентов, занимающихся доставкой пиццы
3.2.1. Построение конкурентной карты рынка
3.2.2. Построение корпоративных профилей конкурентов
3.3. SWOT-анализ пиццерии Celentano
Глава 4. Разработка конкурентной стратегии пиццерии Celentano
4.1. Позиционирование пиццерии Celentano и характеристика конкурентной стратегии
4.2. Выбор концепции маркетинга
4.3. Разработка мероприятий по продвижению новой пиццерии
4.4. Анализ окупаемости проекта
Заключение
Библиография
1.Churchill G.A. Marketing Research, Technological Foundations. Chicago: The Dryden Press, 1991.
2.Understanding Business Markets – Interaction relationships. Edited by David Ford. – London; New York; Boston, 1990.
3.Азоев Г.Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1996.
4.Афанасьева Н.В., Багиев Г.Л., Лейдиг Г. Конкуренция и инструментарий эффективного предпринимательства. – СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 1996.
5.Багиев Г.Л., Брячак И.В., Ченцов В.И. Оценка маркетингового потенциала предпринимательских структур.//Международная научная конференция «Маркетинг и культура предпринимательства»: Тезисы докладов. – Ч.1. – СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 1996.
6.Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. Маркетинг. – СПб: Питер, 2005.
7.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, практика и методология. – М.: Финпресс, 1998.
8.Доугерти К. Введение в эконометрику. – М.: Инфра-М, 2004.
9.Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. – СПб: Наука, 1996.
10.Мак-Дональд М. Стратегическое планирование маркетинга. – СПб: Питер, 2000.
11.Никифорова С.В. Теоретические и методологические аспекты стратегического маркетинга. – СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 1996.
12.Попов Е.в., Клюев Ю.Б. Методы маркетинговых исследований. – Екатеринбург: УГТУ, 1996.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
SWOTанализ
Введение
Глава 1. Характеристика пиццерии Celentano и основных конкурентов
Глава 2. Отбор и характеристика методов проведения конкурентного анализа пиццерии Celentano
1.1. Общая характеристика диагностики конкурентной среды
1.2. Анализ рыночных долей и построение конкурентных карт
1.3. Построение корпоративных профилей и SWOT-анализ
Глава 3. Конкурентный анализ пиццерии Celentano
3.1. Анализ конкурентов-кафе, находящихся в районе станции метро «Выборгская»
3.1.1. Построение конкурентной карты
3.1.2. Построение корпоративных профилей конкурентов
3.2. Анализ конкурентов, занимающихся доставкой пиццы
3.2.1. Построение конкурентной карты рынка
3.2.2. Построение корпоративных профилей конкурентов
3.3. SWOT-анализ пиццерии Celentano
Глава 4. Разработка конкурентной стратегии пиццерии Celentano
4.1. Позиционирование пиццерии Celentano и характеристика конкурентной стратегии
4.2. Выбор концепции маркетинга
4.3. Разработка мероприятий по продвижению новой пиццерии
4.4. Анализ окупаемости проекта
Заключение
Библиография
1.Churchill G.A. Marketing Research, Technological Foundations. Chicago: The Dryden Press, 1991.
2.Understanding Business Markets – Interaction relationships. Edited by David Ford. – London; New York; Boston, 1990.
3.Азоев Г.Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1996.
4.Афанасьева Н.В., Багиев Г.Л., Лейдиг Г. Конкуренция и инструментарий эффективного предпринимательства. – СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 1996.
5.Багиев Г.Л., Брячак И.В., Ченцов В.И. Оценка маркетингового потенциала предпринимательских структур.//Международная научная конференция «Маркетинг и культура предпринимательства»: Тезисы докладов. – Ч.1. – СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 1996.
6.Багиев Г.Л., Тарасевич В.М., Анн Х. Маркетинг. – СПб: Питер, 2005.
7.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, практика и методология. – М.: Финпресс, 1998.
8.Доугерти К. Введение в эконометрику. – М.: Инфра-М, 2004.
9.Ламбен Ж.-Ж. Стратегический маркетинг. – СПб: Наука, 1996.
10.Мак-Дональд М. Стратегическое планирование маркетинга. – СПб: Питер, 2000.
11.Никифорова С.В. Теоретические и методологические аспекты стратегического маркетинга. – СПб: Изд-во СПбГУЭФ, 1996.
12.Попов Е.в., Клюев Ю.Б. Методы маркетинговых исследований. – Екатеринбург: УГТУ, 1996.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144347 Курсовых работ — поможем найти подходящую