Благодарю автора за ответственное отношение к выполнению заказа.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение.
1) Проведение конструктивно-функционального анализа системы.
1.Описание исходной системы.
1.1. Объект исследования.
1.2. Вербальное описание.
1.3. Ограничения на исследования.
1.4. Цель определения системы.
2. Классификация системы.
3. Конструктивно-функциональный анализ системы.
4. Конструктивно-функциональная структура в графическом виде.
2) Проведение функционально-физического анализа технических
объектов.
1. Функционально-физический анализ технических объектов.
2. Потоково-функциональная структура.
3) Проведение морфологического анализа и морфологического синтеза
технического объекта.
1.Описание технического объекта.
2. Морфологический анализ технического объекта.
2.1. Цель морфологического анализа.
2.2. Морфологическая таблица.
2.3. Общее количество возможных технических решений.
2.4. Итоговое общее количество возможных технических решений.
3. Морфологический синтез технического объекта.
3.1. Цель морфологического синтеза.
3.2. Таблица экспертных оценок.
3.3. Синтез по одному критерию.
3.4. Синтез по всем критериям.
Заключение
Список использованных источников
1.2. Вербальное описание.
Автоматизированная система электрокофемолки создана для обеспечения равномерности и интенсивности перемалывания. Особенностью системы электрокофемолки ударного действия является размол жареных зерен кофе с помощью вращающегося с большой скоростью ножа.
Отправителем (V1) кофейных зерен (V2) в системе является человек, он же является ответственным за подачу кофейных зерен в бункер для кофейного зерна и выгрузку полученного измельченного кофейного порошка из бункера для молотого кофе.
Включается и выключатся электрокофемолка нажатием кнопки «Пуск». Подобная система позволяет прервать процесс измельчения в любой момент. Высокая частота вращения электродвигателя позволяет перемолоть ножом зерна за считанные секунды. В зависимости от времени помола можно получить любую степень помола: мелкую, среднюю и крупную.
...
2. Классификация системы.
• Исследуемая система относится к сложным техническим детерминированным системам.
• Система является открытой системой, так как она взаимодействует с окружающей средой и не живая.
• Система конкретная, потому что имеет больше 2-х элементов, которые являются объектами.
• Автоматизированная электрокофемолка относится к искусственным физическим системам, так как создан человеком.
• Описание системы объекта не может быть использовано для математической обработки данных, так как описывается абстрактно, то есть свойства описываются как переменные, а базовое свойство как параметр.
• Каждый блок представляет собой одно состояние переменной. Когда наблюдаемые свойства проводятся при некотором значении параметра, то наблюдаемое свойство получает определённое проявление из множества проявлений свойств.
• Любое свойство, относительно которого проводится наблюдение других свойств, называется базовым.
...
1. Функционально-физический анализ технических объектов.
Внешняя среда: V1 – Человек, V2 – Кофейные зерна.
Таблица №2: Функционально-физическая структура
Элемент системы
Физическая операция
Обозн.
Наименование
Входное воздействие
Операция Колера
Выходное воздействие В
Е0
Крышка
Физическое
воздействие
от V1
Преобразование
Сигнал к Е4
Е1
Нож
Воздействие на V2
Преобразование
Сигнал к Е3
Е2
Бункер для кофейного зерна
Физическое
воздействие
от V1 на V2
Преобразование
Сигнал к Е1
Е3
Пресс
Сигнал из Е1
Перемещение
Передача V2 к Е7
Е4
Блокирующее устройство
Положение Е0
Преобразование
Сигнал к Е5
Е5
Электродвигатель
Сигнал из Е4 и Е6
Преобразование
Сигнал к Е1
Е6
Включатель
Физическое
воздействие
от V1
Преобразование
Сигнал к Е5
Е7
Бункер для молотого кофе
Задержка V2
Перемещение
Хранение V2 с
последующей
передачей на
обработку
2. Потоково - функциональная структура.
Рис. 2. Потоково-функциональная структура в графическом виде.
...
Список использованных источников
1) http://www.4analytics.ru/metodi-analiza/metod-ekspertnix-ocenok.html
2) http://www.coffeepedia.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0
3) http://coffeetime.ru/production/cook/2007-04-16-624/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение.
1) Проведение конструктивно-функционального анализа системы.
1.Описание исходной системы.
1.1. Объект исследования.
1.2. Вербальное описание.
1.3. Ограничения на исследования.
1.4. Цель определения системы.
2. Классификация системы.
3. Конструктивно-функциональный анализ системы.
4. Конструктивно-функциональная структура в графическом виде.
2) Проведение функционально-физического анализа технических
объектов.
1. Функционально-физический анализ технических объектов.
2. Потоково-функциональная структура.
3) Проведение морфологического анализа и морфологического синтеза
технического объекта.
1.Описание технического объекта.
2. Морфологический анализ технического объекта.
2.1. Цель морфологического анализа.
2.2. Морфологическая таблица.
2.3. Общее количество возможных технических решений.
2.4. Итоговое общее количество возможных технических решений.
3. Морфологический синтез технического объекта.
3.1. Цель морфологического синтеза.
3.2. Таблица экспертных оценок.
3.3. Синтез по одному критерию.
3.4. Синтез по всем критериям.
Заключение
Список использованных источников
1.2. Вербальное описание.
Автоматизированная система электрокофемолки создана для обеспечения равномерности и интенсивности перемалывания. Особенностью системы электрокофемолки ударного действия является размол жареных зерен кофе с помощью вращающегося с большой скоростью ножа.
Отправителем (V1) кофейных зерен (V2) в системе является человек, он же является ответственным за подачу кофейных зерен в бункер для кофейного зерна и выгрузку полученного измельченного кофейного порошка из бункера для молотого кофе.
Включается и выключатся электрокофемолка нажатием кнопки «Пуск». Подобная система позволяет прервать процесс измельчения в любой момент. Высокая частота вращения электродвигателя позволяет перемолоть ножом зерна за считанные секунды. В зависимости от времени помола можно получить любую степень помола: мелкую, среднюю и крупную.
...
2. Классификация системы.
• Исследуемая система относится к сложным техническим детерминированным системам.
• Система является открытой системой, так как она взаимодействует с окружающей средой и не живая.
• Система конкретная, потому что имеет больше 2-х элементов, которые являются объектами.
• Автоматизированная электрокофемолка относится к искусственным физическим системам, так как создан человеком.
• Описание системы объекта не может быть использовано для математической обработки данных, так как описывается абстрактно, то есть свойства описываются как переменные, а базовое свойство как параметр.
• Каждый блок представляет собой одно состояние переменной. Когда наблюдаемые свойства проводятся при некотором значении параметра, то наблюдаемое свойство получает определённое проявление из множества проявлений свойств.
• Любое свойство, относительно которого проводится наблюдение других свойств, называется базовым.
...
1. Функционально-физический анализ технических объектов.
Внешняя среда: V1 – Человек, V2 – Кофейные зерна.
Таблица №2: Функционально-физическая структура
Элемент системы
Физическая операция
Обозн.
Наименование
Входное воздействие
Операция Колера
Выходное воздействие В
Е0
Крышка
Физическое
воздействие
от V1
Преобразование
Сигнал к Е4
Е1
Нож
Воздействие на V2
Преобразование
Сигнал к Е3
Е2
Бункер для кофейного зерна
Физическое
воздействие
от V1 на V2
Преобразование
Сигнал к Е1
Е3
Пресс
Сигнал из Е1
Перемещение
Передача V2 к Е7
Е4
Блокирующее устройство
Положение Е0
Преобразование
Сигнал к Е5
Е5
Электродвигатель
Сигнал из Е4 и Е6
Преобразование
Сигнал к Е1
Е6
Включатель
Физическое
воздействие
от V1
Преобразование
Сигнал к Е5
Е7
Бункер для молотого кофе
Задержка V2
Перемещение
Хранение V2 с
последующей
передачей на
обработку
2. Потоково - функциональная структура.
Рис. 2. Потоково-функциональная структура в графическом виде.
...
Список использованных источников
1) http://www.4analytics.ru/metodi-analiza/metod-ekspertnix-ocenok.html
2) http://www.coffeepedia.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0
3) http://coffeetime.ru/production/cook/2007-04-16-624/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
250 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 144917 Курсовых работ — поможем найти подходящую